24.10.2012, 22:36
|
|
exКалибровод :(
Мой авто: Land Rover Discovery 3 V8 HSE Maya Gold
Мой город: Москва, Орехово
|
Нужна помощь человеку из дружественного клуба!
Друзья! Скорее всего мало кто меня здесь уже вспомнит, но тем не менее осмелюсь воспользоваться форумом, на котором ещё пару лет назад я проводил практически всё своё свободное время. Воспользоваться в том смысле, что хочу попросить всех калибероводов о помощи.
Суть просьбы в том, чтобы рассказать как можно большему числу знакомых о беде, в которую попал один и членов клуба Land Rover.
Пожалуйста, не оставайтесь в стороне - в такую ужасную ситуацию, не дай Бог, может попасть каждый! Чем больший резонанс мы наведем, тем спокойнее себя можно будет чувствовать в родной стране: менты и прочие оборотни будут знать - за клубами сила!
Заранее всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Тема на форуме.
Привожу цитату:
С нашим одноклубником случилась беда. Вот, что он рассказывает:
«24 августа сего года я приехал в Брянскую обл. в гости к матери.
Ночью я заметил, что какие-то люди пытаются вскрыть мою машину. Завязалась драка. Сразу произвели выстрел в меня. От боли я согнулся, а они били меня прикладом по голове, пока я не отрубился. После продолжили избивать меня ногами.
В больницу меня увезла на своей машине жена. Жена нашла на месте избиения мобильник одного из преступников.
Я оказался в больнице без сознания с переломами правой височной части, перелом носа, огнестрельным ранением мошонки, ушибом грудной клетки, ушибом и отеком головного мозга.
Из полиции приехали в 9 часов утра. Следователь сказал, что одного из нападавших задержали и нашли у него травматик. А ближе к вечеру в больницу пришел начальник МО МВД РОВД Почепского района, полковник Будин С.С. и стал меня опрашивать по поводу какой-то девятки. Он спросил меня, видел ли я стоящую напротив моего дома девятку.
И что я, якобы, снял с этой девятки магнитолу и саббуфер и положил их к себе в машину, а те, кто меня избили, - хотели забрать и отдать владельцу. Один из этих подонков оказался сыном подполковника, зам.начальника этой ментовки.
В больнице начальник милиции кричал: "Можете писать хоть самому Путину и в МВД. Это моя территория, и здесь всё решаю я, а не ты".
Сейчас, уже выяснилось, что в показаниях травматику подменили на воздушку. Запугав врача, переквалифицировали Ст.111 в ст. 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» вместо тяжкого. Преступников не арестовали.
Я месяц с небольшим пролежал в больнице, сейчас нахожусь на больничном, и врачи собираются давать 3-ю группу инвалидности. К своей работе я вернуться больше не могу. Теперь меня обвиняют в том, что я напал на них и избил всех четверых.
Мы писали в генпрокуратуру, президенту. Жена ходила в администрацию президента на приём, писала в следственный комитет России, МВД России, в УСБ МВД. Все спускают на разбор в Брянскую область. Но с местными разговаривать бесполезно – они там все родственники и друзья.
Ехать туда одному, если честно, боязно, так как начальник обещал найти наркотики у меня или в кармане, или в машине. Всё время нам угрожают по телефону.
Вчера звонил секретарь начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора Кузьмина. Пригласил мою жену на беседу с ним в Брянск 25 или 26 октября. Скорее всего, 26-го.»
|
|
24.10.2012, 23:20
|
|
©
Мой авто: Caliber 2.0 SXT Черный
Мой город: Сыктывкар
|
Re: Нужна помощь человеку из дружественного клуба!
ребята из ЛР клуба молодцыыы. лихо закрутили канитель по теме. Никакой пощады свиньям в погонах!!!
|
|
|
24.10.2012, 23:24
|
|
Калибролюб
Мой авто: R/T Silver(mini), SXT Khaki
Мой город: Санкт-Петербург
|
Там нужны хорошие адвокаты, чтобы все фальсификации с бумагами вывести наружу, и заявление от потерпевшего во все органы -мвд\фсб\прокуратура\усб
|
|
|
24.10.2012, 23:26
|
|
Местный
Мой авто: Dodge Caliber SXT 2007 1.8L
Мой город: Минск
|
Это вообще ужос, слава богу что до нас такое еще не докатилось...сочувствую и скорейшего выздоровления товарищу!
|
|
|
25.10.2012, 02:23
|
|
Местный
Мой авто: SXT 2,0 2006
Мой город: Минск
|
Цитата:
Это вообще ужос, слава богу что до нас такое еще не докатилось...
|
Pasha229, а как же Две тысячи десятый год? Забыл?
|
|
|
25.10.2012, 03:05
|
|
жалкйтесь!!!
Мой авто: Dodge caliber SXT 08-09
Мой город: Зеленоград
|
Опять пофлудили мать ети! Человек помощи просит!!! Думаю ехать надо, массой чела отгрибать от пакости безчеловечной!!!
П.С. Кто готов со мной рвануть сегодня БАРАНАМИ??
|
|
25.10.2012, 09:47
|
|
Бывалый Калибровод
Мой авто: DODGE CALIBER 2,0 черный
Мой город: Собянинск ЮВАО
|
а помочь в чем ??? поехать в Брянскую область и прессануть местный ГУВД ??? так не по жопе клизьма.....
что то мне с трудом вериться в эту историю.......
|
|
25.10.2012, 09:59
|
|
Опытный Калибровод
Мой авто: ниссамаран360+ 15 двигло
Мой город: М.О.
|
Крюк, светлая всё ж у тя голова, Илья:-) ты прав.. пост о помощи есть, а задачи поставленной нет... наверное нужно подняться в едином порыве и пойти митинговать.... но,,, чел я битый, и что й то меня настораживает.... как правило - истина она где то между....начнешь разбираться, а там всё совсем не так... и потом - есть ССБ МВД, это круче чем адм. президента, они такие дела любят и им по хрен какие звезды на том конце... есть управление *М* ФСБ России они такие дела любят и это по их части, а за это( если это правда) и звездочка очередная и продвижение по службе
|
25.10.2012, 10:16
|
|
Знающиий
Мой авто: DC SXT 2.0 red
Мой город: Брянск
|
Цитата:
Мы писали в генпрокуратуру, президенту. Жена ходила в администрацию президента на приём, писала в следственный комитет России, МВД России, в УСБ МВД. Все спускают на разбор в Брянскую область. Но с местными разговаривать бесполезно – они там все родственники и друзья.
|
Цитата:
что то мне с трудом вериться в эту историю.......
|
Илюх, согласен с тобой! После писем в любую из этих инстанций, о нарушениях чиновников, на ровном месте з%бут, а тут криминал.
добавлено через 15 минут
Цитата:
есть управление *М* ФСБ России они такие дела любят и это по их части, а за это( если это правда) и звездочка очередная и продвижение по службе
|
поговорил в человеком из областной структуры: сказал что он о таком деле не слышал, а если бы... то п%ц был бы и полковнику, и заму его, и Ко..., если и есть факт, то не все просто...
Привел пример: по письму (граждане пожаловались), в одном из отделов МВД области, зам.нач выперли за 0.17 промиле, а тому 2 мес до пенсии оставалось.
Последний раз редактировалось wi-live; 25.10.2012 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.10.2012, 10:27
|
|
Опытный Калибровод
Мой авто: ниссамаран360+ 15 двигло
Мой город: М.О.
|
wi-live, на том и порешили:-)
|