|
Mopar Service
«Mopar Service» - кто-нибудь там был из наших?
Просто на форуме КК в основном только положительные отзывы, отрицательных нашёл только пару-тройку (про дороговизну и некоторое раздолбайство менеджмента при приёмке/записи на приём). Вот хотелось бы узнать мнение наших калиброводов... |
Re: Mopar Service
130 просмотров и ни одного ответа!:(
Неужели никто не был???:eek: :confused: |
Был там 3 раза. Порадовало, что ничего не навязывают и не впаривают, даже наоборот, отговаривают от лишних затрат. Дают, реально, дельные советы. Машину знают хорошо. Адекватные приёмщики, дают исчерпывающие ответы по телефону. Все настроены очень доброжелательно. Есть склад запчастей, ангар. Цены - можно найти и дешевле, но это не "дороговизна".
А вот раздолбайство присутствует. Все три раза приезжал по записи и ждал, от получаса до полутора часов! Девочка на ресепшене ни разу не ответила вразумительно, только переключает и просит перезвонить. Кафе весьма условно. Парень который, как я понял, по запчастям, очень скучает на работе или недавно влюбился\расстался. Вообщем обстановка почти домашняя. |
Цитата:
|
А самое главное - качество работ какое?
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще приятная мелочь. Сдав машину, поехал на работу. Через пару часов увидел 3 пропущенных вызова из Мопарсервиса, перезвонил. И мне говорят - знаете, у нас не оказалось масла которое Вы просили залить и мы, звонили и хотели предложить Вам залить Мобил, оно не хуже, честное слово. Но не дозвонились... И... (Внимание!) наш мастер съездил в магазин и купил то, что Вы просили, масло уже залито. Во как. Не думаю, что врут, могли вообще не звонить. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы наверное были в разных Мэйджорах... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
|