6895

Старый 03.12.2010, 11:13   #61
Виталик
Любитель.

Мой авто: Chevrolet Orlando АТ6
Мой город: Питер
Виталик репутация неоспорима! (10)Виталик репутация неоспорима! (10)Виталик репутация неоспорима! (10)Виталик репутация неоспорима! (10)Виталик репутация неоспорима! (10)Виталик репутация неоспорима! (10)Виталик репутация неоспорима! (10)Виталик репутация неоспорима! (10)Виталик репутация неоспорима! (10)Виталик репутация неоспорима! (10)Виталик репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: при заводе чтото хрустит

А у меня ролики при запуске в мороз шумят как то не хорошо, может каким нибудь образом смазать можно?

Виталик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 17:32   #62
Максимка
Местный

Мой авто: Touareg GP 3.0 V6TDI
Мой город: Балашиха
Максимка репутация неоспорима! (10)Максимка репутация неоспорима! (10)Максимка репутация неоспорима! (10)Максимка репутация неоспорима! (10)Максимка репутация неоспорима! (10)Максимка репутация неоспорима! (10)Максимка репутация неоспорима! (10)Максимка репутация неоспорима! (10)Максимка репутация неоспорима! (10)Максимка репутация неоспорима! (10)Максимка репутация неоспорима! (10)

У меня же тоже самое!)) Так вывод какой? Все нормально? Вообщем баран он и есть бараН)_))
Максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 16:28   #63
Andry S.
Местный

Мой авто: Dodge Caliber 1.8 MT
Мой город: Moscau
Andry S. репутация неоспорима! (10)Andry S. репутация неоспорима! (10)Andry S. репутация неоспорима! (10)Andry S. репутация неоспорима! (10)Andry S. репутация неоспорима! (10)Andry S. репутация неоспорима! (10)Andry S. репутация неоспорима! (10)Andry S. репутация неоспорима! (10)Andry S. репутация неоспорима! (10)Andry S. репутация неоспорима! (10)Andry S. репутация неоспорима! (10)
Отправить сообщение для Andry S. с помощью ICQ Отправить сообщение для Andry S. с помощью Skype™

Услышал такую же фигню вчера в 0 градусов. Даже записал на диктофон - отчетливо слышно. Порыл форум. Нашел эту тему. Отлегло.
Andry S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 16:23   #64
Ken
Гость

Да, отчётливо слышен хруст где то в районе под аккумулятором или если слушать со стороны водительского переднего колеса ....... после хорошего прогрева хруст изчезает ..... на что похож хруст - как будто в жестяной банке дробинки перекатываются . У меня пробег 24000, и с новой машиной ,когда пробег был 5000, то же самое было зимой. Ну и смотрю у всех подобное . Только характеристики самого хруста отличаются ..... прямо хоть конкурс провести на лучшее литературное описание хруста .)))))

Последний раз редактировалось Ken; 05.02.2012 в 16:26. Причина: добавить
Старый 05.02.2012, 18:58   #65
MaximusTLT
Местный

Мой авто: Dodge Caliber 1,8 i
Мой город: Тольятти
MaximusTLT за этого человека можно гордится! (8)MaximusTLT за этого человека можно гордится! (8)MaximusTLT за этого человека можно гордится! (8)MaximusTLT за этого человека можно гордится! (8)MaximusTLT за этого человека можно гордится! (8)MaximusTLT за этого человека можно гордится! (8)MaximusTLT за этого человека можно гордится! (8)MaximusTLT за этого человека можно гордится! (8)MaximusTLT за этого человека можно гордится! (8)MaximusTLT за этого человека можно гордится! (8)MaximusTLT за этого человека можно гордится! (8)

Тоже парил этот звук.....но смотрю это такая же особенность машины, как хруст при повороте)))
MaximusTLT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:32   #66
Виола
Начинающий Калибровод

Мой авто: Санта Фе, Калибр 1,8 красный
Мой город: Липецк
Виола - на пути к лучшему! (1)

Как вовремя эту тему нашла! А то замучила всех этой музыкой, послушайте-послушайте! Ответ один: не мешай машине ездить!
Виола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 21:45   #67
Сергей Новиков
Местный

Мой авто: Dodge Caliber, 2.0,
Мой город: Руза
Сергей Новиков репутация неоспорима! (10)Сергей Новиков репутация неоспорима! (10)Сергей Новиков репутация неоспорима! (10)Сергей Новиков репутация неоспорима! (10)Сергей Новиков репутация неоспорима! (10)Сергей Новиков репутация неоспорима! (10)Сергей Новиков репутация неоспорима! (10)Сергей Новиков репутация неоспорима! (10)Сергей Новиков репутация неоспорима! (10)Сергей Новиков репутация неоспорима! (10)Сергей Новиков репутация неоспорима! (10)

Vova, приветствую, подскажи пожалуйста у тебя янки или европеец
Сергей Новиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 09:44   #68
DenisMS
Местный

Мой авто: Dodge Caliber 1.8 2007г.
Мой город: Верхняя Пышма
DenisMS обеспечено прекрасное будущее! (9)DenisMS обеспечено прекрасное будущее! (9)DenisMS обеспечено прекрасное будущее! (9)DenisMS обеспечено прекрасное будущее! (9)DenisMS обеспечено прекрасное будущее! (9)DenisMS обеспечено прекрасное будущее! (9)DenisMS обеспечено прекрасное будущее! (9)DenisMS обеспечено прекрасное будущее! (9)DenisMS обеспечено прекрасное будущее! (9)DenisMS обеспечено прекрасное будущее! (9)DenisMS обеспечено прекрасное будущее! (9)
Отправить сообщение для DenisMS с помощью Skype™

Перечитал эту тему, но так и не понял - что виновато в этом скрежете на холодном двигателе в минусовую погоду? При повороте , скрежет не слышал. Сам грешил на подшипники ремня навесного оборудования. Так от куда этот звук? Кто нибудь может дать внятный ответ?
DenisMS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 18:29   #69
Gunna
Новичок

Мой авто: Dodge Caliber
Мой город: Тосно
Gunna - на пути к лучшему! (1)

была та же проблема, вылечили путем замены сцепления, рабочий цилиндр накрылся медным тазом... все вместе с работами и сальниками вышло 28к
Gunna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы