7173

Старый 06.12.2013, 19:01   #111
gus
Местный

Мой авто: DODGE CALIBER
Мой город: Омск
gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: AUX к штатной магнитоле

Я рад! Пол месяца эксплуатации доволен. Уже новый план( в #95 своем посте такое сделал у себя) нарыл вот такой модулятор http://www.aliexpress.com/item/360-D...149516210.html к нему на прямую можно цеплять ауиксом. Мне понравилось то что в нем на дисплее показан исполнитель и можно выбрать папку( по папкам можно разный жанр музыки распихать) считаю будет удобно.

gus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 14:35   #112
Free_hall
Новичок

Мой авто: Dodge caliber
Мой город: Санкт-Петербург
Free_hall - на пути к лучшему! (1)Free_hall - на пути к лучшему! (1)

Восклицание Re: AUX к штатной магнитоле

Был тут у кого-то вопрос, подходит ли "PAC AAI-CHY Select Chrysler Dodge Jeep Aux Input for can bus system" для магнитолы с маркировкой REG (так как в инструкции она не заявлена)
Работает! Уже неделю катаюсь с этой штукой.
Миниатюры
image.jpg  
Free_hall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 01:06   #113
VadGrig
Местный

Мой авто: Caliber 2.0
Мой город: Москва
VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Сообщение от serdjio Посмотреть сообщение
Только что установил себе эту чёрную коробочку. И я вам скажу звук с айфона идёт охрененный !Равноценная замена компакт диску.
Провода себе вывел под центральным тунелем и в штатную заглушку выпустил.
А как USB реализовал? И айфон через аух втыкаешь? Или через USB шнурком?
VadGrig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 09:12   #114
serdjio
Знающиий

Мой авто: Caliber SXT
serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)

Цитата:
Сообщение от VadGrig Посмотреть сообщение
А как USB реализовал? И айфон через аух втыкаешь? Или через USB шнурком?
Да никак , с айпода пятого музыку гоняю
serdjio на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 21:47   #115
VadGrig
Местный

VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)VadGrig репутация неоспорима! (10)

Цитата:
Да никак , с айпода пятого музыку гоняю
Через USB или aux?
Старый 28.12.2013, 21:52   #116
serdjio
Знающиий

Мой авто: Caliber SXT
serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)serdjio - как роза среди колючек! ;) (3)

Через aux ,звук отличный .
Еще бы альбомы ,папки забрасывались через айтюнс как надо , а то порой две три песни из альбома выкидывает и создаёт отдельно альбом ,или сборник там гдето 100 треков разных ,а он взял и создал 100 разных альбомов.Надо теги в порядок преводить.
На фото юсб разъём выведен для подзарядки ,адаптер стоит в верхнем бардачке.
serdjio на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 18:24   #117
VadGrig
Местный

Цитата:
Через aux ,звук отличный .
Еще бы альбомы ,папки забрасывались через айтюнс как надо , а то порой две три песни из альбома выкидывает и создаёт отдельно альбом ,или сборник там гдето 100 треков разных ,а он взял и создал 100 разных альбомов.Надо теги в порядок преводить.
На фото юсб разъём выведен для подзарядки ,адаптер стоит в верхнем бардачке.
Ну в тунце можно и плейлисты для сборников клепать)))
Старый 30.12.2013, 11:29   #118
gus
Местный

gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)gus репутация неоспорима! (10)

У кого отключается приблуда питайте устройство (айподы-айпады, мп3 плееры и тд) с красного провода с приблуды.
Старый 27.02.2014, 12:08   #119
strelok1945
Местный

Мой авто: Dodge Caliber SXT, 2.0 CVT, 2008
Мой город: Новосибирск
strelok1945 - на пути к лучшему! (1)

Цитата:
Сообщение от gus Посмотреть сообщение
Ну вот и реализовал задумку! Теперь есть USB и AUX.

/forum/atta...?dl=1385452913
/forum/atta...?dl=1385452913
Приветствую! Если правильно понял ты сделал следующим образом, подключил к магнитоле вот такой адаптер PAC AAI-CHY Select Chrysler Dodge Jeep Aux Input for Select Can Bus Systems, он дал тебе AUX, после чего ты купил модулятор который читает флешки и имеет аудио выход и собственно воткнул его в тот самый AUX. теперь через модулятор ты можешь слушать музыку с флешки + имеешь аукс через который можешь слушать музыку с чего угодно. Правильно?

Ещё кто-то писал про адаптер для RAR который работает с айфоном, вопрос если айфон подключить работает ли управление треками кнопками на руле? чтоб если хочется след трек не в айфон тыкать а кнопками? и если такое существует то можно на него ссылочку))
strelok1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 13:12   #120
gus
Местный

strelok1945, Верно!

добавлено через 5 минут
в адапторе два аух так что можешь один сразу куданить вделать(как я) а второй в бардачек или куда там понравится.

Последний раз редактировалось gus; 27.02.2014 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы