8892

Старый 03.09.2009, 23:26   #1
Magnolia Fan
ОРС Pure Passion

Мой авто: Opel Corsa OPC
Мой город: Ростов-Сухум
Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)

По умолчанию С Ростова есть кто?

не нашёл Ростовской ветки...неужели никого нет?

сейчас я счастливый обладатель Корсочки Д!
мах комплектация и все суперрр!!!
люблю её так же как и вы своих бычков!
но вот родился бэбик, растёт, возможно будет второй!
и захотелось машинку побольше и помощнее.
2 года назад перед покупкой Корсолёта рассматривал Калибра но стоил он дороговато...щас на вторичном рынке как я посмотрю можно найти 1.8 года так 2007-го за 500-520 рублей?
понятно что придётся привыкать к более простому салону и к менее качественному пластику...
начитался отзывов что пластик жесткий и гремит, сверчки и все такое.....неужели на всех так? кстати, как звучит штатная музыка?
но стиль....тут ничё не скажешь...!!!
особенно сзади...так что мой выбор упал именно на него!
класс машина!
если продам свою любимицу-пересяду именно на него!

Magnolia Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 09:28   #2
Rik
Опытный Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber 1.8 SE
Мой город: Ростов-Москва
Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: С Ростова есть кто?

Есть один. Это я.. Все что пишут, особенно журналюги, не слушай. Обшивка-да, жесткий пластик, но у меня только в водительской двери что-то было, устранили. В общем, машина хорошая, почитай форум, убей время. Хают ее только те, кто за копейку канарейку хочет. Она стоит своих денег. Я за лето 25К пробежал, и ничего. А на дальняк вообще супер, не устаешь.
Но где ты ее обслуживать будешь? В Панавто с их ценником? Хотя она в обслуге очень ремонтная и за недорого.

Последний раз редактировалось Rik; 04.09.2009 в 09:31.
Rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 09:41   #3
Magnolia Fan
ОРС Pure Passion

Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)Magnolia Fan репутация неоспорима! (10)

да почитал-вроде картина ясна!
журналюги ублюдки ещё те, статьи почитаешь-чистый заказ!
Я вообще не очень спешу, вот свою продам-и за Калибром!
хотел в ростове глянуть на него вживую внутри-а дилер закрылся наш чтоли? панавто мерсами только торгует?
поищу не площадках продажи б.у. от салонов которые...
а обслуживать...ну явно что не в панавто))))))))) думаю в любом не офиц.сервисе, но об этом пока рано думать...)))
а цена? я возьму нормальный 1,8 за эти деньги?
Старый 04.09.2009, 11:04   #4
Rik
Опытный Калибровод

Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)Rik репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от Magnolia Fan Посмотреть сообщение
я возьму нормальный 1,8 за эти деньги?
Вроде да.На форуме бывает, проскакивает объявы.

Цитата:
поищу не площадках продажи б.у. от салонов которые...
В Ростове - вряд ли у кого есть. В наших краях это диковинный зверь. С моим я насчитал (что видел) аж 4 штуки.

Цитата:
хотел в ростове глянуть на него вживую внутри
Ну если только в середине сентября.
Старый 04.09.2009, 11:50   #5
Magnolia Fan
ОРС Pure Passion

Цитата:
Сообщение от Rik Посмотреть сообщение

Ну если только в середине сентября.
да! было бы классно!

сообщишь когда будешь в Ростове!
Старый 04.09.2009, 12:25   #6
Rik
Опытный Калибровод

Цитата:
сообщишь когда будешь в Ростове!
Да, сообщу
Старый 16.07.2010, 21:04   #7
Djoker
Местный

Мой авто: Dodge Caliber 1.8
Мой город: Ростов-на-Дону
Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)

Судя по всему Ростовских больше нет... печально...
Djoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 10:12   #8
Rik
Опытный Калибровод

Цитата:
Сообщение от Djoker Посмотреть сообщение
Судя по всему Ростовских больше нет... печально...
Есть еще Ustas, но он не частый гость здесь.
Старый 17.07.2010, 11:23   #9
Djoker
Местный

Мой авто: Dodge Caliber 1.8
Мой город: Ростов-на-Дону
Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)Djoker просто великолепная личность! (7)

То есть здесь всего нас четверо человеков получается ... а по Ростову несколько десятков точно катается...

Где в Ростове можно сделать сход-развал (кроме Панавто)?
На станциях как то неуверенно отвечают ... "попробуем" говорят ... а такой вариант не устраивает ...
Djoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 14:59   #10
ustas
Начинающий Калибровод

Мой авто: Caliber
Мой город: Ростов
ustas - очень-очень хороший человек! (4)ustas - очень-очень хороший человек! (4)ustas - очень-очень хороший человек! (4)ustas - очень-очень хороший человек! (4)ustas - очень-очень хороший человек! (4)ustas - очень-очень хороший человек! (4)ustas - очень-очень хороший человек! (4)ustas - очень-очень хороший человек! (4)ustas - очень-очень хороший человек! (4)ustas - очень-очень хороший человек! (4)ustas - очень-очень хороший человек! (4)

Ну двух десятков точно не насобирается
ustas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы