Цитата:
Всем формунчанам привет ! Я начинающий caliber-вод )))) машинка caliber 1.8 мкпп проблема сей такова !
На холостых и по прогреве мкпп работает тихо . Без всяких шумов . Но как только начинаешь трогаться то появляется шум из мкпп как с нажатым газом так и отпущенным ( с нагрузкой и без нагрузки. ) но как только разгоняешься до 2000 тыс оборотов на каждой передаче то шум пропадает ! Масло в мкпп заменил на Орига .
добавлено через 1 минуту
И шум такого типа как буд то вместо 1вой скорости включил 3 скорость !
добавлено через 27 минут
Всем формунчанам привет ! Я начинающий caliber-вод )))) машинка caliber 1.8 мкпп проблема сей такова !
На холостых и по прогреве мкпп работает тихо . Без всяких шумов . Но как только начинаешь трогаться то появляется шум из мкпп как с нажатым газом так и отпущенным ( с нагрузкой и без нагрузки. ) но как только разгоняешься до 2000 тыс оборотов на каждой передаче то шум пропадает ! Масло в мкпп заменил на Орига .
добавлено через 1 минуту
И шум такого типа как буд то вместо 1вой скорости включил 3 скорость !
|
Если я не ошибаюсь, это шум двигателя, когда он на раскрутке меняет фазы газораспределения, и ему в этот момент как бы не хватает тяги, а он пытается ее добавить. Так же, как и на третьей, когда с 40 кмч ее воткнуть, и газку поддать резко, возникает на короткое время.
Возможно, бензин не айс, хотя я лью всегда хороший 95й.
(Попробовал объяснить
)