![]() |
|
Начитался!!!!
Привет народ!
Как увидил на дороге Dodge Caliber сразу его себе захотел! Съездил прокатился на Тест-драйв понравилось! Вот заказал жду! Думаю дай ка почитаю отзывы о машине и волосы встают дыбом!!!!! То колодки скрипеть начинают, то гайки какие то вываливаются из подвески, а последнем что меня добило это какая то вода в салон затекает! Может кто то развеет мои страхи!!!! Даже и не знаю что и думать в наших тазах такого не бывало не ужели Америкосы так накосячили!? |
Ответ: Начитался!!!!
Цитата:
не все так страшно. колодки могут скрипеть, но они у многих скрипят ... можно не стоковые поставить и все ок будет. когда читаешь о проблеме, смотри на даты ... у модельного ряда 2006 2007 2008 свои проблемы |
колодки живут своей жизнью у меня :)))
то скрипят то нет гдето на форуме(ах) видел список колодок аналогов в остальном всё нормально машина 2006 года, пробег 47тыш |
Цитата:
Я третий месяц всего езжу, но черт возьми, до сих пор смотрю на него и думаю, красивый, чертяка. Никак не привыкну :) У меня лично претензий к качеству пока нет, но и пробег еще порядка 4т. Посмотрим :) |
Цитата:
|
У меня пробег почти 80 000. Машина 2006 года. Проблем почти никаких. Всё, что было устранили по гарантии (ну, а самые простые вещи можно и самому). Ничего не трещит, не скрепит (ну, колодки временами поскрипывают при движении задним ходом, но не всегда). Пока доволен.
|
у меня был стук...
заказали рем-комплект на рулевую... когда машину забрали - оказалось что нужна рулевая целиком и справа рячаги меняли звуки были страшными :)))) причем возникали они на медленной скорости, когда по двору едешь (кочки ямки) и скрипишь на весь двор как жигули :))) |
Немного дегтя...
Привод ГРМ цепной, утром на стоянке соседи смотрят с изумлением- че ето новый так гремит, минуты через 3-4 более-менее нормально (t -20), трогаешься через 10 минут-опять смотрят че ето новый так скрипит и щелкает, через 2-3 км более-менее нормально, отвечаю что зато музыка громкая и надо по совету Крайслера и дилеров ждать когда что-то отвалится. :) Немного меда...Колодки не скрипят (даже окна открывал), печка дует жаром как бешеная (горжусь), приемистость появилась, по грязи как танк (для меня важно), по рыхлому снегу едет нормально, расход топлива для 150 кобыл умеренный, вообщем если есть грамотный, заинтересованный в клиенте дилер поблизости (моему дилеру буду интересен только после окончания гарантии) машинку надо брать. |
Цитата:
Ни разу не слышала... Заводится сходу, оч. тихо. Мож, проблема какая? Ко всему остальному присоединяюсь...;) |
Цитата:
По грязи не ездил, а по мокрому рыхлому снегу при t -1 поехал, но с большим трудом. Печка греть начинает очень быстро, буквально через пару минут после того как заведешься. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |
|