Просмотр полной версии : Отпуск на калибре к морю
форумчане.кто нибудь ездил кроме города,далеко на калибрике типа к морю,тысяч за 8.как себя ведет?легко ли ехать?
Анатолий 5595
28.03.2010, 19:59
форумчане.кто нибудь ездил кроме города,далеко на калибрике типа к морю,тысяч за 8.как себя ведет?легко ли ехать?
Без проблем (тем более, что бывший Мурманчанин):)
8 тысяч? это много. В Крым ездил, 1500 туда и 1500 обратно! раза три. Первые семьсот нормально, а потом у кого как с сонливостью и утомляемостью. Сзади можно на диком пляже спать(и не одному), вот только матрасик не помешал бы соответствующего размера.
Ну, так далеко не ездил, а из Москвы к вам в мурманскую область на Терский берег прошедшим летом катался. В один конец больше 2000 км. Не за день, конечно, чай не "ероплан", но 1000км за раз не проблема, можно и больше, однако меня гонки не прельщают.
Большое Солнце
30.03.2010, 15:21
хотела бы в Грецию поехать, через Македонию. Видела в инете отчет одной мамочки, которая одна с 3 детьми катилась на Ленд Ровере. Ценник на путешествие вышел очень гуманный...
Ценник на путешествие вышел очень гуманный...
с учетом того разговора про греческий дефолт, ценник у тебя гуманный сейчас не будет. Забудь ты про Грецию.
Большое Солнце
30.03.2010, 17:56
DIR, не могу забыть))) там рыба вкусная))))
Grayswandir
30.03.2010, 22:02
прошлым летом ездили из Москвы до Крыма и обратно, остались довольны, прекрасно ведет себя монстрик на горных дорожках :)
3762 км за 5 дней, поездка в Словакию, показал себя великолепно. Экипаж 3 человека плюс вещи.
Расход средний вышел 7.5 литров, скорость была 80-100-110.
прошлым летом ездил в отпуск на другой машине.с заездами везде .поэтому намотал 8 000км.за всю дорогу поднял капот 2 раза.проверил масло и ремни.а терский берег это круто.даже мне местному дух захватывает.особенно когда медведь на дорогу выходит.
В июле 2008 года пройдено 5 200 км (Карелия)
В сентябре 2009 года пройдено 6 000 км (Украина, Беларусь)
Проблем не возникло, бараш очень удобный для долгой дороги, а как выручает задний бардюрчик - получается отличная барная стойка для стаканов.
Если нужно подробнее про путешествия, вот ссылки:
1) http://domosedovnet.narod.ru/2008/karjala1.html
2) http://domosedovnet.narod.ru/2009/bel.html
Я тож в 2009 году ездил на черное море в район лазаревского, дорога в один конец 1350 км. как и на предыдущих машинах покрываю это расстояние за 16 часов включая посещение АЗС и др. мест...стараюсь держать 120-130 км/ч, на особо пустых , ровных и прямых дорогах - 150., хочется заметить что годом раньше по тому же самому маршруту на ФФ-2, время тоже, но конечно легче.... Расход с серпантином, интенсивным, порой, обгоном - педаль в пол, обороты до 5-6 тыс, общий расход за "туда-обратно" составил 7,8 л/100км. Вцелом доволен, особенно клиренсом, где он и не пригодился! ))), но в дальние поездки я езжу редко, а в ближние... оч. часто, где он (клиренс) собсно и оч пригождается!!!
прошлым летом. маршрут Москва-Анапа-Азовское море-Анапа-Москва. Без проблем.:rolleyes:
я не понял, море то какое?:( или по барабану -:)
В России основное понятие "море" относится к Чёрному
vasjya, а ты что хочешь проложить маршрут до Карского или Лаптевых?:d
А вообще морей дофига всяких, у нас самое ближнее Красноярское:)
а ты что хочешь проложить маршрут до Карского или Лаптевых?:d
Челюскин давно проложил.:p
попроще задача. из ЧЧ к Белому.;)
А вообще морей дофига всяких, у нас самое ближнее Красноярское:)
определение морей и океанов из школьной географии помнишь? болота в расчет не берем! :bratv:
Это реально, море Лаптевых! :rolleyes::al:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=14&ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%20%D0%BB%D0%B0%D0%BF %D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85&spsite=sib.adme.ru&img_url=sib.adme.ru%2Ffiles%2Fcomment%2Fpart_26%2F 251742_1254470668.JPG&rpt=simage
а то туристов навалит! -:(
Кто желает в Крым, присоединяйтесь, поеду 17-20 июня (отъезд), 1-2 июля (приезд). Что смогу, то покажу... Так получилось - еду один. Маршрут Тамбов-Воронеж-Белгород-Харьков-Симферополь-Море (Черное, точнее самое синее Черное море).
Нет, конечно. Я учился в Крыму. Встреча с выпускниками, по пути отдых.
может что конкретно интересует? нюансов не так много у братьев-славян, но они есть.
Челюскин давно проложил.:p
попроще задача. из ЧЧ к Белому.;)
определение морей и океанов из школьной географии помнишь? болота в расчет не берем! :bratv:
Грамотный я! Сомневаешься?
Аральское тоже море когда-то считалось... А наше "болото", если разом спустить, знаешь, что может быть?
Для справки:
В Минусинской котловине, наряду с природными озерами, есть немало искусственных
водоемов. Самое большое водохранилище пресной воды - Красноярское море.
Оно образовалось в 1960-1970гг., при строительстве плотины Красноярской
гидростанции на Енисее - самой полноводной реки Сибири, протяженностью
более 4 тыс. км. Искусственный водоем раскинулся на 400 км от г Дивногорска
до столицы республики Хакасия Абакана.
В результате создания Красноярского водохранилища, гидрография района изменилась, многие речки и ручьи оказались подтопленными на 100м, отчего устья превратились в извилистые заливы. А в долинах притоков Енисея, речек Дербина, Сисим, Ерба, Сыда, Туба и др. образовались глубокие широкие заливы.В верховьях Енисея Красноярское море имеет более пологие берега, песчаные пляжи, здесь удобно купаться и отдыхать. Наибольшая ширина водохранилища 15 км, а глубина в районе плотины - 105 м, при этом средняя глубина водоема 36 м. Летом на этом искусственном водоеме немало яхт, водных мотоциклов, катеров, лодок, катамаранов и байдарок. Регата или гребля на водохранилище возможна в зависимости от силы ветра или собственной подготовки. Отдыхающим за умеренную плату предлагают покататься на водныхлыжах, лодках, "бананах", "плюшках". На водохранилище расположены турбазы различных предприятий края, но в целом территория совершенно
не развита, в большинстве случаев отсутствует инфраструктура и дороги.
Привлекает Красноярское море и рыбаков, но рыба водоема большей частью
заражена описторхозом. Вода в Красноярском море становится достаточно теплой для купания не раньше конца июня. Кстати, можно поселиться "дикарем" в палатке. Машины можно припарковать на автостоянку: съезд к воде запрещен. Главное украшение Шумихи - яхты. Катание под парусами сделает незабываемым и романтичным здесь отдых. Договориться можно с начальником базы или с капитаном яхты. По вашему желанию он прокатит до живописного противоположного берега отрогов Саян, где можно погулять и покупаться, или отправиться на экскурсию по реке Бирюса, берега которой называют "сибирской Швейцарией". Бирюса - охраняемая зона, поэтому разбивать палатки и разжигать костры вам не разрешат. Здесь находится самое глубокое место на Красноярском море. Неприступные отвесные скалы, на которых гнездятся орлы, резко уходят в
воду, чернеют древние пещеры и гроты, на берегу можно встретить следы диких
животных. Температура воды здесь всегда выше на 5 градусов, чем в Красноярском море. Особое место на Бирюсе - Львиные ворота. Это необычная скала со сквозной пещерой, откуда открывается удивительно красивый вид на залив. Собираясь на прогулку под парусом, спросите у капитана, есть ли на судне двигатель, иначе время возвращения из-за внезапно стихнувшего ветра может продлиться далеко за полночь. Не забудьте взять теплый свитер: у воды всегда прохладно, а погода бывает изменчивой. На Красноярском море вам очень пригодится мазь от комаров, а на берегу нужно регулярно осматриваться - клещи. Почти везде на море каменистый берег, поэтому обувь лучше надевать спортивную, чтобы удобно было ходить по камням. Ну а зимой Красноярское море отличное место для скайтинга.
Использованы материалы сайта krinfo.ru
Красноярское море
Сибирь, пока в будущих планах. От комаров как избавляетесь? вода то пресная - тучи, наверно жирных-жирных комаров.
Очень жаль, что никому не хочется в Крым, именно в июне - самый раз!
я вечером 1 июля выезжаю в крым:rolleyes:
еду в Алушту второй год уже....едем 2 мя машинами с рациями сибишками для удобства
июлю тоже хорошо, только не для моей профессии. Алушта- здорово! Желаю отплытия всех медуз от берега
12 июня (праздник) выезжаем с "барашеком" рано утром к черноморским берегам в район Туапсе. Надеюсь вечером
уже насладиться свежим морским воздухом. Если есть попутчики, то отзовитесь, опыт и рация имеется. :az:
challenger
11.06.2010, 11:14
Кто едет на черное в июле?
bul'bash
11.06.2010, 11:41
йа. Только из РБ =)
камрады, кто в крым уже съездил, отпишитесь что и как, пожалуйста
едем 9.07 (эта пятница) в Межводное (северо-запад КРЫМа)... кто с нами? :) кстати, едем не через Белгородскую таможню, а через Козинку 10км от Грайворона Белгородская обл., на Белгородской таможне можно простоять от 6 до 8 часов
Ездил в Евпаторию в июне(Крым)-понравилось! Дешевое спиртное,жильё и каждый день идёт куча дискотек на набережной. Вода +28 была,но в Адлере она чище. Курс за 1000руб=250 гривен!
Удачи! Мужики. Только дня четыре как вернулся из Крыма!
В 4-6 часов утра и Белгородская таможня легко, за минут тридцать на въезд в Россию выскочили. Да и на Украину утром мало было машин.
едем 9.07 (эта пятница) в Межводное (северо-запад КРЫМа)... кто с нами?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ!!!!!
И всё же настоящий Крым это Ялта - Алушта-Форос, тот самый ЮБК. Кстати сам в Евпаторию семью отправляю - совсем маленький у меня, чтоб головой о гальку не бился:)
едем 9.07
рекомендую соблюдать скоростной режим (на украине до +20км/ч )и без надобности большой не заезжать в города... Много ДАярцев на дорогах в самых спорных местах стоит и ночью ещё больше.
спасибо, инструкцию по езде оп территории "Хохляндии" уже прочёл :)
Крым конечно украина, но россиян там ценили и раньше и сейчас, что приятно радует. В отличии от хохляндии :)
Крым, конечно, Украина, но россиян там ценили и раньше, и сейчас, что приятно радует. В отличии от хохляндии :)
Так вы же ТУРИСТЫ - отжимать вас надо по полной, уважаемый знаток родного языка!!!:d
Без обид :) К кухне при проезде вольной Украины отношусь с большим уважением. Я надеюсь и у нас в России туристов Украины отжимают с уважением.
Без обид :) К кухне при проезде вольной Украины отношусь с большим уважением. Я надеюсь и у нас в России туристов Украины отжимают с уважением.
Во всех странах туристов отжимают с уважением, если у них деньги есть! :az:
Кстати, в Киеве ни разу не был, о чем искренне сожалею. Исправлюсь как-нибудь.
LeRu, Есть просьба, знаю, что на Украине молодым водителям есть ограничения по скорости передвижения. Если есть возможность напомни, а то друг хочет съездить в Крым, а у него еще год не вышел, как права получил. И сколько по времени водитель считается "молодым". Он в хвост ко мне пристроиться хочет, может отговорить его, пусть по России ещё покатается с годик, если ограничения большие по скорости.
LeRu, Есть просьба, знаю, что на Украине молодым водителям есть ограничения по скорости передвижения. Если есть возможность напомни, а то друг хочет съездить в Крым, а у него еще год не вышел, как права получил. И сколько по времени водитель считается "молодым". Он в хвост ко мне пристроиться хочет, может отговорить его, пусть по России ещё покатается с годик, если ограничения большие по скорости.
Я не знаю, что такое "молодой водитель". Не встречал такой информации...
Может быть, хочешь сказать "ученик"? Тогда 2 года с буквой "У" и, соотв, ограничение макс скорости, согласно Правилам (как и в России).
Но ГАИцы редко когда этим пользуются, разве что могут РАЗВЕСТИ ТУРИСТА.
У нас не клеят "У". У нас восклицательный знак два года по получении прав. Ну что ж, не буду заострять его внимание.
нет не ученик, а именно со стажем вождения один или два года! Честно говоря, мало, кто правила знает на Украине.
нет не ученик, а именно со стажем вождения один или два года! Честно говоря, мало, кто правила знает на Украине.
Сам понял, что сказал? Как можно утверждать "мало, кто правила знает на Украине", живя в Тамбове?:d
бываю часто в Крыму, жена крымчанка
svetlana
08.07.2010, 01:01
Именно такие водители и были обязаны недавно клеить букву "У" в красном треугольнике на белом фоне, сейчас вместо этого у нас восклицательный знак на желтом фоне :ah:.
были обязаны недавно клеить букву "У"
Спорить не буду, не припомню только такой обязанности в ПДД про буковку "У". Восклицательный знак только появился, может с год и никаких ограничений связанных с этим знаком тоже не припомню.
Я же написал, что к "У" ГАИцы не придалбливаются обычно, но вероятность развода российских водителей гостеприимными блюстителями теоретически существует. На месте россиянина купил бы укр ПДД и почитал, чтобы не возникло у некоторых рвачей на дорогах глупых разводов.
Удачи и приятного отдыха в нашем (а может скоро и вашем) Крыму!
Туристам нечего делить :) все споры только из-за красивых женщин и то лучше право выбора предоставить им самим :) Намного приятнее будет впоследствии
Елена 85
08.07.2010, 20:17
Всем доброго времени суток! Мы отдыхали с 19 июня по 1 июля в Орджоникидзе под Феодосией. Жорик (Доджик) пришёл к нам со штатов 16 июня. Только растаможили, оформили и в путь. Муж успел только проверить уровень масла и на слух подвеску. Поехали. С первых километров ощутили комфорт от салона, он вместительный и очень хороший кондиционер. Начались обгоны. Чуть газку и машина влёт. Ни стуков, ни бряков-ничего (просто где то читалала, что должны быть). Муж ставил круиз контроль и забывал о гаишниках. В Украине очень сплачённые водители, мигают за километр. Результат-ни одного штрафа. Один минус, на таможне без взятки не обошлось и на месте, когда увидели нашего красатулю, завышали цены на жильё. Орджо идеальное место для тихого семейного отдыха. А впечатления от Доджика неописуемые.
Хорошо, что Крым у меня ещё впереди, а то бы завидовал :) А ещё лучше отдать детишек в детский лагерь, там же в Крыму, а самим зажечь... факел :) ну, хотя бы на недельку!
Всем доброго времени суток! Мы отдыхали с 19 июня по 1 июля в Орджоникидзе под Феодосией. Жорик (Доджик) пришёл к нам со штатов 16 июня. Только растаможили, оформили и в путь. Муж успел только проверить уровень масла и на слух подвеску. Поехали. С первых километров ощутили комфорт от салона, он вместительный и очень хороший кондиционер. Начались обгоны. Чуть газку и машина влёт. Ни стуков, ни бряков-ничего (просто где то читалала, что должны быть). Муж ставил круиз контроль и забывал о гаишниках. В Украине очень сплачённые водители, мигают за километр. Результат-ни одного штрафа. Один минус, на таможне без взятки не обошлось и на месте, когда увидели нашего красатулю, завышали цены на жильё. Орджо идеальное место для тихого семейного отдыха. А впечатления от Доджика неописуемые.
В это время там были клубные ДОДЖи (Украина, Киев). Не общались?
Хорошо, что Крым у меня ещё впереди, а то бы завидовал :) А ещё лучше отдать детишек в детский лагерь, там же в Крыму, а самим зажечь... факел :) ну, хотя бы на недельку!
Классно: фак на протяжении недели!:p:rolleyes:
скажите, а наклейка РУС еще нужна?
скажите, а наклейка РУС еще нужна?
Нет! На номере есть обозначение страны, этого достаточно. Но могут придиратся и впаривать на таможне. Легкий намек на то, что следует внимательнее смотреть на номер, снимает вопрос.
Я же написал, что к "У" ГАИцы не придалбливаются обычно, но вероятность развода российских водителей гостеприимными блюстителями теоретически существует. На месте россиянина купил бы укр ПДД и почитал, чтобы не возникло у некоторых рвачей на дорогах глупых разводов.
Удачи и приятного отдыха в нашем (а может скоро и вашем) Крыму!
Да просто не надо разводится. ТС находится в международном движении, это также дает некоторые приимущества.
.... Один минус, на таможне без взятки не обошлось ...
А за что взятка? Сколько?
Вот не понимаю, за что им то давать. Ну ладно с гаишниками, там за реальные нарушения, выгода обоюдная. Но через таможню же оружие с наркотой никто же не везет. Только сами прикормили.
да, если можно про таможню подробнее
помнится там было два варианта, или заполнять декларацию с осмотром, или сразу на выезд, так понимаю взятка чтоб сразу прямо?
Приветствую други,давно не заходил.Кто собрался в Крым настоятельно советую посетить сайт Антона Дыбова ([url]http://adybov.ru/).Очень информативный саит.Сам собираюсь в Крым в конце августа.Вопрос по РЕЛИНГАМ на доджик плиз!!!!!!!!!!!(С-Пб)
или заполнять декларацию с осмотром, или сразу на выезд, так понимаю взятка чтоб сразу прямо?
да, так оно и оказалось
Ездил на доджике 2 раза на украину в этом году! Декларации отменили с этого года - на россии свидетельство о регистрации и паспорт....на украине та же история но еще миграционку заполнить нужно ...если по сайту дыбова поедите через новобелую- самый длинный но самый быстрый маршрут - то на украинской стороне внаглую таможенник просит 500 наших рублей с машины -границу всю там проходил за 10 минут, на основной можно встрять часов на 6....гаишники даже ниразу там не тормознули.....УДАЧИ В ДОРОГЕ!!!
Не совсем, конечно, к морю... Вернее, совсем не к морю ;)
В Прагу из Санкт-Петербурга через Латвию, Литву и Польшу.
1980 км. в одну сторону.
Прошли за два дня с ночёвкой в Латвии.
Не гнал (чтил букву закона в виде знаков и разметки :)). Минимальный расход 6,5!!! Больше 1000км. с расходом 6,8.
По дороге перегорел правый ближний свет.
В Карловых Варах прошёл ТО на 70000. Вместе с заменой обеих передних ламп вышло 4700 крон (порядка 7500руб.), лампы покупал отдельно.
С таможней проблем не было. Туда 1.5 часа. обратно 3,5.
Машиной доволен :rolleyes:
Всем доброго дня.
За прошедшее лето 2 раза съездил на море.
Вот только вернулся.
Что могу сказать, если в первом, месячной давности, заезде подвела обгонная муфта - больше заставила понервничать, то данный заезд на славу успешен.
Оценил вариатор на серпантине - вообще без проблем и не надо никакого ручного режима. Везде держалось 2000 оборотов, без рывков и прочего. Остался доволен.
Оказались не очень удобными кресла - спина и шея устают ооочень, как ни регулировал. Еще сзади мало места - заснуть в авто не удалось толком. Но это мелочи.
Порадовал расход 92 бензы - 7,5 - 7,8 на 100 км. Ни капли масла и прочих жидкостей, кроме омывайки, не скушалось.
Дорогу авто держит нормально. Сказалась перебранная подвеска. Только на крупной рефленке закидывало задок - и это явно стойки стабилизатора (прикупить пока не удалось).
В итоге откатал за 1,5 месяца 7 т.км. Доволен, обкатку после ремонтов прошел.:p
Если будет туго с деньгами, надо будет хоть на своё море съездить. Считаю, что там очень даже ничего
Если будет туго с деньгами, надо будет хоть на своё море съездить. Считаю, что там очень даже ничего
когда будет хорошо с деньгами и на ваше море подъехать можно. :bk:
чего в нем ловится,, из рыбы конечно?
чего в нем ловится,, из рыбы конечно?
Много чего: лещ, щука, плотва, окунь, сазан, карась.... в речках, которые в него впадают своя живность хариус, елец, таймень, сиг, пелядь...
Много чего: лещ, щука, плотва, окунь, сазан, карась.... в речках, которые в него впадают своя живность хариус, елец, таймень, сиг, пелядь...
дасис гуд :rolleyes:
Pavlov, Pavlov, а как давно у тебя в эксплуатации авто?Как ведет себя в наших условиях?Почему механику выбрал?
LuvPrada
05.05.2011, 15:55
Собираюсь в августе на автомобиле(которого еще и нет,но собираться-то никто не запрещает...)ехать в Болгарию.
-кто-то ездил?
-приглашаю всех желающих на недорогой отдых.
Кстати,вчера получила международные права!
добавлено через 4 минуты
Уважаемый модератор!Миллион раз СОРРИ за мою невнимательность!Перенесите пожалуйста мое сообщение в КУРИЛКУ!Не вышла из предыдущей темы чуть-чуть...:(
завтра в 6.00 выезжаю в Крым :) радости полные штаны :bm: фотоотчёт + цены на бензин по трассе + маршрут и про таможню отпишусь по приезду :)
И если хорошее место то координаты где остановиться:)
завтра в 6.00 выезжаю в Крым
Завидую! А я только недели через две в Крым и то на поезде, а потом на цивике друга. Цивик не Калибер... наверно сильно устанем.
В помощь автотуристам:
Согласно недавнему приказу МВД отсутствие под лобовым стеклом транспортного средства талона о прохождении техосмотра уже не может быть поводом для остановки работниками ГАИ. Не нужно водителю предъявлять гаишнику и доверенность.
Эти нововведения получили путевку в жизнь благодаря приказу МВД №131 от 8 апреля 2011 года «Об утверждении Изменений к Инструкции по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД», который вступил в силу с 23 мая текущего года. Этим документом милицейское министерство существенно ограничило полномочия работников ДПС, поставив при этом свои требования вразрез с действующим законодательством.
Так, например, ныне поводом для остановки транспортного средства (ТС) уже не может быть: управление без талона ТО, а также – с загрязненным, закрепленным в неустановленном месте или закрытым другими предметами номерным знаком. Вместе с тем, требование к работникам ДПС не обращать внимание на наличие талона ТО сомнительное – ведь оно противоречит законодательству, согласно которому запрещается эксплуатация ТС, которые не прошли техосмотр и у которых нет талона ТО.
Приказом №131 были внесены изменения и в порядок остановки ТС. Теперь работники ГАИ имеют право потребовать у остановленного водителя для проверки только три документа: водительское удостоверение соответствующей категории, техпаспорт на данное ТС и полис «автогражданки». Требовать предъявить путевой лист, документы на перевозимый груз, схему маршрута, доверенность на право управления или временный регистрационный талон (для лиц, управляющих ТС в отсутствие его владельца) отныне работники ГАИ не могут. Вместе с тем, это также противоречит действующей редакции ПДД, п. 2.1 которой предусматривает предъявление водителем всех перечисленных документов.
Такие противоречивые нововведения МВД подготовила в угоду нашумевшему законопроекту, поданному в Верховную Раду президентом Украины, который предусматривает отмену техосмотра, а также – ликвидацию всех «лишних» документов, в том числе талона ТО и доверенности. Хотя в данном случае милицейское ведомство побежало впереди паровоза – ведь законопроект Рада еще не рассматривала, а приказ МВД №131 уже вступил в законную силу.
В свою очередь, заместитель начальника Управления ГАИ МВД Украины Владимир Резников заявил, что на сегодняшний день пока законопроект не принят парламентом инспектор ДПС при проверке документов вправе попросить у водителя, например, доказать факт законности управления ТС, если оно принадлежит другому человеку, а также – прохождения пока еще обязательного техосмотра. То есть выбрасывать доверенности и талоны ТО еще рановато. К тому же за управление ТС без соответствующих документов, предусмотренных действующим законодательством, а не приказом МВД, водителю грозит штраф 425-850 грн (ст. 126 ч.1 КоАП Украины) и ТС, не прошедших техосмотр – штраф 340-425 грн (ст. 121. ч 1 КоАП Украины).
И еще: http://magnolia-tv.com/video/rubrika/chpdai
Счастливой дороги!
Валериевич
02.06.2011, 23:51
LeRu, Это для хохлов.
Возможно для Россиян у них другие требования?
Валериевич, с россиян берут рублями по своему курсу)))
Валериевич
03.06.2011, 00:00
Сандер, По принципу, давай рубль, пока мы не до чего не докопались?
LeRu, Это для хохлов.
Возможно для Россиян у них другие требования?
Для москалей (без обид) требование одно - денег дай!:)
Точно так, как у вас для хохляцких доджей и других авто.:)
Валериевич
03.06.2011, 00:10
LeRu, А это ни каким приказом не отменишь :bk::bm::az:
Это в крови................и с генами..............из поколения в поколения.
svetlana
03.06.2011, 00:56
Хороший сайт о всем, что нам может пригодиться при поездке в Украину http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua-pddpenalties.htm
LeRu, А это ни каким приказом не отменишь :bk::bm::az:
Это в крови................и с генами..............из поколения в поколения.
+1 Тоже столкнулся в безобидной пьянке! Малёк подустал от спиртного, никого не торогал никому ничего не говорил, а когда меня понесли спать, хохол из компании обосрал меня, будто я им весь вечер испортил! Свидетелей за меня было 99%! От него 1он%! Вот и думай потом о дружбе народов!!!
Валериевич
03.06.2011, 07:59
Tolyan, В семье не без уродов, и в России такие встречаются, просто на это не нужно обращать внимание.
Иногда есть желание в рыло зарядить таким людям............................а нельзя, проблем только больше будет.
вообщем похоже мой брат собрался жениться... на анапчанке... приглашает в начале августа приехать так сказать познакомиться.
посмотрел на цены на самолет, два взрослых и детский туда обратно почти 50 тысч...
поезд дешевле но плацкарт я не выдержу:bk: а купе не намного дешевле самолета, учитывая сколько времени в пути... почти - 4 дня на туда обратно, не актуально...
кто гонял питер - анапа на баране в последние года, как дорога ? как с местами отдыха после москвы? какие подводные камни?
Сандер, :bm: неплохо у тебя брат отдохнул :d
Я ездил, правда не в Анапу, но до поворота на Новороссийск по м4 норм, с остановкой в Мск на ночевку, и часов в 5 чтобы проскочить МКАД по быстрому, иначе потом долго там стоять можно :)
Если че надо-пиши -скину явки пароли :)
Готовлю своего Бодренького для рывка в Кемеровскую область в августе сквозану, кто в теме пробок и засад в пути!?
Сандер, да ладно....купе то подешевле самолета будет !!! туту.ру хлянь
Крюк, долго он туту делать будет) я свихнусь в купе за полтора дня...
Александр26
19.06.2013, 23:30
сегодня вернулся с Новороссийска!!!!!!!:az:
забирал ПАССАТ СС!!! :al:
море ТЁПЛОЕ!!!!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Крюк, долго он туту делать будет) я свихнусь в купе за полтора дня...
Прально, на машине лучше, пока до Анапы доедешь и черешни и абрикосов натрескаешься, дыньки уже местные есть ( реально вкусные и сладкие) дорогу после Ростова у Валерича спросишь, он тебя по станицам проведет в объезд Краснодара ( ремонта много), тока за стол с водкой с ним не садись - пьет много и буянит, требует у баяниста песню про Варяга и кричит про поездку в номера (шутка конечно))))))))) и вообще хорошей дороги, можешь поспать в москве у меня
Прально, на машине лучше, пока до Анапы доедешь и черешни и абрикосов натрескаешься, дыньки уже местные есть ( реально вкусные и сладкие) дорогу после Ростова у Валерича спросишь, он тебя по станицам проведет в объезд Краснодара ( ремонта много), тока за стол с водкой с ним не садись - пьет много и буянит, требует у баяниста песню про Варяга и кричит про поездку в номера (шутка конечно))))))))) и вообще хорошей дороги, можешь поспать в москве у меня
:d:d:d:rolleyes:
sinop2007
20.06.2013, 00:02
А чем они самолет заправляют????туда обратно 50 000.
Валериевич
20.06.2013, 11:18
............. тока за стол с водкой с ним не садись - пьет много и буянит, требует у баяниста песню про Варяга и кричит про поездку в номера ...............
Ну вот, взял и рассказал всем про мою слабость ....... :ah::bm:
Ну вот, взял и рассказал всем про мою слабость ....... :ah::bm:
Прости Сержио!!! Не удержался)))))))
Валериевич
20.06.2013, 11:47
Как то так получается .........
:d:d:d ничего ничего вы еще меня не видели когда ко мне рыжая с хвостом приходит:d:d:d
Серега, похоже мы скоро станем почти соседями:az: брат похоже всерьез решил из командировки в воронеж не возвращаться в питер, а переехать к невесте в анапу жить:bk:
Сандер, это всё жара на море :d:d:d и не такое в голову стукнет :bm: давай его вывози в северные широты-остужай, а то очнется, а уже окольцован :)
Валериевич
20.06.2013, 12:15
Сандер, Ну так это хорошо :az::az::az:
добавлено через 3 минуты
СаЛут, Я тоже 17 лет назад, приехал в Анапу на море, так вот, до сих пор здесь, окольцован.
Меня подобрали, обогрели, накормили, одели, мою царственную попу в машину посадили, потом обобрали, окольцовали, теперь я обогреваю, кормлю, её царственную **** из машину в машину пересаживаю, содержу, сейчас дом строю, скоро дерево посажу и т.д.
как бы наоборот не получилось, южанки... это серьёзная конкуренция северным бледным красоткам:)
Сандер, Ну так это хорошо :az::az::az:
добавлено через 3 минуты
СаЛут, Я тоже 17 лет назад, приехал в Анапу на море, так вот, до сих пор здесь, окольцован.
Меня подобрали, обогрели, накормили, одели, мою царственную попу в машину посадили, потом обобрали, окольцовали, теперь я обогреваю, кормлю, её царственную **** из машину в машину пересаживаю, содержу, сейчас дом строю, скоро дерево посажу и т.д.
:d:bm::rolleyes::az:
Мы вот думаем с женой в Адлер рвануть! В горы потянуло!
Мы вот думаем с женой в Адлер рвануть!
А моя вот ни в какую, боится на машине, поэтому едем в адлер на поезде(
А моя вот ни в какую, боится на машине, поэтому едем в адлер на поезде(
Пятый год на машине на моря ездием! О поездах даже не думаем!
добавлено через 43 секунды
voron, Когда едите? Мы там планируем 30-ого июня быть!
voron, Когда едите? Мы там планируем 30-ого июня быть!
20 илюля туда, 3 августа назад. Едем в Адлер в Совхоз Россия.
sinop2007
20.06.2013, 23:37
Только с Кодорского ущелья спустились.Вообще супер.
Читаю тему и думаю:" Что-то во мне не так, все на юга стремятся, а у меня уже который год - если горы - то Хибины, а море или Белое или Баренцево".
Крий, для разнообразия я помнится с женой на Соловки поехал в далеком 2003г. И ничего - очень даже отлично было! С погодой повезло просто - купаться в белом море это редкий шанс
эээххх... у мну супруга уперлась, говорит на авто с дитем тяжко будет... а на самолет отказывается вообще, после последнего перелета с праги здорово перепугалась... предложила компромисс))) типа я на самолете а они тихим сапом на поезде... короче опа... не бросать же их... придется тоже поездом... но почти два дня в камере:be:
20 илюля туда, 3 августа назад. Едем в Адлер в Совхоз Россия.
на выходных был там в командировке, и удалось один день полежать на пляже. очень много рабочих на пляже, которые купаются в семейниках)))))))))
на выходных был там в командировке, и удалось один день полежать на пляже. очень много рабочих на пляже, которые купаются в семейниках)))))))))
было бы лучше если бы они были в стрингах?:d:d:d
Валериевич
21.06.2013, 13:11
............ придется тоже поездом... но почти два дня в камере:be:
Давай я Вас встречу, и отвезу куда скажите :)
Давай я Вас встречу, и отвезу куда скажите :)
Встретимся обязательно, но грузить тебя не стану:az: мне главное отпуск выбить)))
Валериевич
21.06.2013, 14:01
Сандер, Сань, а ты меня и не напряжешь, мне тебя встретить одно удовольствие, я живу по середине ЖД вокзала и Аэропорта, а между ними расстояние 5км. Так что мне 5минут езды, хоть в Аэропорт, хоть на ЖД вокзал.
Сандер, Сань, а ты меня и не напряжешь, мне тебя встретить одно удовольствие, я живу по середине ЖД вокзала и Аэропорта, а между ними расстояние 5км. Так что мне 5минут езды, хоть в Аэропорт, хоть на ЖД вокзал.
:az: чтож бум дружить семьями:d:d:d если так все пойдет, мой брат реально станет твоим соседом, а я буду наезжать к вам на рыбалку:az: или брошу все и перееду к вам жить:bm: надоело в питере, продам нафиг квартиру, дачу и открою какойнить бизнес в анапе с братом:d:d:d
Валериевич
21.06.2013, 14:11
Сандер,:az::az::az:
для разнообразия я помнится с женой на Соловки поехал в далеком 2003г. И ничего - очень даже отлично было! С погодой повезло просто - купаться в белом море это редкий шанс
DIR, так и у нас всё началось с Соловков, и как говориться, "осоловели". Теперь в отпуск ездим только на русский север.
Сегодня стартую в Адлер с заездом в Саратовскую область!!! Ура, отпуск начинается!!!
Едем с семьей в п.Лазаревское 16.07.2013г.
sinop2007
24.06.2013, 19:57
Блин а я последний день отдыхаю.завтра Пицунда-Москва.так жалко уезжать.здесь персики и лавровишня пошла.и ни одного облака.+40.
числа с 10 старотую в анапу, если кому нужно чего не габаритное в воронеж передать могу поспособствовать, (без криминала есстестно), там буду видимо пересаживаться на микроавтобус брата до анапы.
Народ, а подскажите пожалуйста, не стрёмно ехать на юг РФ? А то начитался про гайцов которые тормозят тебя за пару км по поста - типа открой ка багажник и вбрасывают пакетик с белым порошочком, потом тебя тормозят на посту и случайно его находят... далее думаю всё понятно...
Давно хочу на юг на машине матнуться но вот эта тема реально останавливает....
sinop2007
02.07.2013, 18:08
Да нет никаких проблем.Я пару дней назад приехал.Гайцев пару раз встретил,но никто не остановил.А конвертик с Воронежа уже прислали.БЛИН.
Я уже тут ... Пионерский 60/1 ... серебристый калибр в хроме :)
числа с 10 старотую в анапу, если кому нужно чего не габаритное в воронеж передать могу поспособствовать, (без криминала есстестно), там буду видимо пересаживаться на микроавтобус брата до анапы.
добавлено через 2 минуты
Это острожнее надо быть ... меня за неделю так и не встретил :( ... я снова здесь, числа до 15-го Сандер, Сань, а ты меня и не напряжешь, мне тебя встретить одно удовольствие, я живу по середине ЖД вокзала и Аэропорта, а между ними расстояние 5км. Так что мне 5минут езды, хоть в Аэропорт, хоть на ЖД вокзал.
Валериевич
02.07.2013, 21:41
borarus, Это Гостевой дом "Леонидас"???
Давайте попробуем встретится :) после 18:00
Оставляйте свой контактный тел у меня в личке.
друзья, подскажите. в Анапе что и почем можно снять? номер в гостинице, квартиру однокомнатную и еще какие варианты есть? только не палатка))) в августе подумываю поехать.
Валериевич
03.07.2013, 16:25
СанОк, Я не занимаюсь размещением, и поэтому точно сказать не могу.
Цены зависят от месторасположения: город, пригород, соседняя деревня, Пионерский проспект (протяженность 15км. по над берегом моря), частный сектор, минигостиница или гостиница, совковый санаторий, или санаторий с лечением и полный пансион, какие хотите условия, короче запутаться можно.
Отсюда и цены от 250р. и до БЕСКОНЕЧНОСТИ
Станислав 58
03.07.2013, 17:16
Всем привет! Собираюсь в середине августа в Кабардинку. Собственно вот):)
sinop2007
03.07.2013, 17:48
В Кабардинке был.Что бы в море войти можно пару переломов ног получить.И деревня у моря если в целом.Лучше дотяни до Лазаревского.Там хоть галька мелкая.
Станислав 58
03.07.2013, 18:17
sinop2007, Я в курсе про море, был там уже, друзья туда едут на паровозе, там наш Пензенский санаторий Приморский))) Тогда в Геленджик)) Там галька...а в Лазаревском тоже камушки!!) Но помельче....
sinop2007
03.07.2013, 18:36
А в Геленжике разоришся.Самый дорогой наш курорт.
Валериевич
03.07.2013, 19:02
А в Геленжике разоришся.Самый дорогой наш курорт.
....... и Анапа тоже .....
Я года 4 тому назад отдыхал в Дивноморске рядом с Геленджиком нормально было не очень дорого.
Станислав 58
04.07.2013, 12:00
Будем думать, куда ехать)))
если есть любители дикого отдыха с палатками, могу посоветовать место- Киселева скала. это около Туапсе. либо белые камни (фильм бриллиантовая рука, где они ловили рыбу). раньше там отдыхали. народу не много, чистый сосновый бор. когда я там отдыхал, лет 10 назад. там по лесу ночью бегали еноты. место очень красивое. если кому интересно пишите, могу рассказать более подробно.
Валериевич
04.07.2013, 13:57
если есть любители дикого отдыха с палатками, могу посоветовать место- Киселева скала. это около Туапсе. либо белые камни (фильм бриллиантовая рука, где они ловили рыбу). раньше там отдыхали. народу не много, чистый сосновый бор. когда я там отдыхал, лет 10 назад. там по лесу ночью бегали еноты. место очень красивое. если кому интересно пишите, могу рассказать более подробно.
Мне интересно, а то наше местное море приелось, хочется куда-то от дома уехать на пару-тройку дней.
Если не сложно расскажите где это :az:
есть ещё Джанхот там тоже камни. Это недалеко от Дивноморска
Мне интересно, а то наше местное море приелось, хочется куда-то от дома уехать на пару-тройку дней.
Если не сложно расскажите где это :az:
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=39.041310%2C44.116821&spn=0.054073%2C0.020220&z=15&l=map
вот эта дорога. находится это между Туапсе и Агой. с основной трассы съезжаешь, и когда по ней ехать, будет второй или третий заезд в лес. и уже по дороге через лес аккуратно-аккуратно спускаешь ближе к морю. и там будет обрыв, с которого открывается вид на море. обрыв метров 400-600. спуск к воде только пешком по обрыву. там везде протоптанные дорожки. сам думаю если летом поеду на море, то хочу заехать посмотреть эти места.
Валериевич
04.07.2013, 15:44
СанОк, Спасибо :rolleyes::az: возьму на заметку, ну а если в ближайшее время буду в тех краях, попробую проехать туда и оценить что да как там.
а то наше местное море
Приезжай на белое море
Валериевич
04.07.2013, 17:32
Приезжай на белое море
С удовольствием, вот только когда :bk::bk::bk:
Завтра выезжаю на Азовское море. В Кучугуры. Это я хвастаюсь:) Как приеду постараюсь отписать...
sinop2007
06.07.2013, 10:56
Азов только для рыбалки.Как отдых не катит.До черного пару сот км а выйгрыш 100% в плюсе.
Пока питер, привет москва), потом воронеж, потом анапа) решили все же ехать на калибре весь маршрут нафиг эти немецкие автобусы:bm:
Пока питер, привет москва), потом воронеж, потом анапа) решили все же ехать на калибре весь маршрут нафиг эти немецкие автобусы:bm:
Вот и правильно)) мы в том году на мазде катили и ничего))) а на калибре то и подавно все пофиг, вот тока знакомый приехал с югов, дороги в некоторых местах вхлам.. приходилось на обочину заезжать) Саша не забудь про меня))
Сандер, а что же Вы сударь не позвонили?? с меня экскурсион по Москве !!!
Приехал пять дней назад, а письма счастья уже ждут. Ехал по М4. ГИБДД не беспокоило. Ремонты дорог присутствуют, но серьёзных пробок небыло. Радары бьют и в хвост и в гриву, преимущественно в населённых пунктах и где ремонт.
sinop2007
11.07.2013, 07:44
Все верно и в хвост и .....Я еще отдыхал,а конвертик ужу прислали.96 км Воронеж.Жду следующих.
И что, даже радар-детектор не спасает? Или раньше времени стартуете?
sinop2007
11.07.2013, 08:03
На самом деле очень даже спасает.Если есть ставь обязательно.
очень даже спасает
ну вот и я удивился, за три года одну фотку получил, как пользуюсь радар-детектором и то в городской черте, где радар не включаю и стараюсь не превышать.
Вистлер 69ст и рация отработали на все 100%! Так что письма думаю меня не будут беспокоить! М4 в принципе уже стала получше! Один раз только остановили из-за любопытства нашему БАРАШУ!
Антирадара у меня нет. Письмо тож с Воронежа, оперативно работают.
СанСаныч
12.07.2013, 15:34
Случай, на будущее...
Тут два варианта - или не нарушай :evel:, или покупай :d
а вообще лучше всего перемещаться ночью. чтобы с треногами не стояли. да и фур на много меньше.
Случай, на будущее...
Тут два варианта - или не нарушай :evel:, или покупай :d
Всё же надо купить ибо он может себя окупить. Моему товарищу штрафов за одну поездку на 4500 пришло. Мне пока одно на 300, но.... дрýги говорят могут идти в течении месяца с этого маршрута. Оно конечно по правилам надобно ездить, но блин, двое детей в салоне, хотелось их быстрей доставить до места, но и без фанатизма. Один дальнобой на встречке так мне махал руками, что руль бросил. Я через горку перескакиваю, а там тренога- будьте любезны.
Ни хочу ни кого обидеть но позавчера ездил в г.Краснодар и по трассе нарушают одни Москвичи. Возникает вопрос,зачем?
Александр26
12.07.2013, 22:59
Возникает вопрос,зачем?
зачем, вопрос философский!!! :)
а вот почему??? :bk:
а потому, что считают, что достаточно зарабатывают, что бы откупиться!!! ;)
а потом рассказывать, какие ГАИшники, сволочи продажные, на ЮГе России!!! :al:
и как мы их (ГАИшников) круто поимели :p
сунув им (ГАИшникам) в стринги пятихатку(((
Ни хочу ни кого обидеть но позавчера ездил в г.Краснодар и по трассе нарушают одни Москвичи. Возникает вопрос,зачем?
Смотря какая статья. Если превышение скорости, то что бы быстрее доехать. В столице жизнь быстрая, там все бегают.
Скорость ладно,а то по обочине объезжают,в отрезке где идет ремонт через сплошные. Или едет в колонне где ограничение 40 и начинает моргать фарами. Колонна должна прям разъехаться и его пропустить.
sinop2007
13.07.2013, 07:20
зачем, вопрос философский!!! :)
а вот почему??? :bk:
а потому, что считают, что достаточно зарабатывают, что бы откупиться!!! ;)
а потом рассказывать, какие ГАИшники, сволочи продажные, на ЮГе России!!! :al:
и как мы их (ГАИшников) круто поимели :p
сунув им (ГАИшникам) в стринги пятихатку(((Просто у нас(москолей)не штрафуют за что штрафуют у вас.Мы до сих пор наглухо затонированы,мы не пристегиваемся,за скорость.А у ВАС хоть что то наруш и капец.Так зачем стоять на трассе если обочина свободна????.И кстати в Краснодаре я как порядочный стоял,а по обочине только местные едут.
Валериевич
13.07.2013, 22:40
Сегодня были на море, красотище-е-е-е-е-е-е-е :bm::bm::bm:
В рубашке намного серьезнее выглядишь :) Сегодня были на море, красотище-е-е-е-е-е-е-е :bm::bm::bm:
добавлено через 7 минут
Вчера катался по Анапе, в одном месте местные запарковали так машины, что в проезд вместо 2 полос движения и двух обочин осталось только 1 полоса для движения. Увидел хвост по встречке и стал выпускать встречку, поток остановился чтобы пропустить мою сторону ... ну дык это был 177 регион, друг друга поприветствовали кивком головы и улыбкой ... так что неправильно говорить, я вообще подразделяю краснодарских на "больных" и "дачников" и нормальных, все в равной пропорции. Но признаки благодарности (мигание аварийкой) и адекватное поведение в большинстве случаев у московских и питерских, хотя и наших отморозков хватает. ИМХО так сказать
Валериевич
14.07.2013, 00:18
В рубашке намного серьезнее выглядишь :)
........есть такое, но когда-то я должен быть и без рубашки :bm:
Лёш, я в этом году много Калибров в Анапе видел, но кроме тебя, Tolynа, EduardNN и alf3r ни с кем больше и не встречался, хотя даже с EduardNN тоже не смог встретится, только по телефону пообщались.
Вот еще хочу с Сандером встретится, но что-то от него нет новостей.
Станислав 58
14.07.2013, 22:12
sinop2007, А Вы тонируетесь, не пристегиваесь, скорость превышаете для чего????? Или, Вы, москали бессмертные?????? Дальше развиать тему нет смысла, кому надо, тот поймет!!! Дай бог Вам удачи!!! Ищвините, что не в тему...
sinop2007, А Вы тонируетесь, не пристегиваесь, скорость превышаете для чего????? Или, Вы, москали бессмертные?????? Дальше развиать тему нет смысла, кому надо, тот поймет!!! Дай бог Вам удачи!!! Ищвините, что не в тему...
Сорри за офф! За всех не надо говорить! Я к примеру если не пристегнусь, то чувствую себя не комфортно, а растонировался ещё пред вступлением закона! Нафига провоцировать гайцов! Да и после того как начал пользывать рацию, перестал по обочинам обьезжать пробки! А пока ехал из Саратова в Мск, наглых Пензюков не мало встретил! Так что везде есть свои :bm::bm::bm:!
Станислав 58
15.07.2013, 10:06
Tolyan,
За всех не надо говорить!
За всех и не говорю, заметь!! Обращался на Вы...) Вот кто нарушает-пензюки, а мы-Пензенцы!!! (Павел Воля))))
Валериевич, я тут:-) просто пока нас хозяева развлекают. Ездили куда то на пляж дикий, сейчас в санатории малая бухта, ещё на азовское море собираемся, а там думаю уже устанут от нас и мы будем свободны.
Сандер, Саша как доехал? как дорога? про меня не забудешь ?))))))))))
DEN8313, доехали отлично, не без дебилов конечно... Про просьбу помню, но пока не видели почему то. Но время ещё есть:-)
DEN8313, доехали отлично, не без дебилов конечно... Про просьбу помню, но пока не видели почему то. Но время ещё есть:-)
С Серегой будешь встречаться спроси у него))) я просто не помню в каком месте это было))) год уже прошел))) а дебилов хватает это факт...в самих городах типа Анапы и пригородов дорого)))) а вот на середине трассы не особо))))) хотя если найдете скинь ценник подумаю))
Валериевич
15.07.2013, 16:01
Сандер, Неужели ты про меня вспомнил :eek::eek::eek:
А вчера не ты мне звонил вечером, я потом перезвонил, а мне ответил милый женский голос что мне перезвонят, вот жду, звонка до сих пор нет :(
Что нужно Вам найти, давайте пишите в личку ;)
EduardNN
15.07.2013, 16:44
Сегодня были на море, красотище-е-е-е-е-е-е-е :bm::bm::bm:
Энто где такой пустынный пляж ??? В сентябре может опять на 2...3 дня к морю мотанусь....
EduardNN, Это на косе наверно))) мы там были вообще супер человеков почти нету))) у нас соседи ближайшие сидели в метрах 50 от нас))
EduardNN, Это на косе наверно))) мы там были вообще супер человеков почти нету))) у нас соседи ближайшие сидели в метрах 50 от нас))
Это смотря в какую сторону ветер на косе...если с лимана то не супер совсем....
Это смотря в какую сторону ветер на косе...если с лимана то не супер совсем....
Значица нам повезло)))))))))))
Валериевич
15.07.2013, 17:19
EduardNN, DEN8313, mkl44,
Ребята вы правы, это действительно в Благовещенке, только не на косе, мы там не любим.
Это влево в сторону Витязево, там ракушечник, и поэтому при любом ветре отдыхается замечательно. Людей сейчас прилично, но между нами метров по 20.
Благо можно на машине подъехать хоть в воду.
EduardNN Эдуард, я твой должник, так что жду в сентябре, и обязательно туда съездим, да там можно и жилье снять, это от Анапы в 40км.
Станислав 58,
Юрий_70, Че на жителей столицы гнать начали ??? обидели что ли чем???
это действительно в Благовещенке
Эх скучаю я по косе! Вот там лепота!!!!
Валериевич
15.07.2013, 20:05
Эх скучаю я по косе! Вот там лепота!!!!
Да я и не знаю чего вас в Витязево занесло :bk:
Ну как говорится, всё познается в сравнении ;)
Валериевич, мы вчера были в витязево там понравилось:-) Сергей я обитаю в суптехе, до тебя далеко мне ? У меня уже жена говорит пора пива пить с собой:-)
Валериевич
15.07.2013, 22:24
Сандер, Саня, кинь свой номер тел. мне в личку, завтра позвоню и встретимся.
Для меня Анапский район - это Я дома.
Антирадара у меня нет. Письмо тож с Воронежа, оперативно работают.
Ещё два по триста с Воронежа. Говорил как-то воронежским друзьям, что приеду и будем на ул.Лизюкова бургундское кушать. Не поеду теперь.
Да я и не знаю чего вас в Витязево занесло :bk:
Ну как говорится, всё познается в сравнении ;)
Да уж!!! Это прихоть жены! А ещё в Благе на косе будет фестиваль КУБАНА с 1-ого по 7-ое августа, сегодня узнал, аж слюни потекли!!!
добавлено через 1 минуту
Ещё два по триста с Воронежа. Говорил как-то воронежским друзьям, что приеду и будем на ул.Лизюкова бургундское кушать. Не поеду теперь.
Покупай Радар-детектор! Был я на улице Лизюкова лет 12 назад, ничего особенного только мультик вспоминался!
Валериевич
16.07.2013, 14:42
Да уж!!! Это прихоть жены! А ещё в Благе на косе будет фестиваль КУБАНА с 1-ого по 7-ое августа, сегодня узнал, аж слюни потекли!!!
Я планирую на КУБАНУ съездить, даже Алёна согласна отвезти меня туда трезвого, а забрать меня в дрова :bm::bm::bm:
На все дни не получится, но на пару дней в плане там зависнуть :az::az::az:
Я планирую на КУБАНУ съездить, даже Алёна согласна отвезти меня туда трезвого, а забрать меня в дрова :bm::bm::bm:
На все дни не получится, но на пару дней в плане там зависнуть :az::az::az:
Завидую белой завистью! Удачно там тебе потусить!
добавлено через 2 минуты
К тому же тебе сам Бог велел там побывать, затраты только на бухло и входной билет, правда говорят билет одного дня дороже чем на все семь дней!
Валериевич
16.07.2013, 15:34
.................входной билет, правда говорят билет одного дня дороже чем на все семь дней!
7500р. все дни.
2000р. один день.
Станислав 58
16.07.2013, 16:06
Крюк,
Че на жителей столицы гнать начали ??? обидели что ли чем???
Да нет, не на жителей Москвы, а на тех, кто правилами пренебрегает и думает он "крутой"!!!)
Ладно, тема не об этом, проехали)))))))))))
sinop2007
16.07.2013, 21:58
Я в июне ездил.Так вот сегодня два заветных конверта пришли по 2000 р.Будьте внимательны.Алресс где меня сфотали.Воронежская обл.545км+400м.камера в хвост.Направление к Воронежу.И ещеВ голову Воронеж обл.Усмань.Ростовская 1корпус 1.Удачи
Я в июне ездил.Так вот сегодня два заветных конверта пришли по 2000 р.Будьте внимательны.Алресс где меня сфотали.Воронежская обл.545км+400м.камера в хвост.Направление к Воронежу.И ещеВ голову Воронеж обл.Усмань.Ростовская 1корпус 1.Удачи
В какой-то теме я тебе говорил что жди писем!!!
sinop2007
18.07.2013, 06:37
В том году ни одного не было.А в этом уже три.Да и гайцев то особо и не было.Да и радар молчал.
Мне четвёртое с Воронежа пришло, ядрыть их в качель.
Да и радар молчал.
а что за моделька радар-детектора?
Станислав 58
19.07.2013, 11:39
Валериевич, Приветствую!! Подскажи, куда в Вашу сторону лучше поехать??
СанСаныч
19.07.2013, 11:56
Станислав 58, Благовещенская, Бугазская коса :rolleyes:
Станислав 58
19.07.2013, 12:35
СанСаныч, Спасибо, сейчас гляну!))
добавлено через 27 минут
СанСаныч, Дай наколочку или адресок, если сам там был.
Станислав 58
22.07.2013, 16:45
СанСаныч, Во первых, С днем рождения!!!!! (немного с опозданием))))))
Во вторых, хотелось бы по подробнее про Благовещенку, море, природа, цены и т.д.
Малёк фоток с поездки! Рад был Серёню повидать, жаль что в день отъезда, (хотелось бы и в Эгоисте посидеть), но всё-таки!
Tolyan, Че такие фотки крупные =)) ? над бежать за очками =))
Ну а так здорово !!!!
Доча старшая трупы насекомых стирает на последних фотках!!!
добавлено через 1 минуту
Tolyan, Че такие фотки крупные =)) ? над бежать за очками =))
Ну а так здорово !!!!
Ужал чтобы вошли! Сейчас ещё добавлю!
Окогда я тоже ехал обратно=) Пер ночью Трупов из мух и так далее :eek:было море :be::bm:
:bm::rolleyes: Мачо....:)
Эх! Пролетели две недели как четыре дня!!! Скучаю по морю!!!:cool::cool::cool:
добавлено через 30 минут
Шторм убил всё настроение! На фото начало штормов! Пришлось уехать в Анапу!!!
СанСаныч
26.07.2013, 09:35
Толянчик :rolleyes:
Красотень!
Надеюсь в сентябре тож выберемся, так сказать в бархатный сезон :)
Валериевич
26.07.2013, 09:43
Малёк фоток с поездки! Рад был Серёню повидать, жаль что в день отъезда, (хотелось бы и в Эгоисте посидеть), но всё-таки!
Посидим в "Эгоисте" еще и не раз :az:
добавлено через 41 секунду
Надеюсь в сентябре тож выберемся, так сказать в бархатный сезон :)
Ко мне в Анапу ;)
СанСаныч
26.07.2013, 10:58
Валериевич, ессественно :bm:
в связи с продлением полномочий мэра Москвы отпуск перенес с августа на октябрь. А вот теперь куды бы мне поехать с ребенком на море в октябре ??? мож кто что посоветует .....
aleksandr_sochi
26.07.2013, 14:02
Адлер! Горы!!!
Ох ты.. места знакомые.. Сам там катался пару недель назад )))
На Каньоны заезжал?
Ох ты.. места знакомые.. Сам там катался пару недель назад )))
На Каньоны заезжал?
В волчую пасть! Купался там! Фотка ниже где я у скалы в воде! Я пытался найти твой телефон чтобы увидеться, но ненашол!
Эх! Пролетели две недели как четыре дня!!! Скучаю по морю!!!:cool::cool::cool:
добавлено через 30 минут
Шторм убил всё настроение! На фото начало штормов! Пришлось уехать в Анапу!!!
Фирменный подвальный загар от Валериевича приобрел?:p
Валериевич
26.07.2013, 16:48
Это как "зебра", только загар горизонтальный :bm:
Только два раза обгорел и облез! Сейчас от загара осталось только воспоминание!
aleksandr_sochi
29.07.2013, 11:17
В волчую пасть! Купался там! Фотка ниже где я у скалы в воде! Я пытался найти твой телефон чтобы увидеться, но ненашол!
Жаль.. написал бы тут смс и пересеклись))
Жаль.. написал бы тут смс и пересеклись))
Хотел, но кончилось бабло в планшете, а когда положи то мы уже к Валериевичу в Анапу умотали!
Уже сижу изучаю инфу про Румынию ...Конечно про город Констанца пробег такой же как До Крыма... :) Бенз у них такой же по цене как в Украине :cool:
Может кто там был =)) Не побьют Стекла и Нас самих ..народ этой Национальности =))) :bm: ?:confused:
Диня
Я в Румынии был проездом, когда ездил в Болгарию через Одессу-Галац-Констанца-Варна.
В самой Констанце отдыхать на море не лучший вариант, т.к. это крупный портовый город и вода грязноватая. Езжайте лучше в Мамаю или Эфорию Норд.
К русским отношение там в Румынии нормальное. Опасаться следует разве что цыган - могут ошиваться в пробке на румынской границе и навязывать услуги/требовать мелочь, особенно, если увидят машину на иностранных номерах.
Диня
Я в Румынии был проездом, когда ездил в Болгарию через Одессу-Галац-Констанца-Варна.
В самой Констанце отдыхать на море не лучший вариант, т.к. это крупный портовый город и вода грязноватая. Езжайте лучше в Мамаю или Эфорию Норд.
К русским отношение там в Румынии нормальное. Опасаться следует разве что цыган - могут ошиваться в пробке на румынской границе и навязывать услуги/требовать мелочь, особенно, если увидят машину на иностранных номерах.
Понял спасибо за инфу:) Я бывал там но очень очень давно ..В детстве было дело :bm:
sinop2007
20.08.2013, 21:19
Вопрос к сочинцам и всем кто рядом живет.Не в курсе что границу с Абхазией закрывают,заезд только по загран паспортам.с 1 сентября.У вас должны слухи ходить.
Александр26
20.08.2013, 21:36
я наоборот слухи слышал!!! к олимпиаде упрощают пересечение границы с Абхазией!!!
sinop2007
20.08.2013, 22:04
Да и еще что визовой Абхазия будет с нового года.
Да и еще что визовой Абхазия будет с нового года.
Не должно быть, т.к. абхазам раздавали российские паспорта, и почти все они граждане России...
sinop2007
20.08.2013, 22:28
Гражданство им уже не выдают.У них тоже загра.п стали выдовать.
Даже интересно, сколько абхазцев (по документам) осталось.
sinop2007
20.08.2013, 22:37
У них в этом году большой праздник.20 лет победы.Парад будет,вот хочу поехать.
добавлено через 1 минуту
У вех по три паспорта.Красный-наш,зеленый-абхазкий,синий-загр.пасп.
aleksandr_sochi
23.08.2013, 16:22
Вопрос к сочинцам и всем кто рядом живет.Не в курсе что границу с Абхазией закрывают,заезд только по загран паспортам.с 1 сентября.У вас должны слухи ходить.
Хм... не слышал такого. Ни слухов, ни у официальных источников.
Вот то что с 01.01.2014 будет ограничен въезд в Сочи машин не зарегистрированных в городе - это точно.
А вообще совет, планируйте так маршрут, чтоб на границу приехать с утра по раньше.. С 7 утра начинают экскурсионные автобусы ходить и не только.. Выстраиваются километровые очереди под палящим солнцем, без тенька и удобств)))
добавлено через 10 минут
да и Адлер проскочите удачно, а то из-за некоторых имбицилов, занимающихся планировкой автомобильного движения - с 7 утра начинается пробка на въезде в Адлер (р-н Кудепста) и на км. 6-7 растягивается.. да и выехать из Адлера сейчас серьезная проблемка в практически любое время суток))
Так что, удачной поездки
хм.. интересная причина поездки в Абхазию - на парад посмотреть )) думаю в Москве на День победы по интереснее будет, чем столько пробок собирать..
А мне Адлер очень понравился! Жаль погода-сука, нас от туда выгнала!
sinop2007
23.08.2013, 17:59
http://sport.mail.ru/news/olympics/14454919/?frommail=1
Всем привет! Наконец-то мы с друзьями собрались и поехали на Чёрное море, в Адлер, где сейчас и нахожусь. Ехали таким маршрутом: омск-ишим-курган-челябинск-уфа-тольятти-пенза-тамбов-воронеж-ростов-на-дону-краснодар-джубга-туапсе-сочи-адлер. В целом дороги хорошие ехать можно. Поехало нас 7 человек на 2-х машинах калибер и лада 15 модели. 4 тысячи вёрст - полет нормальный. Надеюсь что и в обратную сторону будет также!))) Ночевали в пути в палатках близ водоемов. На дорогу ушло 5 дней (ночью не ехали) ехали, так скажем, до появления усталости, т.е. устал - значит ночлег!
Пока отдыхаем в адлере, 29 или 30 августа отаравимся в обратную дорогу.
aleksandr_sochi
25.08.2013, 22:50
А где в Адлере отдыхаешь? Может пересечемся?
по поводу ограничения на въезд, вот Указ, где четко все озвучено - http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?57494
Закроют и границу и въезд в город Сочи с 07.01.2014 г.
А где в Адлере отдыхаешь? Может пересечемся?
по поводу ограничения на въезд, вот Указ, где четко все озвучено - http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?57494
Закроют и границу и въезд в город Сочи с 07.01.2014 г.
Курортный городок, ленина 219, буду рад, если получится встретиться!
Станислав 58
27.08.2013, 11:41
Валериевич, Привет! Еду в Вашу сторону, можно пересечься)))) 89631026263
СанСаныч
27.08.2013, 12:14
Станислав 58, надолго?
Планирую быть в тех краях после 9-го.
Станислав 58
27.08.2013, 12:30
СанСаныч, Я девятого назад)))
fisher033
27.08.2013, 18:33
Всем привет только приехал с Юга! Эмоций масса, самое главное Доджик ни разу не подвел! Выезжал от друзей из Чебоксар по Навителу, почти всю дорогу по проселочным трассам. Дороги нормальные, за исключением Саратовской области - там их вообще нет, только направления. Несколько здоровых ям поимал (там же), благо обулся в стандарные штамповки и континенталь тоже стандартный, даже диск не погнуло, балансировка правда ушла, ну это за все 6000 км. Поездкой доволен, получилось как в фильме "О чем говорят мужчины". Ехали без остановок менялись с другом. Объехали все побережье, палатки не брали, ибо 500 рублей койка-место почти на всем побережье (В хорошем номере с кондеем, теликом и душевой кабиной). Если поедите не ведитесь на центры размещения - это все посредники, не стесняйтесь сами заходить в дома которые понравились - все сдаются. А и самое главное, ходили с парнями вся облизывались на диппинг, полторы штуки с носа, да ну его на фиг, поехали на Калибрике. Забрались высоко в горы на место съемок грозовых ворот! Езжайте не пожалеете. Главное правило в толпе кто последний встал тот ведет машину!:evel:
Вернулся вчера из поездки в Крым. Фотоотчет будет позже, а пока просто наблюдения по дороге и машине.
В Крым с заездом на день ко знакомым в Киев выехали 24го по трассе М3 Москва. По Киевке до границы Мособласти хорошая многополосная дорога, местами потеряли немного времени на светофорах (в Наро-Фоминске и на перекрестках с мособластными кольцевыми), от границы Калужской области дорога стала похуже из-за колейности и раздолбанных стыков на бетонке, но идти 100-100км/ч еще вполне можно.
Значительно хуже стало в р-не Жиздры и до Брянска — средняя скорость упала до 35км/ч из-за сплошных ремонтов мостов со встречными разъездами и снятого асфальта. Итого, выехав в 10ч утра, к границе с Украиной приехали к 19ч и еще час потеряли в очереди на украинской таможне.
На Украине участок от погранперехода до стыка с трассой Киев-Чернигов, проходящий через Кропевец и Батурин, представляет собой хорошую двухполоску, по которой можно смело идти 120-130 км/ч и обгонять (знаков не очень много, встречный поток не такой плотный, как на российской части дороги). Однако, многие местные (а также молдавские и литовские) водители ставят колхоз-ксенон (и тогда издалека непонятно, на своей ли полосе встречный или идет на обгон), либо ездят в сумерках на одних габаритах. Была даже близкая к аварийной ситуация, когда при обгоне я внезапно увидел поднимающийся из-за холма мне навстречу молдавский автобус без включенных фар и габаритов.
Последний участок Киев-Чернигов — довольно загруженная трасса по 2 полосы в каждую сторону, в хорошем состоянии.
Итого, прибавив ходу на украинской части (под поздний вечер засад гайцев уже не было), доехали до Киева к 22ч.
Далее 25го двинулись на Крым по трассе Киев-Первомайск-Николаев-Херсон-Армянск-Симферополь-Ялта. На участке от Киева до съезда на Первомайск шли хорошо под 140км/ч, затем пошла умеренно загруженная двухполоска вплоть до подъезда к Симферополю. В среднем шел 75-80км/ч (с учетом остановок и волочения за фурами), но на въезде в Крым от границы Херсонской области до Симферополя — стало больше груженых фур, в т.ч. старых МАЗов и КАМАЗов, и обгонять было затруднительно из-за плотного встречного потока, скорость в среднем упала до 45км/ч. На участке от Симферополя до Алушты — хороший горный серпантин, по сути трехполоска с попеременным ч3ередованием средней полосы. Итого, выехав из Киева в 9ч, в Алушту приехали к 22ч.
Что касается обратной дороги, то поехали по Е105. По украинской части дорога весьма порадовала — участок от Симферополя до Мелитополя менее загружен, чем дорога от Херсона на Симферополь через Красноперекопск и Армянск, от Мелитополя до Запорожья средней паршивости двухполоска, а от Новомосковска в Днепропетровской области начинается практически на 95% готовая (на нескольких участках ремонт) новая магистраль на Харьков. Единственная проблема — малое количество заправок по пути. В Харькове остановились в мотеле на объездной.
На следующий день прошли границу, за которой до Белгорода шла хорошая четырехполосная дорога России. Далее от Белгорода до границы с Курской областью шла средней загруженности хорошая двухполоска с утолщениями на перекрестках. Но затем от Курской области и до выезда на автомагистраль Москва-Тула дорога стала тяжелой, особенно на фоне лившего всю дорогу дождя — через каждые несколько километров попадались населенные пункты, шли колонны груженых фур, на многих участках, удобных для обгона, установлены знаки "обгон запрещен" и стоят засады гайцев (так оставил 2тыс р за обгон на ремонтируемом участке, проглядел знак).
В целом, с учетом поездок по самому Крыму, намотал 3500км. Обошлось без каких-либо поломок, хотя понадобилось один раз долить 0,3л масла в движок ("сопливит" сальник коленвала, обнаружили ранее). По трассе расход в среднем при скорости 100км/ч со включенным кондиционером — 7,5л 95го, если ехать 130-140км/ч, то расход поднимается до 11л/100км. На горном серпантине в Крыму уверенно шел на подъемах на третьей передаче на 4-5тыс оборотов, на четвертой в горку уже не тянет.
На фото Додж на даче у знакомых под Киевом.
http://h.a.d-cd.net/9a76978s-480.jpg
Drawl, вот и хорошо! С приездом!
Drawl, проскочил ты наших, украинских гайцов, на участке от Батурина до Коптей. У них традиция - ездят на гнилых ВАЗах с Визиром под лобовым и засекают скорость встречных, особенно коварны в населенных пунктах (хорошо, что нп мало, не зря трасса носит название "голодной"). Фенами, кажись, уже не пользуются.
Давай отчет!
LeRu
уже поздний вечер был субботы, видимо, пошли отдыхать дайцы :) На Украине меня только 1 раз остановили на подъезде к Алуште за превышение +25 км/ч, но штрафовать не стали и отпустили с пожеланием ехать осторожнее.
СанСаныч
10.09.2013, 10:57
На протяжении всего пути ни одного калибрика. Уже потерял всякую надежду и... прошляпил Станислава, который 58, в н/п Коржевский(вроде), 9-го, в начале первого. Даже ничем не отреагировал :(
Станислав 58
10.09.2013, 15:04
СанСаныч, Саныч! Еперный театр!!!) Я Тебя видел и посигналил...а Ты... прошляпил))))))))))))))))))) Удачного отдыха!!!! Твой 163 регион с ксеноном!!!
добавлено через 4 минуты
СанСаныч, Я ж не знал, что это Ты)))))) Жаль, конечно!!!
:rolleyes:
добавлено через 35 секунд
СанСаныч, А я бы развернулся и догнал бы .....Эхххххххх
Валериевич
10.09.2013, 18:03
СанСаныч, А-у-у-у-у-у-у ты где???
Станислав 58
10.09.2013, 21:21
Валериевич, Был в Анапе два раза, но, к сожалению, не знаю Твоих контактов, хотя узнавал...Жаль, что не встретились...Отдыхал в Витязево)
СанСаныч
10.09.2013, 23:13
СанСаныч, А-у-у-у-у-у-у ты где???
Тута... (http://azur.ru/blago/)
Сегодня часиков 5 повалялись на косе(Бугазской, кто не в курсе). Солнышко ласковое, позагорали, покупались. Водичка, конечно, бодрит, но всё равно хороша :rolleyes:
Чистейшая...
Видели дельфина. Как обычно, прямо вблизи берега, и это в первый день отдыха :eek:
Пока всё супер. Надеемся погода и дальше не подведёт :al:
Валериевич, до встречи! Ждём звонка. Мы всё время свободны, как я и говорил :)
Валериевич
11.09.2013, 08:07
Валериевич, Был в Анапе два раза, но, к сожалению, не знаю Твоих контактов, хотя узнавал...Жаль, что не встретились...Отдыхал в Витязево)
Нужно было на форуме дать знать что ты здесь.
А я от Витязево живу в 5км. и 5минут езды, каждый день через Витязево проезжаю :(:(:(
добавлено через 1 минуту
СанСаныч, Обязательно встретимся, жди звонка ;)
Станислав 58
11.09.2013, 14:21
Валериевич, Посмотри 235-й пост))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot