Cвечи зажигания. обсуждение
Вложений: 3
Цитата:
достаточно просто 1) снимает защитный кожух с двигла (у кого есть) бояться дергать не надо:) 2) увидим выпирающие штуки :) которые прикручены одним болтом и подходит кабель 3) отклучиваем болтики - шестигранник какой размер не знаю, нашел домапох похож на мебельный, но чуточку больше 4) надавливаем на защелку и снимает провод 5) вынимает высвободившуюся штуковину :) 6) откручиваем свечником свечи они достаточно глубоко, посему надо либо головку с магнитом либо как у меня внутри резиновая прокладочка которая держит свечу - чтоб вытащить свечник должен быть высокий и с рычагом, иначе не открутишь заводскую закрутку свечей (на фотке) 7) вставляем в свечник свечу новую и закручиваем остальное в обратном порядке :) как оказалось мои свечи в ужасном состоние не из-за бензина, а вообще у меня был глюк что в пробках обороты прыгают после замены свечей и тырканья в эти выходные в пробках - глюк больше не проявлялся получается у меня с самого рождения были гавёные свечи :((( сервис - мудаки мне показалось что НАМНОГО лучше стало работать всё тянет отлично на КАД 170кмч на 4той передачи зажигал сеня:)) наверное буду свечи менять раз в 10тыш тогда посмотрим как новые себя поведут с пробегом на фотках на белом виден непонятные толи ржавые цвет толи еще чтото:((( пробег 33тыш бензин 92 свечи куплены у оф.диллеровс стоимость в районе 500-600 рублей свечной ключ 370р на рынке (FIT) |
Ответ: замена свечей
А на новых свечах не NGK надпись? :confused:
|
Цитата:
и на старых тоже чем Вам не нравится NGK? можно чисто теоретически и чтото другое просто тут покупались оригинальные - в упаковке MOPAR |
менял сам,а как же хваленая гарантия в сервисе?Меня и самого подмывает поменять,в сервисе ленивые бандерлоги предлагают дождаться очередного ТО,но ездить стало совсем не возможно,машина проваливается и тупит,никакой динамики,при старте надо газовать иначе частенько глохнешь!И менять(машину)жалко и ездить тяжко,до этого была тоета-там при старте в седло вдавливало,а здесь....Может что посоветуешь?
|
гарантия на что?
это же расходники... мне за бензином тож в сервис ездить?:)))) лампочки головного, фильтры и теперь вот свечи уже сам поменял по разу;) а так писать в КАР по поводу проблемы может у тя прошивка гавно или просто надо компьютер обнулить (в домашних условиях не советую, так как магнитола может заблочится, а потом пин-код ждать неделю-две из америки) |
Цитата:
З.Ы. Интерестно, а производитель свечей об этом знает?:) З.З.Ы. Свечи, на самом деле неплохие, тока есть мнение, что без этой упаковочки приобрести их мона и дешевле.;) |
Цитата:
он же не стирал надпись NGK ;) можно купить и другие, никто тебя не заставляет ставить только эти :) |
Цитата:
Да, посьба, если где-нить сохранилось, полную маркировочку свечей можно выложить? Буду оч признателен.:) :) :) |
марка свечей какая нужна?можно подробно изложить,в цифрах!А также зазор!:)
|
У меня на внешнем изоляторе такой-же налет у гайки, раньше на других машинах такого не было!. На внутреннем изоляторе еще хуже./forum/images/icons/icon8.gif Загорался и снимался чек, всего было три раза-особенно после дневной стоянки и короткой поездки. Ошибка- Р0302, Р-0303 ... вразнобой в разных цилиндрах (пропуски искрообразования). /forum/images/icons/icon9.gifПосчитали, что бензин убивает по-тихому свечи. Интересно попробовать чисто японские NGK ZFR 5F 11? Кто-нибудь... пр...?/forum/images/icons/icon5.gif
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |