Клуб Dodge Caliber

Клуб Dodge Caliber (/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Начитался!!!! (/forum/showthread.php?t=972)

AndroN 28.12.2008 15:01

Начитался!!!!

Привет народ!
Как увидил на дороге Dodge Caliber сразу его себе захотел! Съездил прокатился на Тест-драйв понравилось! Вот заказал жду! Думаю дай ка почитаю отзывы о машине и волосы встают дыбом!!!!! То колодки скрипеть начинают, то гайки какие то вываливаются из подвески, а последнем что меня добило это какая то вода в салон затекает! Может кто то развеет мои страхи!!!! Даже и не знаю что и думать в наших тазах такого не бывало не ужели Америкосы так накосячили!?

dee 28.12.2008 15:17

Ответ: Начитался!!!!

Цитата:

Сообщение от AndroN (Сообщение 11971)
Привет народ!
Как увидил на дороге Dodge Caliber сразу его себе захотел! Съездил прокатился на Тест-драйв понравилось! Вот заказал жду! Думаю дай ка почитаю отзывы о машине и волосы встают дыбом!!!!! То колодки скрипеть начинают, то гайки какие то вываливаются из подвески, а последнем что меня добило это какая то вода в салон затекает! Может кто то развеет мои страхи!!!! Даже и не знаю что и думать в наших тазах такого не бывало не ужели Америкосы так накосячили!?

не все так страшно. колодки могут скрипеть, но они у многих скрипят ... можно не стоковые поставить и все ок будет. когда читаешь о проблеме, смотри на даты ... у модельного ряда 2006 2007 2008 свои проблемы

OtherDima 28.12.2008 15:59

колодки живут своей жизнью у меня :)))
то скрипят то нет
гдето на форуме(ах) видел список колодок аналогов

в остальном всё нормально
машина 2006 года, пробег 47тыш

Mill 29.12.2008 11:23

Цитата:

Привет народ!

Да лана... почитай другие форумы... У всех производителей случаются косяки... А форумы для того и нужны, чтоб писать о наболевшем.. Да и юзеры криворукие иной раз что-нить сотворят.. да и сервисмэны...
Я третий месяц всего езжу, но черт возьми, до сих пор смотрю на него и думаю, красивый, чертяка. Никак не привыкну :)
У меня лично претензий к качеству пока нет, но и пробег еще порядка 4т. Посмотрим :)

Legally Blonde 29.12.2008 11:56

Цитата:

Привет народ!

Колодки действительно то скрипят, то не скрипят. Стук в подвеске справа есть, но при загоне на подъемник то, что стучит - не идентифицируется. Лечатся сии болячки увеличением громкости магнитолы. ;) Хороший стук себя проявит.. а пока - да фиг бы с ним. Баран 2007 года, взят новым 7 месяцев назад, 16000 тыщ. Юзается безбожно, пылинки не сдуваю, гружу его на полную катушку. Не боись, если берешь его на ту пару лет, на которую дается гарантия - бери и получай удовольствие. Если есть задумка ездить на баране вечно - умри с мечтой:d

alexander_vl 29.12.2008 12:41

У меня пробег почти 80 000. Машина 2006 года. Проблем почти никаких. Всё, что было устранили по гарантии (ну, а самые простые вещи можно и самому). Ничего не трещит, не скрепит (ну, колодки временами поскрипывают при движении задним ходом, но не всегда). Пока доволен.

OtherDima 30.12.2008 02:42

у меня был стук...
заказали рем-комплект на рулевую...
когда машину забрали - оказалось что нужна рулевая целиком
и справа рячаги меняли
звуки были страшными :))))
причем возникали они на медленной скорости, когда по двору едешь (кочки ямки) и скрипишь на весь двор как жигули :)))

APK 30.12.2008 07:06

Немного дегтя...
Привод ГРМ цепной, утром на стоянке соседи смотрят с изумлением- че ето новый так гремит, минуты через 3-4 более-менее нормально (t -20), трогаешься через 10 минут-опять смотрят че ето новый так скрипит и щелкает, через 2-3 км более-менее нормально, отвечаю что зато музыка громкая и надо по совету Крайслера и дилеров ждать когда что-то отвалится.
:) Немного меда...Колодки не скрипят (даже окна открывал), печка дует жаром как бешеная (горжусь), приемистость появилась, по грязи как танк (для меня важно), по рыхлому снегу едет нормально, расход топлива для 150 кобыл умеренный, вообщем если есть грамотный, заинтересованный в клиенте дилер поблизости (моему дилеру буду интересен только после окончания гарантии) машинку надо брать.

Mill 30.12.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от APK (Сообщение 12017)
Немного дегтя...
Привод ГРМ цепной, утром на стоянке соседи смотрят с изумлением- че ето новый так гремит, минуты через 3-4 более-менее нормально (t -20), трогаешься через 10 минут-опять смотрят че ето новый так скрипит и щелкает, через 2-3 км более-менее нормально, отвечаю что зато музыка громкая и надо по совету Крайслера и дилеров ждать когда что-то отвалится.
:) Немного меда...Колодки не скрипят (даже окна открывал), печка дует жаром как бешеная (горжусь), приемистость появилась, по грязи как танк (для меня важно), по рыхлому снегу едет нормально, расход топлива для 150 кобыл умеренный, вообщем если есть грамотный, заинтересованный в клиенте дилер поблизости (моему дилеру буду интересен только после окончания гарантии) машинку надо брать.

Цепной привод? Гремит?!!:confused::eek:
Ни разу не слышала... Заводится сходу, оч. тихо. Мож, проблема какая?
Ко всему остальному присоединяюсь...;)

герой асфальта 30.12.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от APK (Сообщение 12017)
Немного дегтя...

При температуре -8 ничего не гремит, не скрипит и не щелкает. Похрюкивает, когда на холодной машине проезжаю лежачих полицейских и все.

По грязи не ездил, а по мокрому рыхлому снегу при t -1 поехал, но с большим трудом.
Печка греть начинает очень быстро, буквально через пару минут после того как заведешься.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.