Ответ: При обогреве ветрового стекла включается кондей..
Кондей при обогреве(обдуве) ветрового стекла и (крайнее правое положение и положение рядом с ним) включается всегда!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ставлю ручку положения вентиляции в вертикальное положение-при этом кондей не включается,а запотевания лобового стекла нет! Совет бесплатный только для членов клуба!
Санта мария! Ч И Т А Й Т Е мануал-там даже черным по белому все написано. Да при обогреве зимой(когда идет горячий воздух) включается кондей и летом для сушки воздуха тоже(только в двух положениях-см.выше) Открой капот и ухо туда сунь,а кого-нибудь попроси в салоне ручки повертеть.............................
Кондей при обогреве(обдуве) ветрового стекла и (крайнее правое положение и положение рядом с ним) включается всегда!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ставлю ручку положения вентиляции в вертикальное положение-при этом кондей не включается,а запотевания лобового стекла нет! Совет бесплатный только для членов клуба!
Таким образом Вы сушите ботинки, а не лобовое стекло
Таким образом Вы сушите ботинки, а не лобовое стекло-я не создатель и инженер калибра,но то что при вертикальном положении сохнет лобовое стекло, а НЕ БОТИНКИ-факт!(без включения кондея)