Lest
13.08.2013, 16:15
Заранее дико извиняюсь если продублирую тему, но конкретно такую ситуацию не нашел. Пробег 50 тыс, срт. Решил земнить тормозные диски и колодки, выработка была значительная уже. На машине не экономлю, поэтому взял себе перфорированные диски power stop и желтые колодки EBC. Поставили, сначала казалось что все ок. Но потом я заметил, что если ехать например 120, потом притормозить и катиться на нейтрали со скоростью например км 15-20 в час - то слышно, что в колесе что-то задевает за что-то. При этом аналогичный звук я слышал на старых тормозах. И думал что проблема уйдет после замены дисков. Вернулся обратно в сервис, что ставил мне тормозилки, посмотрели все - диск ровный, суппорт живой - развели руками и сказали 500 км надо проехать пока колодка к диску притрется. При этом они подвешивали машину на подъемнике, мы без нагрузки пытались услышать это шарканье - не услышали. А я собираюсь на дальняк ехать сейчас (5000 км туда-обратно) и что-то стремно мне с таким звуком ехать. Шарканье периодичное и пропорционально скорости движения и в обоих передних колесах.
Есть идеи в чем может быть проблема и можно ли с такой проблемой ехать далеко?
Есть идеи в чем может быть проблема и можно ли с такой проблемой ехать далеко?