Re: Заявление судебному приставу
На скорой в москве отработал больше 10 лет. Не могу оценить того что написано про медицину катастроф. В Москве у них особенные условия, даже свой вертолет. По поводу отсутствия лекарств, бензина и пр. - лажа. Была такая ситуация в начале 90-х, когда лечили добрым словом и лекарствами, принесенными из дома. С 93-года ситуация нормализовалась. По поводу наркоты - да перегиб был, но перебоя с наркотиками никогда небыло. На смену давалось 4 ампулы. Если истратил - при возвращении на подстанцию получаешь в диспетчерской еще. Период моей работы совпал с лихими 90-ми, поэтому повидал всякого, выезжали и на разборки, огнестрел, ножевые, падения с высоты, авто и пр., было два нападения на бригаду. Машины у меня всегда были упакованы, укомплектованы и оборудованы. За этим мы сами следили. Ребята работали с энтузиазмом. Сейчас все уже ушли со скорой, большинство вообще из професси. Как и в любой другой професси - нужно прежде всего оставаться человеком, хотя порой это очень сложно. Кстати, в Москве сейчас на скорой платят очень не плохо.
|