22.11.2006, 23:02
|
|
Юный Калибровод
Мой авто:
Мой город: Kiev
|
Аудиосистема Boston Acoustic
господа, вот очень понравился мне калибер, тем более что удалось на нем даже поездить по городу, так как таким зверем обзавелся мой друг.
но вопрос не о том. в компоектации р2 можно заказать сразу нормальную аудиосистему. может кто-то ее реально видел/слушал. расскажите плиз, потому что в украину такие машинки идут только под заказ и пощупать в автосалоне ее не получаеться
базовая аудиосистема калибера, на мой взгляд, совсем не может нормально работать, слишком много басов, да и в принципе аккустика не компонентная... а поставить что-то от именитого производителя тоже не получиться, жалко сверлить обшивку, да и магнитолка все равно мр3 не поддерживает....
|
|
|
22.11.2006, 23:10
|
|
Администратор
Мой авто: Dodge Caliber!! Оранжевый 1,8 149 механика естественно
Мой город: Питер
|
Re: Аудиосистема Boston Acoustic
у меня P2: Mp3 на 6 дисков. 8 колонок + саб.(две колонки встроенны в дверь багажника и откидываются). бумкает хорошо, ставил громкость на максимум с открытым богажником - звук чистый без хрипа..правда пластмас не всегда такую нагрузку выдерживает, кое где начинает подпевать, ну у меня так люблю просто музон погромче.. музыка играет все трясется - без приувеличений система мощная!
|
22.11.2006, 23:16
|
|
Администратор
|
кстати друга не андреем зовут, у нас на форуме тоже человек с украины.
|
23.11.2006, 02:41
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Калибер
Мой город: Москва.!
|
ну все, буду около академии дискотеку устраивать.
номер *777**177
Всевозможные аксессуары, парктроник, хром, педали...
Спойлер!
Наконец то установил реснички и накладки на зекрала, а так же хром накадка на задний бампер
Биксенон, решетка радиатора в сетку
Диски Хром R20
|
|
|
23.11.2006, 11:32
|
|
Юный Калибровод
|
Цитата:
кстати друга не андреем зовут, у нас на форуме тоже человек с украины.
|
не, друг, это я  зовут руслан
|
|
|
23.11.2006, 11:39
|
|
Юный Калибровод
Мой авто:
|
Цитата:
у меня P2: Mp3 на 6 дисков. 8 колонок + саб.(две колонки встроенны в дверь багажника и откидываются). бумкает хорошо, ставил громкость на максимум с открытым богажником - звук чистый без хрипа..правда пластмас не всегда такую нагрузку выдерживает, кое где начинает подпевать, ну у меня так люблю просто музон погромче.. музыка играет все трясется - без приувеличений система мощная!
|
Пасиб за отзыв
Но есть еще один вопросик. Справляеться ли оно со всеми форматами дисков, и как проигрывает классику? Если эта система может только буцать - то наверно она мне не подойдет... Нужен кристальный звук  чтобы было слышно как в оркестровой яме, на заднем плане кто-то тихонечко по треугольничку тюкает
В нынешней машине я этого добился, но путем замены и магнитолы, и всей аккустики
|
|
|
23.11.2006, 12:11
|
|
Dodge Caliber
Мой авто: Honda
Мой город: СПб
|
Цитата:
Пасиб за отзыв
Но есть еще один вопросик. Справляеться ли оно со всеми форматами дисков, и как проигрывает классику? Если эта система может только буцать - то наверно она мне не подойдет... Нужен кристальный звук  чтобы было слышно как в оркестровой яме, на заднем плане кто-то тихонечко по треугольничку тюкает
В нынешней машине я этого добился, но путем замены и магнитолы, и всей аккустики 
|
В субботу мы соберемся и проверим это на практике. Специально диск даже куплю классической музыки
|
|
|
23.11.2006, 13:36
|
|
Администратор
|
очень широкий спектр настройки, проблем с классической музыкой не будет. на всякий случай проверим. кстати будте осторожны: записал музыку на чистую балванку(сверху белая наклейка) в чейнджере она вся облезла - есть риск засрать магнитолу! с лицензионными дисками такой фегни нет. причина - холод, летом такого не было!
|
23.11.2006, 13:38
|
|
Администратор
|
очень приятно, что к общению подключилис ребята с украины не пропадайте!
|
23.11.2006, 19:29
|
|
Юный Калибровод
Мой авто:
|
куда ж мы денемся.
в украине пока не с кем поднимать клуб.
калиберов завезли за 9 месяцев аж 40 штук - эксклюзивная машина однако