Просмотр полной версии : три года эксплуатации
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
jopagolovan
16.05.2013, 02:31
Напишу отзыв о машинке.. Может кому пригодится... Ну во первых история авто - брал у знакомого из первых рук с пробегом 30 тыщ... Никаких секретов и проблем в авто не было... 2007 год..Механика, 1.8.. SE... Напишу немного какими авто владел ( мне кажется это важно для оценки авто) - ну русские все практически были, и классика, москвичи, волги и девятки - десятки, калина, и т. д. с ними сравнивать некорректно.. Старые ( сильно и не очень) немцы... ( кроме опеля все, разной классности и состояния)... Японцами и корейцами не владел, но опыт эксплуатации есть.. Пробеги у меня в год около 40 тыщ, причем и трасса, и Москва, и провинция, вообщем идеальные условия для тестирования.. ))) перед Калибром была Ауди А4 1997 года 2.8 полный привод на механике 193 силы ( зверский агрегат, настолько интересный, что оставил ее отцу)... Ну теперь ближе к телу... Вообщем для начала немного общих плюсовых впечатлений... Авто интересно дизайном, мне очень нравится, из за этого и купил.. Вместительный для своего класса, что я на нем только не возил, трансформация салона хорошая... Высокий.. Достаточно удобный салон, ящички, подстаканнички.. Теперь минусы... Шумоизоляции нет вообще, рулится и ведет себя на дороге отвратительно ( первое время побаивался ездить больше 100, потом привык, ездил и 160, больше 160 мой Калибр не ездит )))... 150 сил на нем ну никак не чувствуется... Ну так в принципе более менее ничего... Теперь о ломучести... Год я не делал с ним ничего (не считая фильтров и масла).. Не ломался... Ну а к 70 тыщам потихоньку пошло... Вообщем сейчас у меня пробег под 120, и за эти 50 тысяч - замена шаровых, сайлентблоков в передних рычагах, рулевых тяг и рулевых наконечников, стоек стабилизатора, ремонт потекшей рулевой рейки, захрустел шрус ( отделался промывкой и заменой пыльника) , сзади - замена серповидных рычагов, замена сход-развальных рычагов, стоек стабилизатора... Замена всех амортизаторов ( потекли практически все одновременно)... Прогорел глушитель.. Были проблемы с компрессором кондиционера... Сгорел переключатель поворотников... Лампочки габариты и свет, стопы менял раза три ( не понятно с чем это связано)... На данный момент не работает обогрев зеркал и стекла, не работает кондиционер, периодически пропадает подсветка приборов, скрипит подвеска, ну и конечно что то щелкает в правой передней стойке в салоне и скрипит педаль сцепления.. )))))) интересно, что у родственника Лансер ( близнец практически по ходовой) тоже 7 го года, 150 тысяч пробега проблем практически вообще нет с машиной... Вообщем в итоге все таки купил я полгода назад себе мерина w210 2001 года, не удержался.. )))) Калибра жена сейчас катает, да и я периодически езжу.. Калибр неплох как семейный городской автомобиль, езда до 80 км в час, перевозка всяких предметов, лазание по бордюрам - его стихия... На трассе он никакой... По моему мнению авто очень ломучее и слабое по управляемости, поведению на дороге, комфорту, но чем то, зараза,притягивает.. ))) до сих пор и езжу и смотрю на него с теплотой... )))) все написанное выше конечно не обобщает всех калибров, может только мне такой экземпляр попался ( хотя думаю вряд ли )))))..
Красныйдодж
16.05.2013, 09:04
Минусов много у вас конечно:bk:
может бракованный попался? мой с седьмого года ездит и никаких бобо. Занимался только доработками и свевременными регулировками.За весь период ездьбы вышла из строя только задняя опора двигателя:bk:
может бракованный попался?
ну может человек просто следит за машиной.
Красныйдодж
16.05.2013, 10:03
Гарик,не вьеду в ваш пост. как так можно следить:d? следить чтобы все высыпалось на асфальт в смысле?
вьеду в ваш
просто видел однажды как водитель (женщина) полчаса мучила сервисменов... мнимыми неисправностями... А до форда у неё как раз был калибер:) После того, когда узнала, что я больше двухсот намотал на Додже - её глазки сильно округлились:) от ужаса, наверно:)))) С её точки зрения больше 1 тыс км Калибер не мог проехать:)))
jopagolovan, не могу понять претензии по управляемости?!
Мне не нравиться как калибр переносит колейность, причем если едешь по колее - терпимо, а вот совершение маневров напрягает((((
На большинстве наших дорог, при скорости 110, чувствую себя комфортно. А там где есть скоростные участки, то 150 не напрягает.
Красныйдодж
16.05.2013, 10:32
Долговечность даже самого неудачного и сыпучего автомобиля во многом зависит от его водилы. Один водило может на Зэпре 40 лет ездить,а другой любого "Мерина" за месяц укатать.Все относительно.
Долговечность даже самого неудачного и сыпучего автомобиля во многом зависит от его водилы.
Долговечность подвески - от дорог, остального от качества бензо\масло\расходников\сервиса\кол. вложений.
До 140 спокойно управляю одной рукой. После Мазды привык сразу,хотя все ее управляемость нахваливают...
prizba44
16.05.2013, 12:15
да всякое бывает, если у нас в Костроме вообще нет дорог(не плохие а их просто нет) дак и подвесочка страдает хорошо.По поводу управляемости,управляемость плохая если есть что то неисправное в подвеске,а так очень хорошая управляемость.
Трассу держит на ура. Но опять же это все для меня водителя с небольшим стажем и с пред идущими машинами тазиком и пасатом 3и=))))разъезжая на мерседесе я может быть был бы и солидарен.
Был как раз Мерс лупоглазый 2001г.V6 задняя подвеска жесткая и постукивала,отопление салона г...о,потёк бачёк омывателя,развалился ролик ремня навесного оборудования,пошли жучками передние крылья и это при пробеге 63000 км. :( Конечно тянул он очень резво и при этом жрал бензин яки слон :) А то что Калибер не держит дорогу это вообще Бред.
jopagolovan
16.05.2013, 13:50
ну не ожидал, что мой отзыв так быстро в дискуссию превратиться... )))) значит сразу по поводу хренового водителя и т. д. - езжу достаточно аккуратно, за машиной слежу, так как пробеги как я уже писал большие, малейшая неисправность - тут же лезу разбираться что к чему.. многое делаю сам, так как руки растут из туловища, поэтому никаких разводов со стороны сервисменов.. ( да и какие разводы если рейка течет ручьем, отказывают подрулевые переключатели и т. д.) так что наездов на меня в плане эксплуатанта не надо.. ))))) по нашим дорогам согласен, подвеска превращается в расходник, но я не зря привел пример с Лансером, пробег больше , ездит исключительно в провинции, где дороги не ахти, заменил за все время передние стойки и стойки стабилизаторов и все.. ( кстати я по подвеске все ставил мицубисевское оригинал).. если вы внимательно форум почитаете, то станет видно, что в моем авто вылезли практически все стандартные "болячки" калибра.. ( забыл еще дописать замену задней опоры двигателя, и две провернувшиеся шпильки в колесе - тоже стандартные поломки..) так что все в пределах нормы.. специально авто не ломал... )))) по поводу управляемости и поведения на дороге - поездите на немцах, поймете что к чему сразу.. это небо и земля.. здесь даже спорить не буду ни с кем.. одной рукой можно управлять и жигулями, это не показатель.. все это познается только в сравнении, я же писал, что сначала и 100 было страшно ездить, а сейчас я так же одной рукой 140 могу ехать.. привыкаешь к авто.. но с другой стороны додж - это бюджетный авто гольф-класса и большего от него ожидать я считаю и не стоит.. все его одноклассники и однобюджетники такие же в принципе.. внешность сейчас часто превосходит содержание.. )))) у Доджа есть плюсы, я писал, и не было бы не ездил так долго.. но вот ломучесть моего экземпляра ( причем я еще раз повторюсь - все поломки стандартные для Калибра) конечно расстраивает.. вообщем готов поболтать, только без рукоприкладства и плевков друг-другу в лицо.. :):):)
Красныйдодж
16.05.2013, 13:53
jopagolovan .на личности ни кто не переходил и конкретно о чьих то качествах вождения не высказывался. Речь идет в целом о мнениях всех и обо всем:az:кстати сколько на сегодня пробег вашего баранчика? где то тут встречал цифру 250тыр. очень порадовался за хозяина
jopagolovan, опяяять про немцев))) - давай тогда ценники сравним...
Когда я своего брал, 1.8 SE, он стоил дешевле астры-купе.
И что надо было получить за эти деньги, кроме внешности еще и начинку как у бмв\мерсов:rolleyes:
Ну на личности никто и не переходил, что Вы так реагируете?!Лично я выражусь более точно-страшно ездить изначально не было,на немцах тоже покатался,из этой ценовой категории +-,и катастрофической разницы нет,причем Додж не пузотерка,это надо в том числе и при оценке управляемости учитывать. Поломки есть и у моего,но по нашим дорогам машине памятник при жизни надо ставить. Ничего личного, каждый высказывает свое мнение,но Вас,видимо,задело, что большинство с вашим мнением не совсем согласны.
jopagolovan
16.05.2013, 14:16
Дрюня, так как сейчас как раз владею таким мерином ( только турбодизель 2.2 на автомате, там расход вообще песня трасса 6, город 8 ) могу парировать что по поводу отопления салона и задней подвески это вообще бред.. ))))) но спорить до посинения не готов.. вообще автомобилей много хороших и разных, и многое зависит от места эксплуатации..плюс пробег.. у меня 80 процентов езды - это трасса.. на трассе автомобилям бизнес или представительского класса равных нет.. по городу в принципе можно шмыгать на чем угодно... если бы не мои пробеги, я вообще склоняюсь к джипам типа Патруля, или TLC 100, универсальные машины.. и засунуть можно в них что угодно, и толпу народа перевезти, и в лес сгонять и по трассе прошвырнуться.. ))
добавлено через 8 минут
Красныйдодж, да какие личности, вы о чем народ??.. я ж специально смайлики пихаю кругом..)))) пробег у меня 120 тыщ.. вроде писал вначале..
Y168, я не сравниваю новые авто.. по новым да, стоил Калибр раньше немного..
Sanek70, по поводу просвета дорожного согласен, трудно сделать хорошо управляемое авто за такие деньги на большом просвете..
120 тыщ.
так это совсем молодой барашек:) Мой 200 отбегал... и на немца его не поменяю:) с таким же 200-ним пробегом:) Знаю только одно про свой автомобиль, он никогда не встанет в дороге, да, ломается, но запаса прочности хватает доехать своим ходом до сервиса:)
Бред это когда мерину было 4 года,а у него крылья пауками покрываются,лично я был просто в ахере,и это оказалось тоже болезнь мерина :) Да как бы X5 X6,да и Патрол которые стоят в три раза дороже Калибера,тоже колею держать не хотят:bk: Управляемость и высокий клиренс это не очень совместимые вещи.:)
jopagolovan, я согласен, что у калибра достаточно проблем, не соглашусь, что он никакой, уж получше будет древних меринов 2001г считаю
DIR, а как управляемость в колее, по сравнению с твоей?
проездил я 3 года на калибре....на 84 тыш пришлось перебрать всю ходовку и выбить нах катализатор...+ замена блока управления коробкой ну и расходники ...вообщем то машиной я доволен ( особено удобно возить всякий хлам на дачу) но по сравнению с фашистом (был жопель ) ремонт канеш дороговат.....следующий машин куплю точно не американский автопром...
DIR, а как управляемость в колее, по сравнению с твоей?
По управлению, шумоизоляции, по ходовым качествам, настройке подвески в том числе езде на больших скоростях калибр ни в какое сравнение, конечно, с СХ7 не идет.
Вот недавно шел, потом догнал до 200км/ч - ни тряски, ни шума - только бешеный ветер:) обрати внимание на стрелку тахометра на такой скорости. Запас мощности еще есть и он явно зашит электроникой
challenger
17.05.2013, 00:17
DIR, однако. я только до 170 себе позволял. стрелка тахометра лежала в районе 3 тыщ.
challenger, держит ровно 200. На 200 стрелка едва к 5 поднимается, дальше отсечка
challenger
17.05.2013, 09:43
DIR, посмотреть бы на что на самом деле способен мотор, без ограничения
challenger, вон ты читал на форуме народ перепрошивает уже 2.5? говорят, что это расширяет возможности. НО мне это нафиг не нужно. Достаточно активно погонять - коробка адаптивная и быстро привыкает к новому стилю. И динамика становится после таких забегов абсолютно другой.
challenger
17.05.2013, 17:41
DIR, читал конечно, но как мы знаем любая перепрошивка не только положительно сказывается на динамике, но и отрицательно на ресурсе... так что в баню такие эксперименты. 2.5 вполне резвый моторчик, может и с турбовой потягаться.
challenger, на ресурс, мне честно говоря, положить - ибо на мой век езды хватит, а вот что напрягает - так это строгое залитие только хорошего качественного 95-98 бенза. Да нафиг надо, если я все время прекрасно на 92 ездил и езжу!
...2.5 вполне резвый моторчик, может и с турбовой потягаться.
Шутник))))
С турбой (CX-7) я на калибре тягался, даж уделывал его... пока турбина не включилась))))
challenger
18.05.2013, 02:24
challengerесли я все время прекрасно на 92 ездил и езжу! а вот с этого момента поподробнее:) ты и щас что ли льешь 92?
добавлено через 2 минуты
С турбой (CX-7) я на калибре тягался, даж уделывал его... пока турбина не включилась))))
предлагаю на встрече калиброводов стартонуть для прикола с 2.5. по паспарту вроде у них там разница небольшая. посмотрим как работают моторы и автоматы)
запаса прочности хватает доехать своим ходом до сервиса
Муфта гены затарахтела ещё в АНАПЕ у Валериевича, но мы с БАРАШОМ без проблем долетели до МСК и по гарантии нам махнули целый гениратор! Бараш живуч, но, с*** ноги хлипкие!!!
challenger, как выехал с порога салона, сразу же залил 92. Едет отлично, никаких нареканий и расход радует - и это по пробкам! Тоже самое (заливают 92) мои родители и мой дядька (они все последовали моему примеру и купили 2,5)
На маздовском форуме разговор про 92 на 2,5 уже оскомину набил, неужто не читал? Официально мазда сказала, что в 2,5 разрешено лить 92. В 2,3 нет. Это даже в мануале написано.
предлагаю на встрече калиброводов стартонуть для прикола с 2.5. по паспарту вроде у них там разница небольшая. посмотрим как работают моторы и автоматы)
Я двумя руками "ЗА"! Еще было бы интересно провести эксперименты джеттер-безджетера и чипованный-нечипованный!
challenger
18.05.2013, 13:20
DIR, я по привычке лью 95... не поздно еще вернуться на 92?:)
wi-live ну вот и ладушки. до встрече на прямой:)
Я и в калибры лил 92. Конечно не поздно, ибо разница-то какая: 95 и есть 92.
challenger
18.05.2013, 17:10
DIR, залил в пустой бак. разницы не почувствовал. только в цене:)
DIR, залил в пустой бак. разницы не почувствовал. только в цене:)
Что и требовалось доказать! Поэтому лей 92 и не парься
ivanishko-an
18.05.2013, 21:18
Плохой отзыв честно гогоря!
Я вот тожа 3-и года езжу как раз, взял с рук - америкоса 07 г.в. вар 2.0
Х.З. До меня поменяли: (по крайне мере честно в глаза сказали) кондей, жижу в варике, мелочи не помню.
По подвеске за 3 года поменял Я: шаровые, стабы, ушастыи, и т.п. всего наверное тыщщщ на 15!
В первый год вылетел ГУР - 5 т.р.
Зимой накрылась магистраль охлаждения - 7 т.р. + загрешили на ролики - поменял и их включая главный маховик + 4 т.р..
Ещё менял задние ступицы 5 т.р. с заменой
И барабанные тормоза (цену не помню)
Цены указаны с учётом уже замены, пересылки и т.п. (мож +\- 300 р. года, с коэффицентом постоянной индексации не пересчитывал!)
Всё!!! Учитывая, что в моём Устьпердышчинске ничерта нет - считаю это нормой. Думаю от бывшего хозяина просто мне всё это досталось.
P.S. После последнего ТО (как всегда делаю на ТО диагноз ходовой + фильтра-масла+Сканер+Тормоза) - диагноз за ГОД!!!! - пыльник какой то там шаровой (забыл на работе блокнот) и УСЁ!
Вот такие дела!
По шумке: была по салону, + я сделал шумку арок.
Полёт нормальный!
Красная карточка, и блокировка участника форума за матерные слова.
ivanishko-an, Без мата никак Не пишется ? или вы тут один пишите и читаете ?
Мужики, здесь горчичника достаточно! Это ж технические термины, не всегда подберешь синонимы, тем более ivanishko-an забыл блокнот!
А мож он за коней болеет, и отмечает уже?! А можа от хоккея отойти не может?!
Неее.... горчичника достаточно!
Валериевич
18.05.2013, 23:32
................Неее.... горчичника достаточно!
А ничего что я его сообщение уже подтёр.
Да и не имеет значение, какое матерное слово, оно на нашем форуме не допустимо.
Валериевич, ну он же не со зла... на эмоциях ;)
Ну да лан: надо на КДК рассмотреть, и определить наказание :az:
P.S. Серег, это ты не слышал как я Илюху по тел с ДР поздравил ;) :d
wi-live, Человек не со зла, а так выговорился! Серёнь разблокируй человека, он в порыве кинул! Я тоже порой не могу скрыть имоций!!! Всё понятно что надо за форумом следить, и ты это делаешь прекрастно, но не перебарщи!!!
Tolyan, Все правильно Серега сделал .... Маты в сообщениях это уже перебор ...
И когда народ пишет ...Пусть думает прежде ...
и скажу еще Чище стали сообщения без матов после таких наказаний ....
Так что пусть человек малость посидит без форума и подумает ...
И еще я так думаю Когда пишут в сообщения с матом Это не уважения к другим читателям Форума .......
добавлено через 1 минуту
wi-live, Давай все будем на эмоциях материться ? здорово будет ...
Диня, не бум материться! Но, имхо, на первый раз достаточно предупреждения!
wi-live, Не будем=))) я думаю его не на долго наказали......
sinop2007
19.05.2013, 19:33
А еще когда не получается.я сегодня рычаги менял,правая сторона как по маслу,левая я так за...........об материал все на чем свет стоит,ну не лезит он туда.и стойка стаба. ,верхняя гайка не крутится,и вот как?????конечно я все сделал.и сейчас все супер.но ругался я круто.
но ругался я круто.
Надо тебе процитировать на форуме для примера - чай по теме:d
Надо тебе процитировать на форуме для примера - чай по теме:d
Точно!:rolleyes::d
Начать примерно так:
после N-лет эксплуатации, были...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot