|
Re: Не горит подсветка панели приборов. Что делать?
Цитата:
|
Подстветка подстаканников
Podsvetka podstakannikov ne polnost^ju po okruznosti ,a sekcijami nebol^shimi .Kto stalkivalsia?
|
Re: podsvetka podstakannikov.
Я их вообще не вижу, может и горят ...
|
Еще бы кто подсказал где такую ленту купить... Там пеитание 55В переменки идет. Стоит блок залитвый клеем который нужное напряжение выдает
|
Re: Подсветка панель приборов
думаю проблема с мозгами. Попробуй обратится к диллеру. Может какая ошибка засела не стандартная
|
Re: Подстветка подстаканников
У меня вообще перестали гореть подстаканники!((( Зимой в мороз горели,а как потеплеет не горят!! Борщ какой то!))
|
У меня перестала гореть часть подсветки. Разобрал консоль с подлокотником.
Оказывается: Там не светодиоды и не лампочки, а неоновые ленты, абсолютно плоские (не разу таких не видел). И там установлен какойто преобразователь напряжения из 12В DC в 44В AC Если у Вас не горит вся подсветка, то вероятно накрылся этот блок. Вот так выглядит неоновая лента, сантиметр почему то не горит http://cs388.vkontakte.ru/u18191505/...x_375b10e2.jpg Вопрос: можно ли купить такую ленту отдельно?? |
eldvig, Может тоже проводок перетерается!!??Место там стремное.!! Пост №24
/forum/show...9294#post69294 |
Цитата:
|
Вложений: 6
Причем лента эта ОЧЕНЬ нежная, те легко ломается.
Валяется у меня этот блок-преобразователь и 1 лента (вторая порвана). Совет: проверь разъем, к которому подключается эта лента и пайку (в подлокотнике). Инфа получена в момент установки розетки. Будешь в Киеве -звони! Фотки не совсем в тему, изв, исправлю... Если не горит 1 лента, значит либо сама лента повреждена, либо ее соединение нарушено (пайка там). |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|