04.12.2006, 17:21
|
|
Юный Калибровод
Мой авто:
Мой город: Москва
|
авто на ручке
Здравствуйте уважаемые форумчане! После 4 месяцев ожидания забрала таки свой автомобиль 5 дней назад. Конечно пока рано говорить о достоинствах и недостатках объективно, но есть то, что заставило немного огорчиться. Машина у нас не одна и эта у меня не первая, поэтому есть с чем сравнить. Странность заключается в том, что машина требует постоянных подгазовок, а иначе глохнет. Особенно неудобно на горке. Играть сцеплением для того, чтобы удержать машину в данной ситуации не прокатывает. Причем разговаривала с подругой, которая стала обладатильнецей такого же авто на неделю раньше, и у нее тоже болезненно происходит привыкание к этой машине.
Хотелось бы узнать, это у всех такая фишка?
|
|
|
04.12.2006, 17:36
|
|
Dodge Caliber
Мой авто: Honda
Мой город: СПб
|
Re: авто на ручке
Цитата:
Здравствуйте уважаемые форумчане! После 4 месяцев ожидания забрала таки свой автомобиль 5 дней назад. Конечно пока рано говорить о достоинствах и недостатках объективно, но есть то, что заставило немного огорчиться. Машина у нас не одна и эта у меня не первая, поэтому есть с чем сравнить. Странность заключается в том, что машина требует постоянных подгазовок, а иначе глохнет. Особенно неудобно на горке. Играть сцеплением для того, чтобы удержать машину в данной ситуации не прокатывает. Причем разговаривала с подругой, которая стала обладатильнецей такого же авто на неделю раньше, и у нее тоже болезненно происходит привыкание к этой машине.
Хотелось бы узнать, это у всех такая фишка?
|
Двигатель 1.8? Если да, то надо ехать к дилеру и перешивать "мозги" вашему коню, будет ездить нормально
|
04.12.2006, 20:30
|
|
Администратор
Мой авто: Dodge Caliber!! Оранжевый 1,8 149 механика естественно
Мой город: Питер
|
Да у всех так.
|
04.12.2006, 22:47
|
|
Администратор
Мой авто: Dodge Caliber!! Оранжевый 1,8 149 механика естественно
Мой город: Питер
|
В Авроре сказали что лучше перепрошивать на ТО.
|
05.12.2006, 13:21
|
|
Юный Калибровод
Мой авто:
|
Спасибо! Продолжу разрушать мозги дилерам
|
|
|
29.11.2007, 01:42
|
|
Юный Калибровод
|
Ответ: авто на ручке
В Форисе манагер сказал устранили этот недостаток на вновь выпускаемых барашках, кто в курсе, это действительно так?
|
|
|
29.11.2007, 14:28
|
|
Администратор
Мой авто: Dodge Caliber, 1.8L, Red
Мой город: Санкт-Петербург
|
Цитата:
В Форисе манагер сказал устранили этот недостаток на вновь выпускаемых барашках, кто в курсе, это действительно так?
|
наверное правда
может переписали мозги под новые машины
а на старые не хотят ставить
летом был на ТО
сказали что у меня последняя прошивка
машина куплена в ноябре 2006
в пробке пытается заглохнуть, но не глохнет
очень не приятный глюк
уже приноровился ездить с этим глюком ((
буду на след ТО через полмесяца месяц - заставлю сделать
ибо задрало
|
|
|
29.11.2007, 15:02
|
|
Селикавод до мозга костей
Мой авто: Нету лучше велика - чем Тойота Селика
Мой город: Копенгаген
|
У меня 1.8 на ручке.
Был аналогичный глюк.
Приехал к диллеру пожаловался.
Сказали есть такая проблема, назначили день.
За 1,5 часа устранили этот провал - бесплатно.
Машина стала поживее ( не забываем крутить двигатель - он ЕДЕТ на верхах). Расход вроде подрос, а вроде и не особо.
Езжай в сервис и ТРЕБУЙ устранение неполадки. ГАРАНТИЯ - не вечна!!!!
Сейчас ещё глюк появился.
На заведенной машине на холостом ходу когда стоишь, вибрация и шум в сцеплении ( типо как дизель работает) . Выжимаю сцепление - пропадает. Скорее всего выжимной подшипник умерает или дисбаланс диска сцепления.
Буду мучать мозг диллеру.
|
|
|
04.12.2007, 00:16
|
|
Юный Калибровод
|
Спасибо други за ответ. Тестил калибр на выхах, но только на автомате, тестов на механике нигде нет ни в Олимпе, ни в Форисе, печально В целом понравилось, машинка неплоха.
|
|
|
14.12.2007, 18:02
|
|
Калибровод
Мой авто: CALIBER Хаки
|
Сейчас ещё глюк появился.
На заведенной машине на холостом ходу когда стоишь, вибрация и шум в сцеплении ( типо как дизель работает) . Выжимаю сцепление - пропадает. Скорее всего выжимной подшипник умерает или дисбаланс диска сцепления.
Буду мучать мозг диллеру.[/quote]
Точно...было такое один раз...с утра завелся и завибрировало...выжал сцепление и пропало все...а было такое у кого-нибудь, что как будто ГУР шумит...?
|
|
|