Продолжая тему КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ
Жара 32°С в тени, жизнь на работе замерла.
... решил керхером помыть машину © на работе, выгнал барашка на середину плаца ближе к сливному колодцу, протянул воду, протянул удлинитель. В офисе не нашел никаких моющих средств, кроме средства для мытья окон (пойдет для мытья окон, - справедливо рассудил я) и средство для мытья ванн, кафеля, удаления камня и вообще супер-супер.
Если быстро намылить и быстро смыть, то ничего с лаком не случиться, - рассудил я.
......
вот.... когда уже заканчивал мытье, намылил лобовое, капот, передние крылья, бампер, фары и передние колеса... как кто-то сп...ил удлинитель.
Как же я матерился!!!!! И что самое удивительное - удлинителя я не нашел!!!!
Намыленный раскаленный автомобиль в течение 5 минут превратился из элегантного транспортного средства в какого-то утопленника, покрытого плесенью.
В общем, я еле-еле отмыл руками слой этой дряни. Разводы вытирал еще пол часа. Не знаю что будет с краской, вроде блестит еще.
Мораль какова:
- Иногда желание сэкономить на стандартной мойке приводит к непропорциональной затрате физических сил,
- Правило менеджмента - прежде чем начать проект, убедись что все ресурсы будут доступны в соответствующем моменте,
- Не используйте неподходящие моющие средства!