27.12.2019, 15:55
|
|
Новичок
Мой авто: Dodge Caliber 1.8 МКП
Мой город: Dodge Caliber 1.8 МКП
|
СТО или гаражи в Киеве?
Приветствую тех, кто изредка заходит в этот раздел. Я недавно стал счастливым обладателем Калибра, теперь остро нуждаюсь в толковых и недорогих специалистах по ремонту нашей машинки. Может кто из заходящих-проходящих знает толкового мастера по ремонту и ослуживанию калибров в Киеве?
|
|
|
28.12.2019, 00:19
|
|
Новичок
Мой авто: Dodge Caliber 2.0 SXT
Мой город: Киев
|
Re: СТО или гаражи в Киеве?
Смотря что делать, ходовка вся элементарная, делают спокойно везде. По америке пер.Литовский, д.3 там супер цены на запчасти для калибров и сто есть, правда для меня далековато туда ездить. Я 11 лет делаю на Краснова, они больше по японцам, но ничего сложного в калибре за все эти годы не нашли.
|
|
|
30.12.2019, 22:33
|
|
Новичок
|
Цитата:
Смотря что делать, ходовка вся элементарная, делают спокойно везде. По америке пер.Литовский, д.3 там супер цены на запчасти для калибров и сто есть, правда для меня далековато туда ездить. Я 11 лет делаю на Краснова, они больше по японцам, но ничего сложного в калибре за все эти годы не нашли.
|
Сложного ничего нет для того, кто имеет опыт Я обслуживался по фиату албее недалеко от Малинской в гаражах, нашел этого человека давно, меня он полностью устраивал. Сейчас, пока заехал рядом с работой на сто, диагностировали замену рулевых наконечнокв. Сделал, поехал на развал. Заехал на разал, развальщик кстати уже 3 мою машину обслуживает, сразу показал болячки -задние сайленты передних рычагов, шаровые. Отсутствующий болт крепления на заднем подрамнике. Т.е. знает куда смотреть. Вот и нужет человек, который имел опыт ремонта этих машин, знает болячки, знает что может походить, а что лучше поменять сейчас. Спасибо за адреса, буду пробовать обслуживаться там, авось найду своего мастера..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Краснова точнее адресок могу попросить? И еще, вы на Калибре с ГБО ездите? Или обеспеченный человек?
Последний раз редактировалось 9977bigman; 30.12.2019 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.01.2020, 12:29
|
|
Новичок
Мой авто: Dodge Caliber 2.0 SXT
Мой город: Киев
|
По ходовке постоянный мастер на Краснова 71, это гаражное СТО сразу справа от запасных ворот на авиазавод, за много лет ни разу не было претензий по цене и качеству, диагностику делают бесплатно. Запчасти можно заказать через них, но у них таких цен как у stg.com.ua не получается, так что все покупаю сам.
|
|
|
09.01.2020, 16:43
|
|
Новичок
|
Цитата:
По ходовке постоянный мастер на Краснова 71, это гаражное СТО сразу справа от запасных ворот на авиазавод, за много лет ни разу не было претензий по цене и качеству, диагностику делают бесплатно. Запчасти можно заказать через них, но у них таких цен как у stg.com.ua не получается, так что все покупаю сам.
|
Спасибо!
|
|
|