Просмотр полной версии : Ремонт порогов Додж Калибр (фото)
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
Moparplus
26.03.2018, 13:43
Вот и настала пора машин 2008 года обращаться с лечением кариеса порогов. По сути процедура аналогична медицинской. Удаляем невосстанавливаемые части, подготавливаем прилегающие области и ставим заплатку.
В случае Dodge Caliber, не всё так печально, как например на приезжающих Караванах 02-04 годов выпуска, где на многих авто гниль уже захватывает арки задних колёс. В данном экземпляре сильно зацвел лишь правый порог, возможно это произошло из-за его повреждения в процессе эксплуатации.
Левый порог вообще был без следов сквозной коррозии, поэтому было принято решение сделать локальный ремонт, но с зачисткой и обработкой антикором обоих порогов с последующим нанесением антигравия и лака.
https://a.d-cd.net/821fa6ds-960.jpgСостояние порога в районе передних дверей, на фото не видно, но дыры уже есть…
https://a.d-cd.net/6a1fa6ds-960.jpg
https://a.d-cd.net/1a1fa6ds-960.jpg
Подготавливаем автомобиль к операции:
https://a.d-cd.net/861fa6ds-960.jpg
Вырезаем с запасом часть сгнившего порога, внутри всё чисто, это хорошо:
https://a.d-cd.net/dc1fa6ds-960.jpg Вырезаем, гнём и подгоняем новый кусок металла:
https://a.d-cd.net/321fa6ds-960.jpg
https://a.d-cd.net/fa1fa6ds-960.jpg
Вообщем это самая тяжелая и нудная работа требующая отличного глазомера, опыта и навыков работы, дальше уже легче! После подготовки наносим грунт, а потом и антигравий:
https://a.d-cd.net/f21fa6ds-960.jpg
https://a.d-cd.net/661fa6ds-960.jpg
После сушки, проходимся антикором с цинком по внутренним частям обоих порогов и вот результат:
https://a.d-cd.net/261fa6ds-960.jpg
https://a.d-cd.net/361fa6ds-960.jpg
https://a.d-cd.net/f61fa6ds-960.jpg
https://a.d-cd.net/ae1fa6ds-960.jpg
Больше обзовов на надем Драйве https://www.drive2.ru/o/Moparplus
А пену со стоек не выковыривали?
Игорь1969
26.03.2018, 17:24
Moparplus, как не странно я тоже уже поменял порог и тоже правый, а левый вообще без ржава даже
Moparplus
27.03.2018, 13:42
А пену со стоек не выковыривали?
так кусок порога, а не стойка
Moparplus, ну так то толку от такого ремонта, если истинная причина так и осталась в стойках?
Мне предстоит через полторы недели переварка. Но делать не вычистив пену это как старый порог сверху шпаклей выровнять и покрасить. ИМХО.
А как пена то влияет на порог?
1967, пена собирает воду и держит в себе. Тоесть постоянный конденсат внутри порога. На ютубе есть серия роликов на эту тему
Moparplus, а по цене сколько стоит и по времени ?? можно в личку т.к. у меня тоже такая же проблема с порогом и вероятней всего нужно будет обратиться к Вам
У меня авто 2008 г.первые признаки сквозной коррозии прогов проявились весной 2017г.В виде вспучивания лкп в верхней части порога ( верхняя часть порога, что находится под дверью)чему я был сильно удивлён .Нижняя часть порога не имеет следов сквозной коррозии и по сегодняшний день.Единственный на мой взгляд вариант , оценить внутреннее состояние .порогов, это убрав пластиковые заглушки при помощи фонарика посмотреть ,что творится внутри порога.Ремонт порога заплатками, выброшенные деньги.Вобщем ржавые они полностью, вопрос на сколько высоко пошла ржа.Однозначно надо было делать антикоррозийку.Так же можно оценить состояние усилителя порога, сняв локер и резиновую заглушку под ним,сильно впечатлительным лучше этого не делать.
Ремонт порога заплатками, выброшенные деньги.Вобщем ржавые они полностью, вопрос на сколько высоко пошла ржа. шаришь, всё абсолютно верно. Если собрался менять, то только полностью, с последующей внутренней обработкой, всё остальное- мёртвому припарка.
Так же можно оценить состояние усилителя порога, сняв локер и резиновую заглушку под ним,сильно впечатлительным лучше этого не делать.
это где
Внутрянка в обязательном порядке.Вот только не решил кислотной или эпокситкой сначала.
добавлено через 9 минут
это где
Задняя арка, локер к порогу,снимаешь заднее колесо и часть локера(две клипсы и саморез) локер отгибаешь назад и видишь скоксовавшийся комок грязи ,а под ним заглушку.если конечно не заглядывал туда давно,ну и ржу наружную тоже можешь увидеть.
Moparplus
02.04.2018, 14:42
Moparplus, а по цене сколько стоит и по времени ?? можно в личку т.к. у меня тоже такая же проблема с порогом и вероятней всего нужно будет обратиться к Вам
18.000 рублей на круг стоил ремонт порога.
Игорь1969
02.04.2018, 18:30
18.000 рублей на круг стоил ремонт порога.
это с самим порогом или без ?
это с самим порогом или без ?
как я понял с порогом
А где вы здесь видели замену САМОГО ПОРОГА? Вкорячили заплатку по невменяемым деньгам, и вуаля, на этом ремонт окончен, всем по домам.:eek:
URRI 39, да пипец, на "всепороги" берутся под ключ с их профилем за 25! при том что профиль на обе стороны 4500 стоит....
Paullas, 25 это нормально если делают хорошо, но за заплатку и антигравий 18т перебор.А минус 4500 и красит же будут в цвет кузова, а не тупо антигравием
Moparplus
04.04.2018, 18:56
А где вы здесь видели замену САМОГО ПОРОГА? Вкорячили заплатку по невменяемым деньгам, и вуаля, на этом ремонт окончен, всем по домам.:eek:
вменяемые, не вменяемые, все относительно.
Покаждите пример Ваших работ.
у нас вот так https://www.drive2.ru/o/Moparplus
Кому мне тут чего и зачем показывать? Не один десяток лет на кузовне работал, знаю работу, и знаю цены, а вы тут свои сайты крутите только для пиара, хотя таких как вы сотни, если не тысячи, кого вы тут хотите чем то удивить?
У вас там на москальщине всё относительно, косанул бабла на лоха на ровном месте, и день прошёл не зря, вот так и живёте там, годами ничего не меняется.
Paullas и URRI.
Я с вас фигню.
Зачем обсирать чужое? Встаньте и сделайте хотя бы так же, кому- то другому, не себе. Только не разово , а каждый день. За ту сумму, которую вы Щас предложили. И я посмотрю, сколько вы сможете продержаться.
ТРС, по вашим словам- гондолы, а они статьи полезные пишут.
Теперь вот Мопар вам не угодил.
Пионерский лозунг был в свое время- отвергаешь , предлагай ! А иначе это популизм получается.
Фигеть не надо, нужно просто включать голову и понимать что тебе сделают в итоге за эти деньги, если нравится когда тебя лошарят по полной- вперёд, как грится флаг в руки, никто отговаривать не будет, но всему в этом мире есть своя цена, именно об этом и был мой пост.
А каждый день или не каждый- не важно, за день таких две заплатки, а то и больше можно вкорячить легко и не принуждённо, и толком не заморачиваясь на подготовку задуть жидкой резиной.
Встаньте и сделайте хотя бы так же, кому- то другому, не себе ты знаешь, такого "горбатого", даже кому то лепить бы не стал, не то что себе, репутация важнее, чтобы через год, максимум два, там вокруг всё покрылось ржой, и тебя начали тыкать как котёнка, смотри как всё стало "красиво", давай переделывай.
Хотя в нерезиновой этот вариант практически исключён, выехал за ворота сервиса, и потерялся на просторах, через год претензии больше не принимаются, давай до свидания.)))
Sesame, где конкретно Вы нашли обсиралово? Или высказать свое мнение это обсиралово? А про ТРС давайте не будем, ок? Я до сих пор за эвакуатор не получил компенсацию....
Moparplus
05.04.2018, 19:00
Кому мне тут чего и зачем показывать? Не один десяток лет на кузовне работал, знаю работу, и знаю цены, а вы тут свои сайты крутите только для пиара, хотя таких как вы сотни, если не тысячи, кого вы тут хотите чем то удивить?
У вас там на москальщине всё относительно, косанул бабла на лоха на ровном месте, и день прошёл не зря, вот так и живёте там, годами ничего не меняется.
да, совсем беда...
Завидуешь ??? от аванса до зарплаты трудно поди ....
Paullas и URRI.
Я с вас фигню.
Зачем обсирать чужое? Встаньте и сделайте хотя бы так же, кому- то другому, не себе. Только не разово , а каждый день. За ту сумму, которую вы Щас предложили. И я посмотрю, сколько вы сможете продержаться.
ТРС, по вашим словам- гондолы, а они статьи полезные пишут.
Теперь вот Мопар вам не угодил.
Пионерский лозунг был в свое время- отвергаешь , предлагай ! А иначе это популизм получается.
Люди могут выражать свое мнение ... А про Мопар могу тоже отзыв дать не лестный ... Месяц назад умер генератор. Приехал к ним на акб, благо недалеко было. Привез новый китайский генератор, ремень и 3 ролика на 70. Договорились, что они меняют генератор, а заодно в эту сумму войдет замена ремня и роликов, если какие ролики не подойдут, то куплю у них недостающие. В итоге часа через 3 мне сказали все готово. На вопрос "а что все ролики подошли???", заменили два, а один оставили он нормальный. В машине нашел только один ролик, попросил принести старый генератор, как никак его или пару-тройку тыщ продать можно или как я думал востановить его (новый китайский хорошо, но страховку в виде старого иметь неплохо). Сразу не заметил, но потом заметил, поменяли мне вообще один ролик. То-есть из 3 ... первый поставили, второй положили на сиденье, третий спионерили.
А ролики свистят даже сейчас в плюсовую температуру в первые минут 5-10. Хотя вроде ребята неплохие, но видимо им со мной неинтересно было как с клиентом старенького калибра. Валериевич, желательно не стирай мое сообщение.
Люди могут выражать свое мнение ... А про Мопар могу тоже отзыв дать не лестный ... Месяц назад умер генератор. Приехал к ним на акб, благо недалеко было. Привез новый китайский генератор, ремень и 3 ролика на 70. Договорились, что они меняют генератор, а заодно в эту сумму войдет замена ремня и роликов, если какие ролики не подойдут, то куплю у них недостающие. В итоге часа через 3 мне сказали все готово. На вопрос "а что все ролики подошли???", заменили два, а один оставили он нормальный. В машине нашел только один ролик, попросил принести старый генератор, как никак его или пару-тройку тыщ продать можно или как я думал востановить его (новый китайский хорошо, но страховку в виде старого иметь неплохо). Сразу не заметил, но потом заметил, поменяли мне вообще один ролик. То-есть из 3 ... первый поставили, второй положили на сиденье, третий спионерили.
А ролики свистят даже сейчас в плюсовую температуру в первые минут 5-10. Хотя вроде ребята неплохие, но видимо им со мной неинтересно было как с клиентом старенького калибра. Валериевич, желательно не стирай мое сообщение.А вы пробовали разговаривать с руководством? Кража новых запчастей из машины ничем не отличается от квартирный или карманной кражи, кмк .
Sesame, в таких случаях разговоры бесполезны. Если есть сам факт хищения, то только бдительность клинета не даст его обмануть. Сам факт что сперли ролик уже говорит о том что люди могут пойти на такие поступки. И не факт что это единичный случай. А руководство как всегда скажет - разберемся, хотя и сами в этом замешаны.
Paullas, предлагаешь даже в "проверенные" сервисы со свидетелями кататься и акт\опись составлять?
Moparplus
07.04.2018, 14:32
А ролики свистят даже сейчас в плюсовую температуру в первые минут 5-10. Хотя вроде ребята неплохие, но видимо им со мной неинтересно было как с клиентом старенького калибра. Валериевич, желательно не стирай мое сообщение.
назовите номер машины или номер заказ-наряда, я посмотрю и все выясню.
P.S. лучше сразу связываться по текущей проблеме
добавлено через 2 минуты
Sesame, А руководство как всегда скажет - разберемся, хотя и сами в этом замешаны.
Как руководство могу Вам сказать, что не замешаны.
добавлено через 9 минут
Валериевич, желательно не стирай мое сообщение.
Заказ-наряд нашел от 27.02.2018 на Алексея. Сейчас буду выяснять.
В следующий раз, если что-то идет не так как Вам кажется или у Вас есть претензии или недовольства сразу пишите или звоните, просите связаться с руководством. Дабы не затягивать месяц.
добавлено через 5 минут
А вы пробовали разговаривать с руководством? Кража новых запчастей из машины ничем не отличается от квартирный или карманной кражи, кмк .
я очень сомневаюсь, что кто-то мог украсть ролик. Т.к у нас не воруют это 100%, а второе ну сами подумайте кому нужен ролик на Калибр...
добавлено через 16 минут
Подходил к механику кто обслуживал Ваш автомобиль, он сказал как Вы и написали, 2 ролика заменил, 1 ролик был не тот. Если у Вас сомнение, что заменили только 1 ролик, приезжайте будем вместе смотреть. То что ролики свистят, возможно, т.к. они не оригинал
Y168, я ничего не предлагаю. Но как пример моего личного опыта, и в проверенном могут развести так, чтомало не покажется.
Moparplus
07.04.2018, 17:06
Y168, я ничего не предлагаю. Но как пример моего личного опыта, и в проверенном могут развести так, чтомало не покажется.
а можно ради флуда, что есть развод?
Навязанная услуга которую делать не надо? Но если это так, то Вы находясь в сервисе всегда можете попросить, что бы аргументированно объяснили, почему с позиции сервиса эти работы выполнять необходимо.
назовите номер машины или номер заказ-наряда, я посмотрю и все выясню.
P.S. лучше сразу связываться по текущей проблеме
добавлено через 2 минуты
Как руководство могу Вам сказать, что не замешаны.
добавлено через 9 минут
Заказ-наряд нашел от 27.02.2018 на Алексея. Сейчас буду выяснять.
В следующий раз, если что-то идет не так как Вам кажется или у Вас есть претензии или недовольства сразу пишите или звоните, просите связаться с руководством. Дабы не затягивать месяц.
добавлено через 5 минут
я очень сомневаюсь, что кто-то мог украсть ролик. Т.к у нас не воруют это 100%, а второе ну сами подумайте кому нужен ролик на Калибр...
добавлено через 16 минут
Подходил к механику кто обслуживал Ваш автомобиль, он сказал как Вы и написали, 2 ролика заменил, 1 ролик был не тот. Если у Вас сомнение, что заменили только 1 ролик, приезжайте будем вместе смотреть. То что ролики свистят, возможно, т.к. они не оригинал
Я не исключаю вариант, что ролик не украли, а просто не поставили и забыли про него точно также как про старый генератор. То-что я смог увидеть, то сверху поменянный ролик, остальные плохо видно, но как было видно они пыльно-грязные в отличии от верхнего. Вопрос свиста новых роликов SKF, насколько знаю на них нареканий не было ... но ребята вопрос в чем, в том что изначально сказал: "лежат три одинаковых ролика, понимаю, что все не подойдут, докуплю у Вас недостающие"
Может я привык, но раньше всегда у меня мастера перед сборкой сообщали-рекомендовали ... а тут просто забрали машину и спустя несколько часов отдали. Да и привычка от мастеров переспрашивать в конце: "Вам старые запчасти положить в багажник?" То-есть изначально я как клиент сообщил несколько вещей:
1 сдох генератор, но возможно еще какие-то проблемы могут существовать
2 3 ролика одинаковые, надо поменять все, так как ремень+ролики отработали более 100тк, если какие не подойдут то покупаю у Вас.
То-есть были открытые вопросы по ремонту и потом просьбы найти генератор старый.
Итог: не писал и ничего не сообщал о ситуации, так как на радостях только уже на следующий день услышал свист роликов и все остальное, а также думал изначально к сумме по замене генератора добавиться +20 минут норма-часов и в этом случае даже не дернулся о ролике в 800 рублей.
Сопоставив как "потерялся" генератор и спорный вопрос по роликам сделал для себя выводы, увидев пост и просто добавил немного своего отзыва-наблюдения. Я не писал гневного отзыва и тп, поделился своим опытом общения. По варианту приеду еще раз к Вам? Да приеду, но более тщательно буду подходить к приемке машины.
По предложению проверить, думаю можем совместить приятное с полезным ... В течении месяца надо перетряхнуть заднюю подвеску и сделать СР. Можем заранее не объявлять о мне ... то-есть заезжаю делаю работы, а по приемке машины встречаемся перед боксом и рассказываю о процессе приемке-ремонте-сдачи машины и заодно выясним о роликах. Скажем так "тайный покупатель"
Предложение нравится? Думаю и телефон и почта моя известна и могу не писать лично?
Кстати как руководство видно, что Вам не безразлично отношение к отзывам и сервису вообще, просто все бывает в нашей жизни.
З,Ы, Надеюсь понятно мысли выразил свои.
Игорь1969
08.04.2018, 09:27
как я понял с порогом
я порог еще отдельно у москвичей покупал, за десятку, кстати пришло все быстро и то что надо , Саша зовут по железкам по доджам, а делал в Красноярске, сделали хорошо, вообще другое дело :):rolleyes:
также думал изначально к сумме по замене генератора добавиться +20 минут норма-часов и в этом случае даже не дернулся о ролике в 800 рублей.
Сопоставив как "потерялся" генератор и спорный вопрос по роликам сделал для себя выводы, увидев пост и просто добавил немного своего отзыва-наблюдения.Вот теперь я не очень понимаю. Так воровства не было? То есть словесный понос, сначала пишем, потом думаем? Видимо, Вам не поменяли натяжитель, который не только ролик но и пружина, и за 800 рублей я его не нашёл.
А Мопар Плюсу советую ввести обзвон недавно починившихся клиентов, дабы иметь обратную связь сразу.
Вот теперь я не очень понимаю. Так воровства не было? То есть словесный понос, сначала пишем, потом думаем? Видимо, Вам не поменяли натяжитель, который не только ролик но и пружина, и за 800 рублей я его не нашёл.
А Мопар Плюсу советую ввести обзвон недавно починившихся клиентов, дабы иметь обратную связь сразу.
Ну мы пока не выяснили, поменян-ли реально второй ролик или нет. Проблема со свистом осталась, свист от новых или старых роликов нам неизвестен.
Написаное было ИМХО. А какой ролик(и) не поменян не важно, система все равно работает неправильно. ... я честно написал, что был неправ все изначально не проверив, так как привык к своим старым мастерам и сервисам. Еще раз напоминаю я озвучил проблемы и готов (сам предлагал у них купить недостающее) был к дополнительным тратам, но первое мне даже не предложили поменять-купить у них ролики, второе я ходил и просил принести старый генератор.
Поэтому было сказано, что ремонт сделан, но меня как клиента не-то что не "разводили", а я видимо был или неинтересен или у них были какие-то более важные клиенты-дела.
Я недосмотрел при приемке.
1Мопар не предложил все сделать правильно если они знали, что новые ролики гавно.
2Неположили (не предложили положить) старые запчасти.
3В процессе ремонта не удосужились известить клиента о частичном ремонте.
Итог: у меня один минус, у мопара несколько ... при исключении любого из этих минусов этой ситуации не было. Думаете Мопар не рад такому отзыву? Да рубь за два дам, что мой отзыв им неприятен, по полезен в разы, а если руководство занимается развитием и качеством выполненных работ то мой отзыв это прямо указывает на проблемы во всей цепочке ремонта машин и взаимоотношений с клиентом. Дурак клиент или забывчивый мастер или незаинтересованный техник ... пофигу ... это чья-то недоработка. А здесь "живой" и полный отзыв с разбором.
А Вы говорите "понос" ... обидно. В споре рождается истина, хотя и спора не было. А тут получается по Вашим словам если есть моя вина основная или второстепенная, то я должен молчать и никому ничего не говорить.
Moparplus
09.04.2018, 17:58
Можем заранее не объявлять о мне ... то-есть заезжаю делаю работы, а по приемке машины встречаемся перед боксом и рассказываю о процессе приемке-ремонте-сдачи машины и заодно выясним о роликах. Скажем так "тайный покупатель"
.
в личку отправил свой номер, звоните как приедете.
добавлено через 1 минуту
Полностью согласен, уже так и делаю.
Moparplus, про развод я не вас имел ввиду. А развод весьма прост - сперва заманить клиента вкусными плюшками а потом содрать на том что и вовсе не надо. Я думаю вы поняли о чем я ;-) К вам это никакого отношения с моих слов не имеет. Так как я не сталкивался с вашими услугами. Это прошу принять как есть. А то уже один товарисчь тут написал что я ток поливаю сервисы. :-)
Это Вы меня имели в виду, да?
Читал я Ваш БЖ, как вы ТРС поливаете, не по- мужски это
Когда у кого косяк с сервисом, он идёт и разбирается.
А это называется хайпануть на проблеме.
Так же можно оценить состояние усилителя порога, сняв локер и резиновую заглушку под ним,сильно впечатлительным лучше этого не делать.
Не пугай людей вчера менял резину снял заглушки посмотрел все красиво под слоем мовиля, смотреть за машиной надоть.
приветствую, я тут новенький, купил барашка 2007 года с ржавым порогом и взялся за его ремонт. оказалось только порога нам мало, еще и переход на крыло нужен, жду и добавлю к посту. Правый пока условно целый, на покраску пока наелен, но с мастерами будем вскрывать как сделаем левый
переход на крыло нужен, жду
Вы бочину заказали бэушную?
Игорь1969
20.07.2018, 16:19
приветствую, я тут новенький, купил барашка 2007 года с ржавым порогом и взялся за его ремонт. оказалось только порога нам мало, еще и переход на крыло нужен, жду и добавлю к посту. Правый пока условно целый, на покраску пока наелен, но с мастерами будем вскрывать как сделаем левый
я в столице заказывал, Александр 89265370752, они по кузовщине специализируются, мне присылали все четко как заказал на фото так и отрезали и я бы сказал не дорого :)
я бы сказал не дорого
А в каком состоянии, и насколько недорого?
Игорь1969
22.07.2018, 15:33
А в каком состоянии, и насколько недорого?
не ржавые с хозяйским переходом на крылья и стойку за 10т.р., в крайслере мне такую же железку за 40 сказали привезут :(
Кто-нибудь ставил пороги "Все пороги" или "Wisentbull"? Совпадает ли их рельеф с рельефом "родных" порогов?
Кто ответит на заданный вопрос? Делитесь опытом.
Что касается "всех порогов",то они прямые, загнуты на листогибе ни о каких переходах на стойки и арки нет и речи.Наши пороги имеют изгиб, так что просто так их не поставить, придётся гнуть подгонять.
Еще предлагает Автогейзер https://porog.ga/product/porogi-dodge-caliber/
Тоже "прямые", разумеется.
Купил пороги "Wisentbull" - прямые, длина 2 м с хорошим запасом, рельеф немного не совпадает, оцинкованные, толщина 1,2. Привез мастеру, перекроил он их все. Получилось в итоге хорошо, но быстрее и проще было бы сделать из листа.
PYANCHIK
05.03.2019, 09:31
Всем привет! Пришла пора менять пороги. Полазил по сайту ,но не нашел где и какие лучше пороги брать. Посоветуйте те кто менял.
Фантазер
05.03.2019, 10:55
PYANCHIK, есть один порог оригинал в хорошем сост отдам дёшево
ВикторПалыч
09.04.2019, 20:35
Какая сторона?
добавлено через 5 минут
Не продал ещё порог?
Фантазер
09.04.2019, 21:21
ВикторПалыч, левый продал остался правый
добавлено через 2 минуты
ВикторПалыч, 89206859886 мой вайбер есть еще запчасти
добавлено через 3 минуты
ВикторПалыч, 89206859886 мой вайбер есть еще запчасти
ВикторПалыч
09.04.2019, 21:21
Фантазер, слушай, как состояние? У меня как раз правый умер насквозь... есть фото?
Фантазер
09.04.2019, 21:24
ВикторПалыч, правый неочень но можно сделать заплатки отдам за 1тр
добавлено через 34 секунды
ВикторПалыч, если нужно фотки кину в вайбере
тоже интересуют пороги. у кого есть в более-менее хорошем состоянии ?
http://remauto.by/catalog/dodge/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Porogi_Poisk&type=search&source=none&block=premium&position=4&utm_term=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D 0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B6%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8% D0%B1%D1%80&yclid=2118352184487475592
Не реклама. А просто указание точки где можно купить....
Но это Беларусь....
20$ Каждый. За два 37.5$. Халява.
NewKidOnTheBlock
23.04.2019, 18:03
bsa1959, а качество? У штатных какая толщина?
Это подобие порогов, а не пороги.
NewKidOnTheBlock
23.04.2019, 18:07
1967, что не так в них?
Они прямые, просто загнуты на листогибе. Ремонтных порогов на наш автомобиль к сожалению нет в природе, если только с разборов и то не известно в каком они могут быть состоянии.
Они прямые, просто загнуты на листогибе. Ремонтных порогов на наш автомобиль к сожалению нет в природе, если только с разборов и то не известно в каком они могут быть состоянии.
Мягко говоря не прав, в прошлом году купил и заменил у себя . Метал толстый,изогнуты ровно.Мастер должен быть с руками растущими из плеч а не из ж.... А вообще у нас боковина цельная и порогов отдельно в принципе не должно быть. Только от донора.
NewKidOnTheBlock
23.04.2019, 22:08
Мастер, опа-на. А как в НН заказывал? И где в НН делал, подскажи, пожалуйста
Мягко говоря не прав, в прошлом году купил и заменил у себя . Метал толстый,изогнуты ровно.Мастер должен быть с руками растущими из плеч а не из ж.... А вообще у нас боковина цельная и порогов отдельно в принципе не должно быть. Только от донора.
Ну и что, я тоже купил и заменил, правда повозиться пришлось, но то что продают под видом порогов, я мягко говоря порогами бы не назвал. Вводят людей в заблуждение, на любую машину сделают, а сами тупо на листогибе прямой профиль загнут и все дела.
Мастер, опа-на. А как в НН заказывал? И где в НН делал, подскажи, пожалуйста
Заказывал из питера, делал в московском районе, конкретно пиши в личку. Или звони 8951907 983восемь. Дня через два, я не в нн
georg1981
09.07.2019, 13:32
Всем здравствуйте! Кто нибудь знает мастера в Новосибирске с руками из плеч, который переварить пороги.
Короче не грузятся фото никак:) господа поясните пжлста разницу в фото двух вариантов:
1 . https://autogeizer-spb.ru/porogi-dodge-caliber.html?yclid=4590314969651776878&utm_source=eLama-yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Dodge&utm_term=%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D 0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B6%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8% D0%B1%D0%B5%D1%80&utm_content=cid|44497791|gid|3883730382|aid|774132 8492|adp|no|dvc|desktop|pid|17477025925|rid||did|1 7477025925|pos|premium1|adn|search|crid|0|
2. http://remauto.by/catalog/dodge/caliber-2006-2012/
вот как по фото понять...
у 2 варианта походу полный огид сверху до низу.
у первого же либо двух составной, либо тупо частичное прикрытие.
Но , при этом все знают, что у нас пороги выгнутые, а эти все походу прямые, и выгнуть первый вариант будет проще, чем второй...
кАроЧе кто имел опыт замены кидайте свои отзывы массово , вопрос реально горит, зима скоро, а 3 серваиса , что я посетил, говорят вы привезите а мы посмотрим:d
они все будут прямые, их просто на листогибе делают, покупай клади в багажник и езжай договаривайся, цены от 8 тыщ до 20 за порог, хотя кто то писал что за два 8 отдал, учитывая объем работы с антикором и покраской за два 20 самая нормальная цена...
По моему скромному, самостоятельному опыту замены порогов, из так называемых ремонтных порогов, предлогаемых в инете, ни чего хорошего без доработки , получится не может, потому как затянуть примерно 22мм, на каждую сторону не реально. Самое лучшее , что можно предложить, это найти на разборе , живые пороги, но возможно ли это , большой вопрос.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot