|
код для магнитолы
Подскажите такую вещь...у меня в сервисной книжке нет наклейки с магнитолы (у всех она кстати была?) а вкнижке про магнитолу написан код...вопрос-этот код подойдет к моей магнитоле если вдруг придется питание отключать...или без музыки навсегда...?:d
|
Re: код для магнитолы
У меня тоже наклейки не было и в книжке код не указан. Я думаю могешь отключать акум, скока хочешь, все будет нормуль. В инструкции указанно что сия магнитола будет работать тока с данным автомобилем, я думаю она при включение связывается с борт. компом и сверяет код, но это я так думаю, будет случай расскажешь:)
Кстати диллер-бы предупредил, будь с этим проблеммы. |
У меня тоже наклейки не было и в книжке код не указан.
У меня указан...в нижнем правом углу на страничке с рисунком магнитолы...а то, что это код написано на 2-ой или 3-ей странице...книжка про магнитолу...ну спасибо... |
Для наших магнитол кода нет.Поэтому нет наклеек.
|
Как-так нету? Ясно-же написано: данная магнитола будет работать только в авто который к ней прилагается:) А как она определяет тот этот авто, или нет. Так-что скорее всего он есть, но нам его знать ненадо.
|
Попробуй отключи акб и увидишь.Определять авто может по шине CAN(теоретически).И самое главное владельцы должны знать всю инфу по авто,иначе как поменять акб.
|
Цитата:
|
отключай ничо не будет
|
Код автомагнитолы каким-то образом прошит то ли в иммобилайзер ключа, то ли в мозги. Меняй АКБ сколько хочешь раз, проблем не будет, но если снимешь и воткнешь в другое авто - работать не захочет.
|
Ответ: код для магнитолы
народ подскажите как перепрошить OEM CH-4100 чтоб читал наши DVD
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |
|