10144

Старый 14.03.2017, 13:33   #3521
Сергей С.
Местный

Мой авто: Solaris
Мой город: Господин Великий Новгород
Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: Анекдоты

Какие вещи надо срочно выкинуть из гаража
стырено с одного из форумов

Заржавевший диск «Здоровье».

Лампы дневного света (28 шт.), пускатели для ламп дневного света (40 шт.).

Мешок рваный с надписью «…бастр …ительный».

Несколько мясорубок тяжеленных (5 шт.).

Фарш для пельменей двадцатилетней давности.

Рыбацкий ящик. Или хотя бы рыбу из него.

Чуть-чуть недоделанный адронный коллайдер (осталось припаять всего пару диодов).

Электроды-тройка, полваленка.

Плинтус пенопластовый, с чеком.

Цельный кусок янтаря из солидола окаменевшего, с гаечным ключом внутри.

Чьи-то женские трусы (чьи, кстати?) в машинном масле.

Канистру с 66-м бензином.

Запасной двигатель от «Москвича».

Мышеловку, сработавшую в 1989 году, в отличном состоянии, с мумией мыши и целым кусочком сыра.

Лыжу «Быстрица» (1 шт.), палку лыжную бамбуковую (полторы шт.), алюминиевую (1 шт.), ботинки лыжные (3 шт., разных размеров).

Банки с засахаренной смородиной урожая 1981 года (3 шт.).

Сахар-кусок (цельный мешок).

Клюшку из новогодней, 1986 года, ёлки.

Сапоги-дутыши (теперь уже сдутыши), с насосом.

Ножницы по металлу с приржавевшим металлом.

Разбитые термосы китайские (3 шт.).

Трубку к подводной маске, и ласту (1 шт.).

Переходящее знамя «Лучший цех макаронной фабрики».

Кирпичи (28 шт.), свистнутые по пьянке с соседней стройки пятнадцать лет назад.

Рюкзак с пустыми стеклянными бутылками из-под молока и кефира.

Фотоувеличитель… Хотя он может ещё пригодиться.

Аптечку конца XX века… Хотя сумочку из кожзама вполне можно оставить.

Унитаз из первой съёмной квартиры.

Сумку «Демис Руссос» со стеклянными баночками из-под майонеза.

Двадцать мешков муки, которые брал на перепродажу в 1994 году. Придётся грузчиков вызывать. Похоже, мука уже никогда не «отобьётся».

Двухсотлитровую бочку березового сока, урожая 1997 года.

Сушёные венички для бани, середина XX века, берёза, ель. Стоп, наоборот – ель, береза… А вот это вообще дуб! Ни у кого нет, надо оставить.

Кафельную плитку, метлахскую (8 шт. – три белых, пять бежевых, одна плитка битая, какая неизвестно, но точно только одна).

Новенькие деревянные счеты.

Брызговики от машины ГАЗ-51.

Кульман.

Мешок с мешками.

Баллон газовый, пустой (нет, не выбрасывайте, Маурин заберёт!).

Кинескоп к цветному телевизору «Радуга».

Раму от велосипеда «Турист».

Металлическую трубу, припасённую для турника на даче.

Канализационные люки (3 шт.).

Эбонитовую трубку от телефона-автомата.

Флягу с краской, кастрюлю с краской, ведро с краской, банку с краской, стакан с краской, рюмку с краской. И присохшие кисточки.

Доску стиральную в деревянном окладе.

Доску разделочную с портретом Хрущева (Хрущёв выжжен на доске выжигателем).

Полкубика Рубика (разрублен топором).

Портрет члена Политбюро ЦК КПСС Громыко А. А. с нарисованными усами с первомайской демонстрации, на колёсиках.

Эмалированные тазы (5 шт.), один в другом (не разделяются).

Некогда кошачий корм, но уже давно крысиный туалет.

Кастрюлю без дна и без крышки.

Обручи пластмассовые, распиленные пополам (считай, готовый парник).

Словом, выбрасывать надо всё, к чему не прикасались больше года. То есть всё.
(ИМХО, и ч/з 5 лет вещи пригождаются, все остальное в гараже))

Сергей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 13:39   #3522
MicPskov
Новичок

Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Псков
MicPskov - на пути к лучшему! (1)

11111
Миниатюры
9487275.jpg  

Последний раз редактировалось MicPskov; 28.03.2017 в 13:43.
MicPskov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 10:19   #3523
Сергей С.
Местный

Мой авто: Solaris
Мой город: Господин Великий Новгород
Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)Сергей С. репутация неоспорима! (10)

ИМХО, концовочка слабовата..
итак:

Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым:
- Добрый вечер, Владимир!
- Вечер в хату.
- Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег...
- Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка еб**а! Я им так и сказал - я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились - там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем.
- Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя, который позволил себе такое поведение?
- Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х*ю носил парик.
- Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ?
- Волк волку - друг и брат. Вор ворует, фраер пашет.
- Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из-за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику?
- Пережили голод, переживем и роскошь. Деньги есть, осталось спи**ить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе - курим "кент", е*ём блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нех*й и начинать.
- Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах...
- Колбаса тоже на х*й похожа. А вообще, как вы все знаете: масть - не лошадь, к утру повезёт.
- Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют?
- Среди ментов нет кентов.
- Может всё-таки имеет смысл как-то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге...
- Белый хлеб - мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль.
- Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным.
- Спасибо - много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов - тем дешевле телеграмма.
- Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир.
- День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи! Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ!
Сергей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 08:49   #3524
Красныйдодж
Бывалый Калибровод

Мой авто: 4/4+4/4
Мой город: Москва
Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж

Семейство сотрудника моего офиса решило кремировать его тещу. Значит церемония-все дела ззакатили тещу в печку. Включили газ загорелся огонь. Теща разбила печку и вся дымящаяся убежала прыгать в речку. Она непомерла а заснула оказалось.Такой ему приснился сон.
Ну что едут на дачу те выходные -там после спада снегов живет теща. Приехали. Теща прямо первое им с порога: "Коль -газ задувает" что то надо делать. У него сигарета со рта выпала

Последний раз редактировалось Красныйдодж; 22.04.2017 в 08:52.
Красныйдодж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 11:01   #3525
Валериевич
Супер-модератор

Мой авто: Mazda CX-7 4WD TLC-100 VX V-8 4,7L Suzuki Grand Vitara 1,6 4WD коротыш
Мой город: широта: 44°52' долгота: 37°22'
Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)Валериевич репутация неоспорима! (10)

Красныйдодж, Анекдот из жизни
Валериевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 15:26   #3526
Красныйдодж
Бывалый Калибровод

Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж Красныйдодж

Знакомый есть мужичок-дедос у меня необычный, ну и сосед почти.
Ходит гуляет с другом тут у нас до пляжа и обратно.Он бывший военный летчик-вертолетчик. Ну у людей в возрасте почаще конечно речи о болезнях,об общем типа того. Вот я от соседей наслышан о нем интересного...Значит если ему сказать что у тебя коленки,суставы-он тебе посоветует побольше бегать,двигаться, пока суставы неразработаются.По себе типа говорит знаю. Если ему сказать что одышка спортом заниматься-он тебе покажет вон в лесу асфальтированые дорожки-беги пока одышки твои пропадут.Он это тоже по себе знает. Если ему сказать что у тебя давление , он тебе скажет что не хера его мерить, давления этого и не будет...Он и это на себе проверил. Ну много идей у него всяких.А тут с неделю назад на парковке я машину воду доливал и знач с Кузьмичем этим разговорился...о том о сем... он мне-задолбало к бабке к машине за сумками спускаться, задолбало, надоело поставлю кран на балкон ..ну все-поставлю кран с пультом сумки поднимать..я заказал кран на балкон..ну думаю ставь,ставь.... ну и забыл....а вот во вторник смотрю на его балкон и понимаю....Кузьмич по ходу никогда и не шутит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170430_134551.jpg
Просмотров: 49
Размер:	342.9 Кб
ID:	37710

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170430_134555.jpg
Просмотров: 44
Размер:	396.7 Кб
ID:	37711

Вот тебе и кран с пультом.Бабка на машине из ашана подьезжает,вешает на трос. А кузьмич поднимает. Так вот))))

Последний раз редактировалось Красныйдодж; 30.04.2017 в 15:31.
Старый 02.05.2017, 16:57   #3527
Красныйдодж
Бывалый Калибровод

Сидят возле костра ..японец, китаец, и русский, японец говорит -у нас каратэ самое лучшее, китаец- а у нас кунг-фу...
-а у нас накобздыляют и каратисту и кунгфуисту-поправляя угли ...уем перебил русский

Последний раз редактировалось Красныйдодж; 02.05.2017 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.05.2017, 08:30   #3528
Красныйдодж
Бывалый Калибровод

Русский спрашивает у хохла
- Слушай, я заметил ты всегда покупаешь две газеты , одну украинскую а вторую Российскую. Почему так?
Хохол говорит-украинскую покупаю чтобы все знать что творится в мире.
А Российскую чтобы подтирать зад.
Россиянин отвечает- если ты будешь так поступать - твоя жопа станет умнее чем голова

Последний раз редактировалось Красныйдодж; 21.05.2017 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.07.2017, 08:55   #3529
Красныйдодж
Бывалый Калибровод

Приходит мужик к еврею занять денег.
-Еврей-займи рубль на неделю
-Еврей ему-мужик ,время тяжелое,давай я тебе займу рубль на месяц,но отдашь через месяц два и оставь лапти типа в залог...
Мужик снимает лапти берет рубль и поворачивается уходить.....
Еврей говорит...-подожди мужик, два рубля тебе же отдавать много и будет жалко....давай отдай один рубль сразу...а второй через месяц...
Мужик подумал.....-верно. На рубль сразу
Идет по улице босой и думает....денег не было и нет, лаптей нет и руб еще должен....а ведь по договору было все правильно!!!!!)))))))))

Последний раз редактировалось Красныйдодж; 05.07.2017 в 09:00.
Ответ

Опции темы