Продам Dodge Caliber 2.0 вариатор ЕВРОПА
Все же решил продать свою бибику. Простаивает больше.
Ранее выкладывал объявление, потом передумал. Править его не стал, появились новые нюансы.
DODGE CALIBER 2.0 вариатор - европеец. Выпущен в декабре 2007 года, начало эксплуатации - с января 2008 года. Владельцев было 2. Девушка наездила 45000 км по асфальту город - дача. Остальное наездил я - на работу и летом - на дальнюю дачу. На сегодня пробег 76550 - честный.
Я в авариях не был, кузов не мял. Девушка в 2008 году попала в мелкую аварию и при прарковке поцарапала заднее крыло. Показать в каком месте - не смогла, а следов не видно. Делалось у дилера. Но позже я обнаружил, что бампер установлен с зазором. Оказалось, помят усилитель. Подложил под его крепление шайбы и забыл про это.
Цвет хаки. Салон - тканевый - бежевый. Чистый, не прокуренный. В багажнике полиуретановое корыто в цвет обивки.
2 комплекта колес 17" на штамповках (не ржавые, зимние диски покрашены порошковой эмалью). Колпаки - 1 комплект - зимой их не ставлю.
Зимней резины хватит еще на 2-3 сезона (не все шипы на месте), летняя - поставил практически новую резину. Но чуть большего диаметра. Ездить стало мягче, спидометр практически не врет (сравнивал с показаниями GPS на магнитоле). Датчики давления только на одном комплекте дисков с летней резиной. Магнитола стоит от MYDEAN - с Wi-Fi и пробками. Навигационные программы (Навител и Ситигид) с лицензиями. Штатную магнитолу тоже отдам.
В комплектации трип компьютер, попогрей, 6 подушек, вариатор с ручным переключением, ESP. Я добавил противотуманки с яркими светодиодными лампами и заменил подрулевой переключатель света. Противотуманки и переключатель - из кит-набора. В багажнике - полиуретановое корыто.
Из недостатков: каким-то летом чуть помял левый пассажирский порог об пенек. Почти незаметно.
На неровностях иногда скрипят задние развальные рычаги. Новый комплект рычагов лежит на замену.
Этим летом обнаружил, что изнутри прогибается левый верхний угол стекла. Отклеился или нет - не знаю. Никогда не протекало. Летом много ездил по неровной грунтовке, заметил скрип втулок переднего стабилизатора. WD40 решил проблему.
Все остальное в норме, ошибок нет, кондиционер работает.
За машину не стыдно. Продаю по причине ненадобности - стал мало ездить, работа близко.
500 тысяч.
Пробег маленький, снижать цену не вижу смысла. Машина готова к дальнему перегону - помыл, заправил, сел и поехал.
|