14.03.2017, 13:33
|
|
Местный
Мой авто: Solaris
Мой город: Господин Великий Новгород
|
Re: Анекдоты
Какие вещи надо срочно выкинуть из гаража
стырено с одного из форумов
Заржавевший диск «Здоровье».
Лампы дневного света (28 шт.), пускатели для ламп дневного света (40 шт.).
Мешок рваный с надписью «…бастр …ительный».
Несколько мясорубок тяжеленных (5 шт.).
Фарш для пельменей двадцатилетней давности.
Рыбацкий ящик. Или хотя бы рыбу из него.
Чуть-чуть недоделанный адронный коллайдер (осталось припаять всего пару диодов).
Электроды-тройка, полваленка.
Плинтус пенопластовый, с чеком.
Цельный кусок янтаря из солидола окаменевшего, с гаечным ключом внутри.
Чьи-то женские трусы (чьи, кстати?) в машинном масле.
Канистру с 66-м бензином.
Запасной двигатель от «Москвича».
Мышеловку, сработавшую в 1989 году, в отличном состоянии, с мумией мыши и целым кусочком сыра.
Лыжу «Быстрица» (1 шт.), палку лыжную бамбуковую (полторы шт.), алюминиевую (1 шт.), ботинки лыжные (3 шт., разных размеров).
Банки с засахаренной смородиной урожая 1981 года (3 шт.).
Сахар-кусок (цельный мешок).
Клюшку из новогодней, 1986 года, ёлки.
Сапоги-дутыши (теперь уже сдутыши), с насосом.
Ножницы по металлу с приржавевшим металлом.
Разбитые термосы китайские (3 шт.).
Трубку к подводной маске, и ласту (1 шт.).
Переходящее знамя «Лучший цех макаронной фабрики».
Кирпичи (28 шт.), свистнутые по пьянке с соседней стройки пятнадцать лет назад.
Рюкзак с пустыми стеклянными бутылками из-под молока и кефира.
Фотоувеличитель… Хотя он может ещё пригодиться.
Аптечку конца XX века… Хотя сумочку из кожзама вполне можно оставить.
Унитаз из первой съёмной квартиры.
Сумку «Демис Руссос» со стеклянными баночками из-под майонеза.
Двадцать мешков муки, которые брал на перепродажу в 1994 году. Придётся грузчиков вызывать. Похоже, мука уже никогда не «отобьётся».
Двухсотлитровую бочку березового сока, урожая 1997 года.
Сушёные венички для бани, середина XX века, берёза, ель. Стоп, наоборот – ель, береза… А вот это вообще дуб! Ни у кого нет, надо оставить.
Кафельную плитку, метлахскую (8 шт. – три белых, пять бежевых, одна плитка битая, какая неизвестно, но точно только одна).
Новенькие деревянные счеты.
Брызговики от машины ГАЗ-51.
Кульман.
Мешок с мешками.
Баллон газовый, пустой (нет, не выбрасывайте, Маурин заберёт!).
Кинескоп к цветному телевизору «Радуга».
Раму от велосипеда «Турист».
Металлическую трубу, припасённую для турника на даче.
Канализационные люки (3 шт.).
Эбонитовую трубку от телефона-автомата.
Флягу с краской, кастрюлю с краской, ведро с краской, банку с краской, стакан с краской, рюмку с краской. И присохшие кисточки.
Доску стиральную в деревянном окладе.
Доску разделочную с портретом Хрущева (Хрущёв выжжен на доске выжигателем).
Полкубика Рубика (разрублен топором).
Портрет члена Политбюро ЦК КПСС Громыко А. А. с нарисованными усами с первомайской демонстрации, на колёсиках.
Эмалированные тазы (5 шт.), один в другом (не разделяются).
Некогда кошачий корм, но уже давно крысиный туалет.
Кастрюлю без дна и без крышки.
Обручи пластмассовые, распиленные пополам (считай, готовый парник).
Словом, выбрасывать надо всё, к чему не прикасались больше года. То есть всё.
(ИМХО, и ч/з 5 лет вещи пригождаются, все остальное в гараже))
|
|
|
28.03.2017, 13:39
|
|
Новичок
Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Псков
|
11111
Последний раз редактировалось MicPskov; 28.03.2017 в 13:43.
|
|
|
18.04.2017, 10:19
|
|
Местный
Мой авто: Solaris
Мой город: Господин Великий Новгород
|
ИМХО, концовочка слабовата..
итак:
Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым:
- Добрый вечер, Владимир!
- Вечер в хату.
- Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег...
- Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка еб**а! Я им так и сказал - я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились - там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем.
- Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя, который позволил себе такое поведение?
- Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х*ю носил парик.
- Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ?
- Волк волку - друг и брат. Вор ворует, фраер пашет.
- Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из-за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику?
- Пережили голод, переживем и роскошь. Деньги есть, осталось спи**ить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе - курим "кент", е*ём блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нех*й и начинать.
- Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах...
- Колбаса тоже на х*й похожа. А вообще, как вы все знаете: масть - не лошадь, к утру повезёт.
- Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют?
- Среди ментов нет кентов.
- Может всё-таки имеет смысл как-то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге...
- Белый хлеб - мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль.
- Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным.
- Спасибо - много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов - тем дешевле телеграмма.
- Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир.
- День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи! Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ!
|
|
|
22.04.2017, 08:49
|
|
Бывалый Калибровод
Мой авто: 4/4+4/4
Мой город: Москва
|
Семейство сотрудника моего офиса решило кремировать его тещу. Значит церемония-все дела ззакатили тещу в печку. Включили газ загорелся огонь. Теща разбила печку и вся дымящаяся убежала прыгать в речку. Она непомерла а заснула оказалось.Такой ему приснился сон.
Ну что едут на дачу те выходные -там после спада снегов живет теща. Приехали. Теща прямо первое им с порога: "Коль -газ задувает" что то надо делать. У него сигарета со рта выпала
Последний раз редактировалось Красныйдодж; 22.04.2017 в 08:52.
|
|
|
22.04.2017, 11:01
|
|
Супер-модератор
Мой авто: Mazda CX-7 4WD TLC-100 VX V-8 4,7L Suzuki Grand Vitara 1,6 4WD коротыш
Мой город: широта: 44°52' долгота: 37°22'
|
Красныйдодж, Анекдот из жизни
|
|
|
30.04.2017, 15:26
|
|
Бывалый Калибровод
|
Знакомый есть мужичок-дедос у меня необычный, ну и сосед почти.
Ходит гуляет с другом тут у нас до пляжа и обратно.Он бывший военный летчик-вертолетчик. Ну у людей в возрасте почаще конечно речи о болезнях,об общем типа того. Вот я от соседей наслышан о нем интересного...Значит если ему сказать что у тебя коленки,суставы-он тебе посоветует побольше бегать,двигаться, пока суставы неразработаются.По себе типа говорит знаю. Если ему сказать что одышка спортом заниматься-он тебе покажет вон в лесу асфальтированые дорожки-беги пока одышки твои пропадут.Он это тоже по себе знает. Если ему сказать что у тебя давление , он тебе скажет что не хера его мерить, давления этого и не будет...Он и это на себе проверил. Ну много идей у него всяких.А тут с неделю назад на парковке я машину воду доливал и знач с Кузьмичем этим разговорился...о том о сем... он мне-задолбало к бабке к машине за сумками спускаться, задолбало, надоело поставлю кран на балкон ..ну все-поставлю кран с пультом сумки поднимать..я заказал кран на балкон..ну думаю ставь,ставь.... ну и забыл....а вот во вторник смотрю на его балкон и понимаю....Кузьмич по ходу никогда и не шутит
Вот тебе и кран с пультом.Бабка на машине из ашана подьезжает,вешает на трос. А кузьмич поднимает. Так вот))))
Последний раз редактировалось Красныйдодж; 30.04.2017 в 15:31.
|
|
|
02.05.2017, 16:57
|
|
Бывалый Калибровод
|
Сидят возле костра ..японец, китаец, и русский, японец говорит -у нас каратэ самое лучшее, китаец- а у нас кунг-фу...
-а у нас накобздыляют и каратисту и кунгфуисту-поправляя угли ...уем перебил русский
Последний раз редактировалось Красныйдодж; 02.05.2017 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.05.2017, 08:30
|
|
Бывалый Калибровод
|
Русский спрашивает у хохла
- Слушай, я заметил ты всегда покупаешь две газеты , одну украинскую а вторую Российскую. Почему так?
Хохол говорит-украинскую покупаю чтобы все знать что творится в мире.
А Российскую чтобы подтирать зад.
Россиянин отвечает- если ты будешь так поступать - твоя жопа станет умнее чем голова
Последний раз редактировалось Красныйдодж; 21.05.2017 в 08:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.07.2017, 08:55
|
|
Бывалый Калибровод
|
Приходит мужик к еврею занять денег.
-Еврей-займи рубль на неделю
-Еврей ему-мужик ,время тяжелое,давай я тебе займу рубль на месяц,но отдашь через месяц два и оставь лапти типа в залог...
Мужик снимает лапти берет рубль и поворачивается уходить.....
Еврей говорит...-подожди мужик, два рубля тебе же отдавать много и будет жалко....давай отдай один рубль сразу...а второй через месяц...
Мужик подумал.....-верно. На рубль сразу
Идет по улице босой и думает....денег не было и нет, лаптей нет и руб еще должен....а ведь по договору было все правильно!!!!!)))))))))
Последний раз редактировалось Красныйдодж; 05.07.2017 в 09:00.
|
|
|