Просмотр полной версии : С Ростова есть кто?
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Magnolia Fan
03.09.2009, 23:26
не нашёл Ростовской ветки...неужели никого нет?
сейчас я счастливый обладатель Корсочки Д!
мах комплектация и все суперрр!!!
люблю её так же как и вы своих бычков!
но вот родился бэбик, растёт, возможно будет второй!
и захотелось машинку побольше и помощнее.
2 года назад перед покупкой Корсолёта рассматривал Калибра но стоил он дороговато...щас на вторичном рынке как я посмотрю можно найти 1.8 года так 2007-го за 500-520 рублей?
понятно что придётся привыкать к более простому салону и к менее качественному пластику...
начитался отзывов что пластик жесткий и гремит, сверчки и все такое.....неужели на всех так? кстати, как звучит штатная музыка?
но стиль....тут ничё не скажешь...!!!
особенно сзади...так что мой выбор упал именно на него!
класс машина!
если продам свою любимицу-пересяду именно на него!
Есть один. Это я.:ah:. Все что пишут, особенно журналюги, не слушай. Обшивка-да, жесткий пластик, но у меня только в водительской двери что-то было, устранили. В общем, машина хорошая, почитай форум, убей время. Хают ее только те, кто за копейку канарейку хочет. Она стоит своих денег. Я за лето 25К пробежал, и ничего. А на дальняк вообще супер, не устаешь.
Но где ты ее обслуживать будешь? В Панавто с их ценником? Хотя она в обслуге очень ремонтная и за недорого.
Magnolia Fan
04.09.2009, 09:41
да почитал-вроде картина ясна!
журналюги ублюдки ещё те, статьи почитаешь-чистый заказ!
Я вообще не очень спешу, вот свою продам-и за Калибром!
хотел в ростове глянуть на него вживую внутри-а дилер закрылся наш чтоли? панавто мерсами только торгует?
поищу не площадках продажи б.у. от салонов которые...
а обслуживать...ну явно что не в панавто))))))))) думаю в любом не офиц.сервисе, но об этом пока рано думать...)))
а цена? я возьму нормальный 1,8 за эти деньги?
я возьму нормальный 1,8 за эти деньги?
Вроде да.На форуме бывает, проскакивает объявы.
поищу не площадках продажи б.у. от салонов которые...
В Ростове - вряд ли у кого есть. В наших краях это диковинный зверь. С моим я насчитал (что видел) аж 4 штуки.
хотел в ростове глянуть на него вживую внутри
Ну если только в середине сентября.
Magnolia Fan
04.09.2009, 11:50
Ну если только в середине сентября.
да! было бы классно! :)
сообщишь когда будешь в Ростове!:ah:
сообщишь когда будешь в Ростове!
Да, сообщу
Судя по всему Ростовских больше нет... печально...
Судя по всему Ростовских больше нет... печально...
Есть еще Ustas, но он не частый гость здесь.
То есть здесь всего нас четверо человеков получается ... а по Ростову несколько десятков точно катается...
Где в Ростове можно сделать сход-развал (кроме Панавто)?
На станциях как то неуверенно отвечают ... "попробуем" говорят ... а такой вариант не устраивает ...
Ну двух десятков точно не насобирается :)
я со ставрополя был у вас. видел аж 3-х за 2-а дня =))))
novichek
19.07.2010, 17:50
У меня родственников много Ростове и в Батайске , я там частый гость ))
Где в Ростове можно сделать сход-развал (кроме Панавто)?
На станциях как то неуверенно отвечают ... "попробуем" говорят ... а такой вариант не устраивает ...
Да заедь на нормальный сервис. Там на стенде в компе должно быть вбито какие модели можно сделать, и должна быть какая-то информация, что-где крутить. Если они неуверены, лучше поискать других.
PS. Ближайший дилер в Воронеже...
Здравствуйте, я с Ростова. Являюсь калиброводом уже 3 года.
Будем знакомы- честь имею!
Artur, Привет! А твой бараш какого рода?
Здравствуйте, я с Ростова. Являюсь калиброводом уже 3 года.
Будем знакомы- честь имею!
я завтра в ростов поеду, вернее в пригород ростова г.Аксай. Пробуду там наверное до вечера пятницы, покупаем там машину. Будет желание встретиться - звони 89503590480 или 89108889175 Саня
Djoker, привет! Рода?, наверно мужского. Такой же комплектации, как у Вас. Цвет красный, встречались наверно. 714 номер
Djoker, с таким объемом насколько знаю только механика.
народ я через мясяцок поеду ТО делать? мож встретимсо?
Быдло, встретимся... заранее договоримся перед тем как будешь вылетать и встретимся !
то Быдло
Привет! Нахажусь в Ставрополе но тебя пока не видел. Можем пересечься если есть желание.
в личке ответил! на выходных в городе меня не было,
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot