Просмотр полной версии : техосмотр
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
у меня тонированные задние фонари пройду техосмотр или нет кто знает где несильно придераются
В эту субботу проходил техосмотр, загнали на катки - проверили тормоза, сверили вин на машине со свидетельством ТС и отпустили с талоном на два года. Гаишники в этом уже не участвуют. Не волнуйся раньше времени, едь спокойно и проходи.
В прошлом году все было намного сложнее, проверяли свет, фоткали машину кругом, с полуопущенными передними стеклами (показывает отсутствие тонировки).
Махим, здесь про РБ речь идет)))
А что там с очередью, есть, нет? Где проходил?
Rubbe, где очередь ??? теперь ТО у комерсов делают.....
sunsevilla29
25.08.2014, 12:27
такая история случилась... заплатил я налог перед прохождением ТО еще по старой б.в. и в мае ровненько ушел на сборы в армию. то есть пройти ТО не успел. Теперь б.в. увеличилась и получается надо идти доплачивать и с двумя квитанциями ехать проходить?
Periscope
26.08.2014, 19:50
Раз уж начали, то про Москву спрошу всё же:
У меня кончается в августе карта осмотра, но страховка ОСАГО не кончается, ей еще жить 4-5 месяцев. Мне как проходить техосмотр, сейчас? Или когда полис надо будет менять? Если что случится, моя страховка будет "работать" без техосмотра?
Разумеется проходить сейчас. Атак что случись страховой будет повод отказать в выплате
Только что прошёл техосмотр на оренбургской.
Проверили тормоза, ручник , фары, наличие огнетушителя и знак аварийной остановки.
Дали диагностическую карту сроком на два года.
Из документов спросили только права и свидетельство о регистрации.
Алехандро
11.08.2015, 18:36
Тоже сегодня прошел Тосмотр в Щелково , без проблем - 650 рэ, плюс 350 огнетушитель перед эти купил в магазе - все шикарно и быстро.
все проверили как положено, немного задирадася левая ближняя лама в фаре - тут же поправили бесплатно и отпустили. никогда еще так быстро не проходил))))
всегда сам прохожу, зато знаю что авто в поряде.
Красныйдодж
11.08.2015, 18:55
Тоже надо на свои авто диагностические карты сделать. Вдруг что.
У меня гарантия на машины до 2017 и до 2018 года,но я от услуг дилеров как и всегда ранее отказываюсь. Пустая трата денех и руки из жопы
Алехандро
11.08.2015, 21:27
Красныйдодж, а машинам есть три года? если нет то ТО не надо)
Красныйдодж
11.08.2015, 21:32
Одна 2014г .в.куплена в апреле 2014г - гарантия три года в а другая 2013г.в. вышла с салона в январе -гарантия 5лет .
Алехандро
11.08.2015, 21:37
Красныйдодж, так тебе не надо)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot