Клуб Dodge Caliber

Клуб Dodge Caliber (/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   СТО ТЫЩ!!! Полет Нормальный!!! (/forum/showthread.php?t=3694)

ILLEGOIST 22.11.2010 00:06

СТО ТЫЩ!!! Полет Нормальный!!!

Спешу похваться своими достижениями - осилил в Субботу волшебный рубеж в 100.000 км пробега. Машинка пр-ва конца 2007, продавалась как модель 2008 "по пачпорту". Так что - два с половиной года, один-сто-тыщ.
Из проблем, - а проблемы выдуманные опущу, развалился сайлент-блок передний водительский. Просто расклеился. Возможно, как результат зимнего автопробега через всю Украину. Поменял на ипонскую от Митсу Ланцер Х, все прошло.

Что еще за эти годы...

Что-то мягко постукивает на кочках снова в том же углу (переднее левое колесо), несильно и "нестрашно" при движении прямо или "чуть-чуть левее". Может, наконечник.

Задняя подвеска ворчливо поскрипывает на всех "лежачих полицейских".

Погасла подсветка "крутилки" воздушных дефлекторов. Ремонтировать не стал, так и езжу.

Лампочки не в счёт, менял всего раза два в передних и раз - в задних фонарях. Сейчас, кстати, снова надо по одной спереди и сзади заменить :)

По гарантии поменял рычаг (!) КПП. Потом вспомнил, что сам (!) сломал. Сценарий как в стандартном голливудском фильме - обещал жене (тогда еще - будущей!), что больше не буду давать невыполнимых обещаний, не буду опаздывать, тем более на такие важные мероприятия, как ПЕРВОЕ УЗИ НАШЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА. Застрял в пробке, поскольку в узком месте дороги какой-то бедолага врезался в дерево, дерево упало (!) реально строго поперек дороги (!), собрав рекордную пробку (вива, Голливуд!). Приехали спасатели, попилили дерево, попилили машину. Понятно, что на УЗИ я немного опоздал (часа на 2). Ну, и стукнул кулачком в сердцах по рычагу. Руку ушиб и забыл...
Прости меня, Додге-Сервис! Забыл, вот по гарантии и поменял.

Что еще...

В городе-герое Луцке (бывш. УССР) пытался уехать с заправки вместе с пистолетом, шлангом и дистрибутором. Шланг подвел, оторвался. Только пистолет и не пострадал.
Дистрибутор (колонку) разорвало, шланг разорвало, бензобак сорвало с креплений так, что горловина вылезла где-то на 5см наружу из лючка. Идеально круглое отверстие лючка бензобака стало поовальнее, но крыло выдержало.
Ремонтировать не стал, так и езжу. Коллекционирую увечья, чтобы по сто раз в сервис не ездить.

Крыло один раз красили, притерся с одним "торопыгой".

Бамперы и двери обозначены черточками и сколами от дверей, бамперов других транспортных средств. Все - страховые случаи. Офирмил. Делать не стал - коплю.

И ВСЕ

ЗЫ: ИМХО, не плохо для "сотки"

Как считаете?

Гарик 22.11.2010 00:13

Re: СТО ТЫЩ!!! ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!

Цитата:

Сообщение от ILLEGOIST (Сообщение 64511)
(колонку) разорвало,

Немного с колонкой перестарался, а так очень даже ХОРОШИЙ ПОЛЁТ! Привет от моих 120 тыс. км с осени 2007 года

ILLEGOIST 22.11.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Гарик (Сообщение 64514)
... Привет от моих 120 тыс. км с осени 2007 года

А как у Тебя с твоими 120-ю тыщами? Есть чем похвастаться? Повезло с экземпляром?

Гарик 22.11.2010 00:45

Несомненно!
Два раза целили в зад, но оба раза меня проносило, зад цел:)
Сбивал кабанчика на дороге и только немного номерной знак вмялся.
лобовое с третьего камня всё же треснуло... заменил - оно опять в двух местах коцнутое, но держится пока.
Муфта генератора со всеми роликами - замена тысяч 107 было
Задние и передние сайленты на 84-87 поменял
Задние амортизаторы вот неделю назад заменил, И передний левый потёк:) тоже менять:) Лампочка лобовая правая - замена. Ну и всё!!! Сколы на морде есть, царапинки и потертости тоже, кожаное сиденье подо мной немного собралось:). А во всём остальном - ни разу не подвел.

Nicko 22.11.2010 07:45

ILLEGOIST, мне пока хвастать нечем, мы со своим приближаемся к полтинику. Что-то долго тебя не было, будут опусы про путешествия?

YuRiEL 22.11.2010 17:42

ILLEGOIST, давненько Вас на форуме не было..
Спасибо за позитивный отзыв.... И бывайте почаще тут ;)

ILLEGOIST 25.11.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Nicko (Сообщение 64544)
ILLEGOIST, мне пока хвастать нечем, мы со своим приближаемся к полтинику. Что-то долго тебя не было, будут опусы про путешествия?

Постараюсь разродиться :)
"Извиняйте, хлопцы" (С) что редко появляюсь. Дочь растет, кризис (вернее - "последствия мирового финансового кризиса" - так политкорректнее). В общем, спать ложусь "не приходя в сознание" :)

Искренне рад, что Калибрик не подводит :) Есть в жизни справедливость

ILLEGOIST 25.11.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от YuRiEL (Сообщение 64690)
.... И бывайте почаще тут

Будем!

jakson 20.11.2011 03:34

может кто то подскажет?масло в акпп после сотни менять надо?

mkl44 20.11.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от jakson (Сообщение 141376)
может кто то подскажет?масло в акпп после сотни менять надо?

Вообже-то после 96 рекомендуется. У меня столькоже будем менять.:al:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.