Re: Развод продавца запчастей
Влад Гук – отзыв…
Извините - много букофф – но в итоге – Три Косяка из трех посылок от Влада Гкука (второй заказ он мне отправил двумя посылками) (Возможно после этого отзыва поменяется имя, бренд и пр.)
К проблемам - ошибку обгонной муфты моего ДВС сервис еще весной диагностировал.
Осенью застучал распедвал – ошибка горела, но строительный сезон для тех кто понимает (начал строить дом) не давал с весны заняться этой проблемой.
В итоге – задранные постели распредвала меня поставили перед выбором, ремонт или «контрактный» двигатель. Так как ни разу не покупал «контрактные» ДВС, но при этом работая в сфере запасных частей к грузовым авто – быстро спроецировал стоимость ремонта. Было принято решение о покупке «контрактного». В результате соответствующего мониторинга решил попробовать взять ДВС у Влада Гука и Ко. (При действующем законодательстве - хорошо что у наших Калибров не регистрируется №ДВС …)
ДВС мне предложили на выбор – В МСК но с разбитым поддоном и пробегом меньше, или целый (на фото даже с навеской) но с пробегом чуть более. Ессно я выбрал с навеской и целый. Оплатил. Пришел без навески и с раздолбанным поддоном! НО даже при этом!!! При такой же стоимости на определенных разборах ДВС без навески доставка обошлась бесплатно!!! Установили купленный ДВС у Влада Гука на мой Доджик – с моим родным поддоном! Хотя я понимаю приблизительную стоимость поддона даже б/у при заказе… В итоге ДАВ купленный мною на этом разборе отличался на 25% вверх со всеми расходами от обычной рыночной стоимости(это я понимаю сейчас)… Но так как это уже состоялось – значит состоялось.
Стечением обстоятельств в феврале 2020г. мне пришлось при заносе «барышни» - ударить машину «барышни» – которая извинялась за свои действия сразу после проишествия «соприкосновения» и после оформления в ГИБДД, даже этих мелких последствиях. Но ситуация случилась…
Быстро помониторил цены крыла, фары. Влад Гук пытался убедить меня что на разборах у всех фары все с поломанными креплениями, а у него мол целые. Заказал крыло, подкрылок и фару.
Крыло запаковали просто в «пищевую» пленку и ессно было помято на углах. Арка крыла была порвана 5мм – пришлось заваривать. Вроде вина транспортной компании – но ведь и при отправке можно было и согласовать… (жесткую упаковку и пр., мы всегда так делаем!)
Подкрылок был порван наполовину – это точно не вина транспортной компании, он был внутри крыла упакован. Транспортная компания при этом точно не при сем!
Второй посылкой мне была отправлена фара, пришла тоже с косяками! Стекло со сколом, при чем на предварительном фото этого не было! Вины транспортной компании нет – НЕТ ОСКОЛКОВ внутри упаковки(мы в день отправляем/получаем 50/200 посылок, «собаку на этом съели»!!!) + все таки пришла фара без одного целого крепления!!! Это просто меня добило!
В сухом остатке:
1) Посылка ДВС с косяками и комплектацией!
2) Вторая посылка – порванный подкрылок!
3) Виорая посылка, но с другого города (третья) - Фара и с «пробоинами на линзе» и трещинами и с поломанными «ушами» крепления!
Три косяка из трех! Это больше похоже на статистику, а не на стечение обстоятельств!
И при этом все за Мой счет!!!!!!!
Все переговоры по оформлению сделки происходили по телефону и мессенджерам. Все сохранено и в скриншотах и голосовыми сообщениями. Кому интересно – могу предоставить.
Вот такие дела. Прежде чем заказывать у Влада Гука и Ко – предлагаю почитать этот опыт по получению запчастей от оных…
Всего хорошего честным продавцам! Но не Владу Гуку и Ко!
|