25.02.2009, 00:30
|
|
Местный
Мой авто: О себе не пишут, о себе узнают....
Мой город: Москва
|
Модуль для громкой связи.
Всем привет. Я у вас тут новенький, отсюда и вопросик???
У меня Додж правда Эвенджер, тоже ваш собрат правда седан. На штатной магнитоле REL есть две кнопочки для включения громкой связи...
Хотелось бы узнать у вас, у знающих где можно купить модуль для подключения этой самой громкой связи.. Официальный дилер, ответил что не могут сию операцию сделать , так как у них нет TSB для этого дело, ну либо что то подобное они мне ответили...
Кто ас в этом деле??? Может что посоветуете???
|
|
|
26.02.2009, 03:04
|
|
Особый статус
Мой авто: DODGE CALIBER 1.8SE Light Khaki
Мой город: Варшава и еще много езжу
|
Ответ: Модуль для громкой связи.
Цитата:
На штатной магнитоле REL есть две кнопочки для включения громкой связи...
|
Чё правда?!?
|
26.02.2009, 03:08
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: dodg calibr
Мой город: Санкт-петербург
|
да интересно может кто с USA калиброского сайта узнает!!!
|
|
|
26.02.2009, 15:38
|
|
----
Мой авто: Dodge Avenger 2,0 P1 + Jeep Compass Limited 2,4CVT
Мой город: Санкт-Петербург
|
У нас тоже на авенджере есть эти конпочки .
Для того, чтобы заработали, надо что-то менять (чуть ли не сам компьютер) - мы уже спрашивали .
|
|
|
26.02.2009, 18:10
|
|
Местный
Мой авто: dodge
Мой город: С-Петербург
|
Все просто как апельсин!
Существует оригинальный ( MOPAR ) модуль громкой связи для данной модели головного устройства, в простонародье магнитолы. Устанавливается данный модуль в отсек за магнитолой, поскольку в самой магнитоле есть специальный разем и выводится микрофон вот и весь компот. Если вам официалы заявляют что такого аксессуар не существует ,значит у них его просто НЕТ или они (официалы ) не хотят заморачиваться с установкой. Поскольку за тоже самое время можно поставить другую магнитолу и заработать больше денег.
Удачи!
|
|
|
26.02.2009, 23:47
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: dodg calibr
Мой город: Санкт-петербург
|
а на колибре есть такая фишка в магнитоле у меня бастон SXT?
|
|
|
27.02.2009, 00:00
|
|
Enjoying orange
Мой авто: Caliber
|
а можно про него поподробнее? оно просто как блютус гарнитура работает? или иначе?
алсо - помнится мне есть опция кот. выводит юсб провод для поключения айфона(т.е. насколько я понимаю любого плеерас юсб\\флешки) к голове - оно ставится отдельно? или это опция не REL а той с большим экраном?
|
|
|
06.03.2009, 02:23
|
|
Местный
|
Цитата:
а можно про него поподробнее? оно просто как блютус гарнитура работает? или иначе?
алсо - помнится мне есть опция кот. выводит юсб провод для поключения айфона(т.е. насколько я понимаю любого плеерас юсб\\флешки) к голове - оно ставится отдельно? или это опция не REL а той с большим экраном?
|
Это работает как блютус-гарнитура.. Тебе звонят по телефону, музыка вырубается и ты говоришь в микрофон, а слушаешь через колонки... На этой магнитоле есть вывод AUX под 2 джек , а не USB . USB -у меня нет выход-вход имеется ввиду... Так что надо трести дилеров чтоб помогли в этом деле...
|
|
|
06.03.2009, 02:36
|
|
Местный
|
Цитата:
Все просто как апельсин!
Существует оригинальный ( MOPAR ) модуль громкой связи для данной модели головного устройства, в простонародье магнитолы. Устанавливается данный модуль в отсек за магнитолой, поскольку в самой магнитоле есть специальный разем и выводится микрофон вот и весь компот. Если вам официалы заявляют что такого аксессуар не существует ,значит у них его просто НЕТ или они (официалы ) не хотят заморачиваться с установкой. Поскольку за тоже самое время можно поставить другую магнитолу и заработать больше денег.
Удачи!
|
Все правильно излогаешь.... Но О.Д. не то что не хочет замарачиваться, они даже не знали что такое возможно... Стали смотреть как бараны на новые ворота, в итоге сказали что они не компетентны это сконтачить так как у них нет никакой информации по этим 2-м кнопочкам.., и предложили взамен купить у них громкую связь Нокия уже адаптированную под наши Доджи за 18000 руб. плюс работа тысяч 8000. Точно уже не помню... На что я говорю этим всем собравшимся архаровцам, которые пришли посмотреть на кнопки и заодно на помощь мастеру развести клиента....:::Говорю им:" Други, да за такие бабки можно купить полноценный мультимедийный центр который будет не только громкую связь поддерживать, но и сам за меня говорить будет... Ну кто из вас не согласиться со мной???? Молчат и соглашаются"
После они все как по команде развернулись и ушли по своим рабочим местам... Так что вот так....
Видите ли у них Нокия проверена и заморочек с ней не будет.. А то что стоит по умолчанию, для них нонсенс...
|
|
|
08.03.2009, 02:42
|
|
----
Мой авто: Dodge Avenger 2,0 P1 + Jeep Compass Limited 2,4CVT
Мой город: Санкт-Петербург
|
Коля, эстонцы вроде могут сделать, как и финны. Они хоть по-русски понимают и разговаривают.
Мы на следующей неделе ТО будем делать в финке, рядом с полярным кругом. Муж по-английски неплохо говорит, попытался позвонить и узнать про блюту и EVIC, так они на станции куда его только не переадресовывали (ауди, наиссан и еще какие-то спецы), все почти кроме доджей. По-аглицки вроде еще хуже меня (с учетом того, что учила французский). Жуть...
Для калиброводов - панелька приемника у авенджера отличается от калибровской именно на эти 2 кнопки.
|
|
|