Прокол в водительских правах
Пришло и моё время поздно спохватиться!
Вкратце! Скоростная трасса Харьков-Новомосковск, догоняют меня Доярцы местные, обвиняют в превышении на 60 км/час скорости (где-то там у них в связи с гололедом стоит знак ограничения скорости 70 км/час). Этот знак я не заметил, да и подозреваю, что они его вообще сами установили для сбора "подати". Я уже уставший и после 1000 км и после границы, поэтому нагло плюю на них, типа "да пишите что хотите" и иду протирать собственные фары, отдав им документы, они естественно пообещали натравить не меня всех собак. Пока протирал, меня подозвали и отдали документы, при этом попросили на бензинчик:) Я так подумал и дал им 100 гривен на бензинчик, всегда к разумным поборам спокойно относился! И только когда доехал до Крыма, спохватился, вынул права и внимательно их рассмотрел. На фотографии в правах один глаз Даярцы прокололи иголкой! Это сигнал для братии, собирающей подати на дорогах, что означает сей сигнал наверно понятно всем. Я видел права, где два глаза проколоты:) и ведь знал же! и как-то невнимательно поступил, оставил Даярцев наедине со своими документами. Ну а хорошо это или плохо, трудно сказать. Та же трасса, возвращаюсь обратно, то же место и опять догоняют Доярцы, опять говорят превысил, я им права даю, они сразу ааааааа, понятно, сейчас мы тебя по полной программе!!! Вижу метку эту разглядели, я им эту историю в красочках и расписал, с соответствующими пожеланиями:) "Ну дай, сколько не жалко" - они мне сказали. Так что трудно сказать, хорошая это метка или плохая:) А права свои всё же проверьте:) ну вдруг! |
Re: Прокол в водительских правах
Гарик, не новость))) только у нас тут у кого глазы проколоны значит борзые и возможно бабла не дадут. У меня у кума оба проколоны были (до смены прав)...
|
вообще первый раз слышу данную историю........
а может они так "порчу" наводят...:eek: |
Цитата:
|
У меня тоже проколоты глаза. Уже 1.5 года. Каких либо проблем с этим никогда не имел. Даже наоборот лишний раз побыстрее отпускают, без демагогии ;)
Хотя по началу был некий дискомфорт с этой магией вуду :) |
Вот и моя история
Цитата:
Но права я так и не заменил и проблем не обрел тоже.. |
А что, права у меня только пластиковые, которые проткнуть можно только шилом?
|
Y168, у меня как видишь тоже пластиковые. Под словом прокол мы пониманием выдавливание на поверхности ламината шариковый ручкой
|
Солнце права - дебилы:be:
Товарища лишали прав за отказ от медосв., а когда вернули на них дырки от степлера остались, так ему реально, при каждом останове, предлагали "продуться". Пришлось их "потерять":d |
чувствую наши гайцы чуть выше по культурному уровню))) проколы все аккуратные, видны только при тщательном рассмотрении. иголочкой так любовно кыль в глаз.
а тут ручкой в пластик:be: эх уровень палки-копалки))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |