Просмотр полной версии : Крайслер отзывает Калибр на замену болтов передних рычагов
Была неожиданно удивлена недавно. Приехала в Мейджор Авто (эти красавцы забыли мне прикрутить защиту картера, так вот 30 декабря приезжала к ним, чтоб прикрутили, а то громыхало уж слишком), мне предложили по гарантии заменить болты передних нижних рычагов. Сослались на рекомендации Крайслер Рус по моделям 08 года. Поменяли мне болты, сделали сход-развал, помыли машинку - всё бесплатно.
В интернете нашла не много...
http://www.foris-auto.ru/faq/item_1821.html
Хм интересненько а как же с авто до 2008 года?
Может потому у нас и громыхает передок? Надо просто болты сменить..
А мне тоже поменяли в январе 2009 эти болты :) и даже дали гарантию на них...всё бесплатно. Только почему то не сказали, что это рекомендации Крайслера, я вообще по другому делу к ним приезжала, но была приятно удивлена.
А мне тоже поменяли в январе 2009 эти болты :) и даже дали гарантию на них...всё бесплатно. Только почему то не сказали, что это рекомендации Крайслера, я вообще по другому делу к ним приезжала, но была приятно удивлена.
Теперь все ясно - "Только для девушек":)
"А мне тоже поменяли в январе 2009 эти болты :) и даже дали гарантию на них...всё бесплатно. Только почему то не сказали, что это рекомендации Крайслера, я вообще по другому делу к ним приезжала, но была приятно удивлена..."
+1 То же самое сделали в ОЛИМПЕ в декабре 2008
Была неожиданно удивлена недавно. Приехала в Мейджор Авто (эти красавцы забыли мне прикрутить защиту картера, так вот 30 декабря приезжала к ним, чтоб прикрутили, а то громыхало уж слишком), мне предложили по гарантии заменить болты передних нижних рычагов. Сослались на рекомендации Крайслер Рус по моделям 08 года. Поменяли мне болты, сделали сход-развал, помыли машинку - всё бесплатно.
так это уже давно меняют, мне сами (!!!) позвонили в конце октября и предложили сделать рекол :) он устранянет щелчки, слышные особенно при начале движения с вывернутыми колесами
а там по подробнее нельзя узнать какие точно машины может по месяцу выпуска или как вообще?
Теперь все ясно - "Только для девушек":)
Упала под стол :-)
Точно для них..
Ну и правильно!
Я бы им вообще всё делал со скидками в 50%
Мне на пятитысячном ТО-0 тоже поменяли болты бесплатно.
Вчерась проходил ТО-2, в Гему где покупал не поехал,а прошёл в Автолайте. И мне не предлагали,а просто сказали,что поменяют бесплатно эти болты и сделают сход-развал. Так всё и сделали.Приятно.
Народ!А почему мне никто не звонит и ничего не предлагает?может самому позвонить?у меня все вроде нормально,мож и менять ничего не стоит?
Народ!А почему мне никто не звонит и ничего не предлагает?может самому позвонить?у меня все вроде нормально,мож и менять ничего не стоит?
Вот и у меня такой же вопрос...
Позвонил в Гему , проверили по VIN,сказали приезжать.
Нужное дело форум!завтра буду звонить.
Сегодня в Геме поменяли,но... сход развал.Забрал машину и увидел,что руль теперь косо повёрнут вправо,проехался и ничего не изменилось,приехал обратно машину забрали,ждал полтора часа.Выкатили-сел поехал,теперь руль повёрнут,да ещё больше влево.
Записали на понедельник.Но механик Богатырёв Сергей,сказал,что есть два параметра, по которому выставляют сход развал,новый и старый,хотя в первом варианте,было как надо,но раз клиент хотел- сделали по второму,что впрочем тоже разрешено.Меня первый, по сравнению, устраивал больше,тем более что,
как он сказал -допустим небольшой перекос руля.Ладно в понедельник поеду и отпишусь.Обратите внимание,может связано с кризисом,очень отзывчивый человек-механик Сергей,обращался к нему ещё летом,произвёл хорошее впечатление о себе.
Сегодня в Геме поменяли,но... сход развал.Забрал машину и увидел,что руль теперь косо повёрнут вправо,проехался и ничего не изменилось,приехал обратно машину забрали,ждал полтора часа.Выкатили-сел поехал,теперь руль повёрнут,да ещё больше влево.
Записали на понедельник.Но механик Богатырёв Сергей,сказал,что есть два параметра, по которому выставляют сход развал,новый и старый,хотя в первом варианте,было как надо,но раз клиент хотел- сделали по второму,что впрочем тоже разрешено.Меня первый, по сравнению, устраивал больше,тем более что,
как он сказал -допустим небольшой перекос руля.Ладно в понедельник поеду и отпишусь.Обратите внимание,может связано с кризисом,очень отзывчивый человек-механик Сергей,обращался к нему ещё летом,произвёл хорошее впечатление о себе.
странный какой-то сервис...а сами они не видят что ли, что руль вправо, или влево? как можно такую машину отдавать клиенту?
Сразу не видно,нужно проехать несколько километров.Но сегодня всё сделали хорошо.
Legally Blonde
21.01.2009, 18:59
а там по подробнее нельзя узнать какие точно машины может по месяцу выпуска или как вообще?
Как мне объяснил дилер, завод присылает инфу на каждый конкретный VIN, по нему и проверяют
Да, и у меня с начало проверили VIN.
я что то совсем не понимаю у каждого салона своя рекомендация от производителя: Сегодня поехал на рекол (замена болтов) в Автолайт на Воронцова болты поменяли (оказалось два болта надо поменять) а сход развал сказали что не надо делать это не предусмотренно. Стоимость: замена двух болтов 1,1 нормо час Стоит 3250
я что то совсем не понимаю у каждого салона своя рекомендация от производителя: Сегодня поехал на рекол (замена болтов) в Автолайт на Воронцова болты поменяли (оказалось два болта надо поменять) а сход развал сказали что не надо делать это не предусмотренно. Стоимость: замена двух болтов 1,1 нормо час Стоит 3250
Рекол за деньги?:confused:
охренеть....и это по гарантии,мне меняли монтажный блок,неделю у диллера стояла.....ни копейки не взяли,кстати по реколу....
ни какие монтажные блоки по реколлу на а/м калибр НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! Болты передних нижних рычагов меняются практически на всех автомобилях додж калибр с апреля 2008 года выпуска!!!! И после замены болтов , обязательна процедура по регулировке углов установки колес.
ни какие монтажные блоки по реколлу на а/м калибр НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! Болты передних нижних рычагов меняются практически на всех автомобилях додж калибр с апреля 2008 года выпуска!!!! И после замены болтов , обязательна процедура по регулировке углов установки колес.
Май 2008, проверял у двух дилеров - отзывов нет! Откуда такая инфа???:confused:
ни какие монтажные блоки по реколлу на а/м калибр НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
после моего случая монтажный блок поменяли ещё на ряде машин,глюк был одинаковый.....поставили более модифицированный,со слов менагера.....я свой ждал 2 месяца.....:d
Blue Calibra
05.02.2009, 14:30
Мне поменяли бесплатно и сделали развал-схождение. Сказали, что по гарантии.
Мне тоже в конце декабря поменяли бесплатно и сделали развал-схождение. Но теперь ведёт влево. Буду бодаться.
Веселый Прапор ***
16.02.2009, 18:20
:eek:
Предлогаю по хорошему договориться с дилером о том чтобы деньги взятые у Вас в счет оплаты по реколу Вам либо выплатили назад либо зачли в счет оплаты за прохождение слудующего ТО. В противном случае Вы имеете полное право обратиться в Крайслер РУС.
P.S.
При замене по реколу о котором Вы сообщаете Вам ОБЯЗАНЫ были сделать развал
satanaklauss
16.02.2009, 18:25
О! Уважаемы Прапор, а можно по вин-номеру выяснить у вас заранее, попадает ли мое авто под замену или нет? Думается подобный сервис был бы очень полезен многим.
Веселый Прапор ***
16.02.2009, 18:29
О! Уважаемы Прапор, а можно по вин-номеру выяснить у вас заранее, попадает ли мое авто под замену или нет? Думается подобный сервис был бы очень полезен многим.
Не вопрос сбрасывайте в личку - это легче легкого:)
satanaklauss
16.02.2009, 23:33
Не вопрос сбрасывайте в личку - это легче легкого:)
Отписал.
Веселый Прапор ***
17.02.2009, 10:34
Отписал.
Ответил
satanaklauss и Веселый Прапор ***
Молодцы! :d
"Отписал"..."Ответил"
Прочитал!
Веселый Прапор ***
17.02.2009, 15:32
если кого еще мучают сомнения есть ли рекол на его авто присылайте VIN в личку, проверю
если кого еще мучают сомнения есть ли рекол на его авто присылайте VIN в личку, проверю
Пожал-ста, пробейте и мене. Отписал в личку
58 регион
18.02.2009, 16:03
Пробейте,пожалуйста,и мой вин.Отправил в личку.
Спасибо большое Веселый Прапор ***, а то я уж думал у всех барашки с геморроем, а у меня без.
теперь придется суетиться
jendyarik
19.02.2009, 19:24
честно говоря респект прапору подсказал :d
Веселый Прапор ***
20.02.2009, 10:20
Всем кто прислал вопросы по реколу на Ваши барашки уже ответил!
Удачи!
Привет всем! у меня проблема с рычагом передней подвески стучит и горантия кончилась а машинка 06 года .заехал к приятелю в сервис сказал менять надо саленблок нижнего рычага а отдельно в оригинале их непродабт только в сборе с рычагом кто знает где купить отдельно???
и интересно мая не поподает под замену этих болтов в крепления рычага?
Веселый Прапор ***
26.02.2009, 18:19
Привет всем! у меня проблема с рычагом передней подвески стучит и горантия кончилась а машинка 06 года .заехал к приятелю в сервис сказал менять надо саленблок нижнего рычага а отдельно в оригинале их непродабт только в сборе с рычагом кто знает где купить отдельно???
и интересно мая не поподает под замену этих болтов в крепления рычага?
Оригинал продается ТОЛЬКО В СБОРЕ !
понятно! купил отдельно от мицубиси подходит салентблок!
ivanskoy
05.09.2011, 07:31
О КАКИХ БОЛТАХ РЕЧ ТО ИДЕТ? у меня что-то спереди хрустит-стучит, может они?
О КАКИХ БОЛТАХ РЕЧ ТО ИДЕТ? у меня что-то спереди хрустит-стучит, может они?
Это не болты стучат))) Болты меняют, т.к у них резьба чтоли м.б корявая, точно не помню..надо документацию поднимать!
Вопросик :confused: а кто нить вообще менял эти болты на Не оригинал ? может кто знает Аналог-Оригинала ?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot