06.07.2017, 08:50
|
|
CALIBERовод
Мой авто: Dodge Caliber 2.0 CVT 2010 Американец
Мой город: AppleCity
|
Re: Компрессор кондиционера. Неисправности. Ремонт. Аналоги
MaxPayneMP4,
А как в других режимах ? Так же дует горячим ?
|
|
|
08.07.2017, 17:37
|
|
Местный
Мой авто: Dodge Caliber SXT 2.0 CVT 2008 г.в. Brilliant Black
Мой город: Ивантеевка МО
|
Цитата:
Пробежался по теме, так и не нашел ответ на свой вопрос.
В общем суть проблемы. У меня на шкиве (где канавки под ремень) отломился крайний бортик, во что упирается ремень. Результат....срезает крайнюю часть ручейка. Пока поставил короткий ремень в обход кондея.
Ну и теперь вопрос. Подскажите номер этой запчасти, либо, если есть у кого живой шкив, то куплю за разумные деньги. По вопросу продажи пишите в личку, чтобы не флудить в теме.
|
У меня в 2007 году такое было на Ford Tourneo Connect. Когда на ТО меняли приводной ремень повредили шкив и мне ничего не сказали а потом под Белгородом порвало ремень. Ремень купил в городе и на сто мне болгарочкой аккуратно заровняли и запилили острые края. 5 лет отъездил и так продали без проблем.
|
|
|
21.07.2017, 15:44
|
|
Новичок
Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Октябрьский
|
Цитата:
Всем добрый день, обычно мало пишу на форумах, но проблемма распространенная решил описать. в общем, разлетелся шкив компрессора кондиционера, из за кривых рук мастеров, сам компрессор рабочий, проверяли как могли, даже крутили дрелью через насадку и включали кондер, всё работало, ценник на компрессор не впечатлил и пошла самодеятельность... Купил шкив и сломанную срывную муфту, вытачил у токаря переходник на муфту, прикрепил заклепками к муфте, что бы в случае чего сорвало заклепки, все собрали, подложили пару шайб и всё работает, проехал тысячу км полёт нормальный
|
Размеры детали которую вытачивал,наверно уже не найдешь?)Если есть поделись пожалуйста)
При снятии муфты сорвал
|
|
|
21.07.2017, 19:12
|
|
Местный
Мой авто: DODGE CALIBER 2.0 МКПП 2011 год Американец
Мой город: Брянск
|
За что отвечает тоненькая трубочка а то она у меня пополам согнута но кондей работает.
22.07.2017, 00:08
|
|
Местный
Мой авто: Dodge
Мой город: Рязань
|
Цитата:
За что отвечает тоненькая трубочка а то она у меня пополам согнута но кондей работает.
|
Трубка высокого давления.От радиатора до осушителя.Она и должна быть почти под прямым углом.
|
|
|
22.07.2017, 10:45
|
|
Местный
Мой авто: DODGE CALIBER 2.0 МКПП 2011 год Американец
Мой город: Брянск
|
Она именно пополам сломана не плавный заворот а именно согнута похоже как руками гнули.И стоит ли ее менять или сломана и бог с ней пусть работает.
04.08.2017, 12:31
|
|
Новичок
Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Алматы
|
всем привет! может кто подскажет куда лесть если набалдашник на муфте не крутится и кондёр не работает, (питания проверял подходит, муфта крутится с ремнём, фрион есть, давление система держит.)
|
|
|
21.02.2018, 17:09
|
|
Новичок
Мой авто: Caliber 1.8,MT,Europe
Мой город: Минск
|
Доброго дня! Кто нибудь разбирал оригинальный подшипник из муфты? Столкнулся с инфой, что он якобы двухрядный. Так ли это? А по обозначению на самом подшипнике информация какая-то противоречивая(из инета). Предстоит замена и хочется понять). Спасибо.
|
|
|