29.07.2015, 14:09
|
|
Партнер клуба
Мой авто: Jaguar
Мой город: Балашиха
|
Шинный консультант Continental
Умная экономия на летних шинах
Состав резиновой смеси для зимних и летних шин различен. При относительно высоких температурах ( выше +15С) зимние покрышки размягчаются, меняются их характеристики и сцепление с дорожным полотном. Торможение становится менее эффективным: тормозной путь со скорости 100 км/час на зимних шинах больше, чем на летних, на 6 метров - а это почти два корпуса автомобиля!
Страдает и управляемость: согласно проведенным измерениям, точность управления ухудшается на 15%.
Износ зимних шин летом выше примерно на 15%, а увеличение сопротивления качению влияет и на расход топлива — и экономия на летней резине влечет за собой дополнительные расходы.
Ждём ваших отзывов и вопросов в комментариях или на горячую линию 8 800 555 77 06.
Пишите нам, задавайте свои вопросы шинному эксперту из компании Continental.
|
|
|
29.07.2015, 20:14
|
|
Бывалый Калибровод
Мой авто: 4/4+4/4
Мой город: Москва
|
Re: Шинный консультант Continental
Предлагаю компании некомментировать вопрос ,а сразу компенсировать клу бню потраченные деньги молча и ишо дать денех на нокию.он почуствуит заботу континталя о своих клиентах
Последний раз редактировалось Красныйдодж; 29.07.2015 в 20:16.
|
|
|
29.07.2015, 20:34
|
|
Ранее калибровод
Мой авто: бу велосипед
Мой город: авито
|
Не туда ткнул, стер отзыв 
Повторю:
Добрый день!
Купил прошлой осенью в интернет-магазине комплект новых зимних шин Continental Conti4x4WinterContact 215/60 R17 96H.
Впечатления после 3000 км пробега от шин вашей компании остались крайне негативные. Могу сказать, что шин хуже я не встречал, даже в бедной юности, когда имел "удовольствие" ездил на овальной "омскшине" из которой вываливались шипы.
Стоимость комплекта 4x4 Winter Contact выше, чем у Nokian.
При этом у Conti чрезвычайно жесткая резина, мне кажется, она подошла бы даже на лето.
Шины зарываются даже в небольшом рыхлом снегу и не едут, зимой не расставался с лопатой.
При клиренсе 21 см я застревал во дворе, где передо мной проезжала тойота ярис.
На льду ведут себя тоже плохо, в небольшую горку однажды не смог подняться, распугал едущих сзади, потом всю зиму боялся ездить на ней.
Почему ваша компания реализует такие некачественные шины?
Или это только мне не повезло с моим комплектом?
с уважением
Последний раз редактировалось Laybag; 29.07.2015 в 20:35.
Причина: ...
|
|
|
31.07.2015, 17:25
|
|
Партнер клуба
|
Мы рады всех приветствовать на нашей ветке!!!
Задавайте свои вопросы связанные с техническими характеристиками и вопросы по эксплуатации.
Будем рады вам помочь с выбором!
Тема будет добавляться для вас новой информацией!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Не туда ткнул, стер отзыв 
Повторю:
Добрый день!
Купил прошлой осенью в интернет-магазине комплект новых зимних шин Continental Conti4x4WinterContact 215/60 R17 96H.
Впечатления после 3000 км пробега от шин вашей компании остались крайне негативные. Могу сказать, что шин хуже я не встречал, даже в бедной юности, когда имел "удовольствие" ездил на овальной "омскшине" из которой вываливались шипы.
Стоимость комплекта 4x4 Winter Contact выше, чем у Nokian.
При этом у Conti чрезвычайно жесткая резина, мне кажется, она подошла бы даже на лето.
Шины зарываются даже в небольшом рыхлом снегу и не едут, зимой не расставался с лопатой.
При клиренсе 21 см я застревал во дворе, где передо мной проезжала тойота ярис.
На льду ведут себя тоже плохо, в небольшую горку однажды не смог подняться, распугал едущих сзади, потом всю зиму боялся ездить на ней.
Почему ваша компания реализует такие некачественные шины?
Или это только мне не повезло с моим комплектом?
с уважением
|
Спасибо вам за ваше мнение!
Концерн Continental AG не может реализовывать некачественную продукцию.
Результаты тестов подтверждают, что резина с хорошими показателями для эксплуатации в зимний период.
Последний раз редактировалось Continental; 31.07.2015 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.07.2015, 18:13
|
|
Ранее калибровод
Мой авто: бу велосипед
Мой город: авито
|
Continental, это отлично, но конкретно мой случай подтверждает обратное
|
|
|
31.07.2015, 18:38
|
|
Dodge Caliber
Мой авто: Honda
Мой город: СПб
|
тема согласована
|
10.08.2015, 18:02
|
|
Партнер клуба
|
Всем добрый день!
Правильное хранение шин
В первую очередь после демонтажа следует не забыть очистить шины и проверить их на предмет повреждений. Покрышки, установленные на колеса, подвешиваются или укладываются друг на друга. Шины без дисков таким образом хранить не рекомендуется. Чтобы избежать деформации, их следует ставить вертикально, переворачивая каждые четыре недели.
Шины должны содержаться в сухом помещении на чистой поверхности вдали от масел, растворителей, прочих химикатов и источников солнечных лучей. В случае хранения покрышек на улице их необходимо поместить в непрозрачный водонепроницаемый пакет, обеспечив достаточную вентиляцию для устранения эффекта паровой бани.
|
|
|
10.08.2015, 18:38
|
|
Бывалый Калибровод
Мой авто: 4/4+4/4
|
Цитата:
Результаты тестов подтверждают, что резина с хорошими показателями для эксплуатации в зимний период
|
Так тест Laybag подтверждает что галиматья. И у меня зимняя была контик. Чет не понравилась. Китай так же делаети ни чем ни хуже. Лето вроде ничего на додиле стояло помню,но заменил на широкий профиль 235. В целом не фонтан. Лучше купи у меня хакапелиту 5 зимнюю. Заценишь тесты котинталя и хаки. Континталь хорош ток для манагера,который в континтале резей торгует
добавлено через 9 минут
Цитата:
Концерн Continental AG не может реализовывать некачественную продукцию
|
Может и реализует.Вы рассказываете а я пробовал два типа шин.Летние повторюсь нормальные ,но так себе ,зимние фуфло любая модель. На грузовиках на наших(на работе) континталь-отлично ходят. Но тут тема не грузовиков
Последний раз редактировалось Красныйдодж; 10.08.2015 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.08.2015, 18:54
|
|
Заблокирован
Мой авто: RREvoque, Sorento2
|
Я бы тоже не брал. Ездил на конти только потому что в штате стояла. Атак за эти деньги можно лучше купить или намного дешевле лучшее качество. К примеру тойо проксес. А зиму континенталь вобще делать не умеет.Поддержу
|
|
|
12.08.2015, 13:53
|
|
Партнер клуба
|
Цитата:
Так тест Laybag подтверждает что галиматья. И у меня зимняя была контик. Чет не понравилась. Китай так же делаети ни чем ни хуже. Лето вроде ничего на додиле стояло помню,но заменил на широкий профиль 235. В целом не фонтан. Лучше купи у меня хакапелиту 5 зимнюю. Заценишь тесты котинталя и хаки. Континталь хорош ток для манагера,который в континтале резей торгует
добавлено через 9 минут
Может и реализует.Вы рассказываете а я пробовал два типа шин.Летние повторюсь нормальные ,но так себе ,зимние фуфло любая модель. На грузовиках на наших(на работе) континталь-отлично ходят. Но тут тема не грузовиков
|
Добрый день!
Три теста говорят об обратном:
http://www.continental.ru/www/tires_...ru.html?page=2
Мы уважаем ваше субъективное мнение!
Если бы концерн Continental выпускал и реализовывал, и тем более комплектовал и комплектует мировые автозаводы своим брендом, думаю не стал бы концерн Continental AG мировым производителем.
Сколько вы "попробовали" зимних моделей Continental?
|
|
|