Просмотр полной версии : Установка универсального-выносного тахометра
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
У меня проста комплектация, на приборке нет тахометра:(
хочу установить выносной... Кто сталкивался, как подключить?
Я сталкивался. Подключить весьма проблематично. Все тахометры, что я видел, подключаются к общей катушке зажигания (как в наших ВАЗах, например). У нас в машине на каждую свечу своя катушка - вот тут и затык. Пробовал подключить к датчику коленвала - бесполезно.
Пробовал найти провод, который идет до приборной панели на тахометр и отвечает за кол-во оборотов - тоже безрезультатно.
Единственный вариант, который для себя нашел - каким-нибудь макаром посадить датчик оборотов на вал, но в итоге купил другую приборку - с тахометром. Это самый простой вариант.
Если у Вас получится - честь Вам и хвала.:) Не забудьте написать как это сделали.
Я сталкивался. Подключить весьма проблематично. Все тахометры, что я видел, подключаются к общей катушке зажигания (как в наших ВАЗах, например). У нас в машине на каждую свечу своя катушка - вот тут и затык. Пробовал подключить к датчику коленвала - бесполезно.
Пробовал найти провод, который идет до приборной панели на тахометр и отвечает за кол-во оборотов - тоже безрезультатно.
Единственный вариант, который для себя нашел - каким-нибудь макаром посадить датчик оборотов на вал, но в итоге купил другую приборку - с тахометром. Это самый простой вариант.
Если у Вас получится - честь Вам и хвала.:) Не забудьте написать как это сделали.
Поддерживаю! Правильное решение:rolleyes:
Кажись, можешь добавить и EVIC при выборе приборки.
... или докупить бортовой комп!
А вообще, зачем он тебе?
Приборка это лучшее решение. Но как подумаю тарпеду разберать да и подушка под рулем... гиморойно:(
Приборка это лучшее решение. Но как подумаю тарпеду разберать да и подушка под рулем... гиморойно:(
Все элементарно!
Надо трохи пооткручивать, чтобы приподнять верхнюю часть торпедо, а приборка там на нескольких винтах. Руль и вод подушку трогать НЕ НАДО!!!!
Подключение - разъемы папа-мама.
И найти ее можно за недорого:rolleyes:
А накуя?
Ёпты! Человеку говорят, как поменять приборку, так как ему ТАХОМЕТР нужен
Точняк поменяю со временем приборку на европейскую с тахометром! И будет мне счастье:)
добавлено через 1 минуту
LeRu, Спасибо за ответ!
Точняк поменяю со временем приборку на европейскую с тахометром! И будет мне счастье:)
добавлено через 1 минуту
LeRu, Спасибо за ответ!
Ты же результатом не забудь поделиться:az:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot