23.06.2014, 17:46
|
|
В поисках своего барашка
Мой авто: Nissan Almera Classic 06
Мой город: Новосибирск
|
Куплю Dodge Caliber 2.0 CVT, Новосибирск
Доброго времени суток. В конце июля, начале августа планирую приобрести барашка, в Новосибирске, вариатор, двигатель 2 литра.
Интересуют ухоженные, не утопленники, не после ДТП, желательно с историей. Крученый пробег, вареное железо и пр. проблемы найду сразу  Из соседних городов тоже рассмотрю, но если не найду вариант в Нск. Год хочется 08-09, можно и старше, все зависит от авто и хозяина. Бюджет хороший, но у каждой машины есть своя цена, торговаться намерен только по делу. Свою машину еще не продал, но барашки продаются долго, поэтому может кто-то как раз назреет, в группе ВК тоже мониторю. Предложения сюда или на почту id.krauzer@gmail.соm. Пишите, пообщаемся.
|
|
|
23.06.2014, 21:34
|
|
Sniper
Мой авто: DODGE CALIBER 1,8 SE, 2007, кожа-рожа, серо-синий
Мой город: Пенза
|
Re: Куплю Dodge Caliber 2.0 CVT, Новосибирск
Дром ру тебе в помощь. Мониторь...есть варианты в Вашем регионе!!!
|
|
24.06.2014, 05:20
|
|
В поисках своего барашка
|
Цитата:
Дром ру тебе в помощь. Мониторь...есть варианты в Вашем регионе!!!
|
Мониторю, некоторые висят очень долго, хорошие купили бы уже, да и легче клубного купить, у проверенного хозяина.
|
|
|
24.06.2014, 05:45
|
|
Местный
Мой авто: Dodge Caliber SXT, 2.0 CVT, 2008
|
krauzer, добавляйся вот сюда, /forum/group.php?groupid=24 ну и если будешь смотреть америкоса, то проверяй его очень тщательно особенно те что без пробега по рф, так как практически каждыйц второй, либо сильно бит либо водоплавающий, либо ещё какой косяк.
|
|
|
24.06.2014, 07:26
|
|
Знающиий
Мой авто: Dodge Caliber 2008 CVT 2.0/156
Мой город: RUS
|
Цитата:
висят очень долго, хорошие купили бы уже
|
не соглашусь, машина на ценителя и к тому же все хотят купить подешевле продать подороже. Так что смотрите авто лично а не по дате размещения.
|
|
|
24.06.2014, 09:44
|
|
В поисках своего барашка
|
Цитата:
krauzer, добавляйся вот сюда, /forum/group.php?groupid=24 ну и если будешь смотреть америкоса, то проверяй его очень тщательно особенно те что без пробега по рф, так как практически каждыйц второй, либо сильно бит либо водоплавающий, либо ещё какой косяк.
|
Спасибо за советы, уже поизучал статьи на дружественном сервисе, как и что проверить  А по карфаксу где бесплатно проверять авто?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
не соглашусь, машина на ценителя и к тому же все хотят купить подешевле продать подороже. Так что смотрите авто лично а не по дате размещения.
|
Смотреть буду обязательно! В Новосибирской ветке, один из участников покупал барашка месяца 2-3 назад, уже тогда это объявление промелькнуло как "долго висящее"...
Мужики всем спасибо, жду предложений.
Последний раз редактировалось krauzer; 24.06.2014 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.06.2014, 11:35
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Санкт-Петербург
|
Добрый день! Понимаю, что не по параметрам, но если вдруг будуте искать живой небитый и некрашеный калибер на мехе, с реальным пробегом и не требующий вложений, то http://cars.auto.ru/office/?op=sale&...=62830962-bfd0
По перегону можем обсудить))
|
|
|
25.06.2014, 12:53
|
|
В поисках своего барашка
|
Цитата:
Добрый день! Понимаю, что не по параметрам, но если вдруг будуте искать живой небитый и некрашеный калибер на мехе, с реальным пробегом и не требующий вложений, то http://cars.auto.ru/office/?op=sale&...=62830962-bfd0
По перегону можем обсудить))
|
Я уже смотрел вашу тему, все устраивает кроме механики... спасибо за предложение, ваше авто отличное... увы...
|
|
|
30.07.2014, 06:06
|
|
В поисках своего барашка
|
UP! Ищу!
|
|
|
01.08.2014, 09:49
|
|
Начинающий Калибровод
Мой авто: Dodge Caliber 2.0 SXT SPORT версия
|
Цитата:
Доброго времени суток. В конце июля, начале августа планирую приобрести барашка, в Новосибирске, вариатор, двигатель 2 литра.
Интересуют ухоженные, не утопленники, не после ДТП, желательно с историей. Крученый пробег, вареное железо и пр. проблемы найду сразу  Из соседних городов тоже рассмотрю, но если не найду вариант в Нск. Год хочется 08-09, можно и старше, все зависит от авто и хозяина. Бюджет хороший, но у каждой машины есть своя цена, торговаться намерен только по делу. Свою машину еще не продал, но барашки продаются долго, поэтому может кто-то как раз назреет, в группе ВК тоже мониторю. Предложения сюда или на почту id.krauzer@gmail.соm. Пишите, пообщаемся.
|
VIN - 1B3HBG8B380701357, вот то,что ищешь.Европа,максималка,+webasto,+pandora и т.д. Продам дорого.Проверяй,пиши.
|
|
|