1488

Вернуться   Клуб Dodge Caliber > Dodge Caliber > Неисправности

Неисправности Какие бывают и что делать, если вдруг случились

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 01:28
vinkon vinkon вне форума
Юный Калибровод

vinkon на пути к лучшему
Отправить сообщение для vinkon с помощью ICQ
Злость Ответ: Re: Шумы подвески..

Цитата:
Сообщение от nnbb Посмотреть сообщение
Итак. Я как-то оставлял там посты, когда раздумывал о приобретении калибра. В итоге 3 месяца назад приобрёл пассат 2.0, fsi за 29900 (дали 6% скидку). комплектация комфортлайн (климат, все подлокотники, охлаждаемый бардак, все подъемники) с доп. противотуманками, круиз-контролем, парктрониками, мп3 чейнджером на 6 дисков (который читает мп3!), Итог: пробег - 7500, ничего не гремит, не пукает, не дёргается, машина ураган, колею на мкаде держит аж на 200 км в час (на спор отпускал руки и ехал в крайнем левом!) со светофора от калибров любого литража, как от щенков улетаю, а также: мицубиси галант 3.0, камри 2.4, бмв 2.5, икс-трэйл 3.5, - эти люди реально топили до 140-180 и чего-то хотели. В итоге их место было сзади. Форсированный движок - чудо. Синяя с красным подсветка приборов - красота. Мягкие пластики - великолепно. Удобные кресла с поясничной поддержкой - супер, это лучшая машина из всех иномарок, что у меня были (авенсис, аккорд, паджеро-спорт). И последнее, пишу я это всё не для тех бедолаг, кто уже накололся и купил американскую гадость (подкинул деньжат в их поганую экономику и в ПРО на востоке), а для тех, кто ещё раздумывает. Ни в коем случае, милый потенциальный калибровод, ни в коем случае. Есть масса шикарных авто за эти бабки.

Я вот как раз от Пассата решил избавится.Конечно машина комфортная,но ее долбаные 110мм клиренса добивают каждый раз при шаркании обо все что не так торчит из земли.Последний раз я порвал защиту картера когда парковался на обочине и не увидел небольшой пенек от срезаного деревца, этой *уйней я порвал на дойч крест свою защиту.Мой пассат по своим опциям не уступает перечисленым, но повторюсь-это машина жоповозка городская.На калибре можно везде и всюду.Сравнить есть с чем,и паджерик у меня был,и кросс кантри,и гольф,теперь пассат-поездим посмотрим.Машина не ординарная,а всего остального как грязи.Так что долой пассат и вперед по "русским"дорогам без гимора.А по поводу отношения к америкосам,так не забывайте что немцы в свое время наших детей сажали на штыки,да и деда моего убили пидерасты,за что им не прощу никогда,так что не надо говорить об немцах АХ а о янках УХ,все они не нашего поля ягоды.

Лучше быть,чем казаться.

http://www.autometric.ru/lines/vinkon.gif
[url=http://www.baza-auto.ru][img]
Старый 31.08.2008, 00:10
dee dee вне форума
Caliber SXT 2.0 Surf Blue

dee на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re: Шумы подвески..

Цитата:
Сообщение от vinkon Посмотреть сообщение
А по поводу отношения к америкосам,так не забывайте что немцы в свое время наших детей сажали на штыки,да и деда моего убили пидерасты,за что им не прощу никогда,так что не надо говорить об немцах АХ а о янках УХ,все они не нашего поля ягоды.
+100

а фольц меня никак ... был сегодня на автосалоне, блеклые поделки какие-то, тигуан вообще ужас какой-то. а ценник хороший.не знаю как как за 30-ку баксов (740000 р) можно взять 2.0fsi, а тем более tfsi, если они от 913000 начинаются ... или он в евро писал .. ну и касательно пасатов . .. это седан и если выбирать седан, то за миллион там ого-го какой выбор
ну и люди смешные их покупают .. вот уже он бмв 2.5 рвет (позвать бы бмв-ков, они быстро объяснят где его место ) в следующий раз это будут врх и эволюшэны, ну и так далее....
ну и для любителей 200 км в час по мкад, пару крэш-тестов ..
http://www.youtube.com/watch?v=cuP268dbYwM
http://www.youtube.com/watch?v=DfTyy_DdaeE
очень возбуждающе
Старый 08.09.2008, 17:09
Дмытро Дмытро вне форума
Юный Калибровод

Дмытро на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Шумы подвески..

Цитата:
Сообщение от Domovenok Посмотреть сообщение
не отписался извеняюсь на ТО заменили стойку она не работала шумы прошли проехал уже 2000 после ТО пока все окей тфу тфу тфу тук тук тук да и машинка стала устойчивей удивляюсь как на первом ТО не обнаружили ....................пока сам не ткнул на нее, видно не смотрели хотя проверяли подвеску полностью (с их слов) странные они в смысле мастера учатся наверное еще
я поглядел тут у многих проблемки со стуком в подвеске , особливо передок правая сторона.
у мну такаяже хрень была с момента покупки в салоне, проехал 1500км стук усилился , выразительно с разгона и при торможении, ...
т.к. уехал далеко в леса России ТО пройти негде- полез сам и вот что я обнаружил:
1. супорта н обтянуты
2. правая стойка вообще не затянута , так гаечка присутствует и все

обтянул, затянул, заменил гаечки-болтики на японские стопорные (привычка возить с собой гараж осталась) и все прошло

на 5000км прошел первое ТО все ОК
Старый 09.09.2008, 19:35
boben boben вне форума
Местный

boben на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Шумы подвески..

Цитата:
Сообщение от Дмытро Посмотреть сообщение
я поглядел тут у многих проблемки со стуком в подвеске , особливо передок правая сторона.
у мну такаяже хрень была с момента покупки в салоне, проехал 1500км стук усилился , выразительно с разгона и при торможении, ...
т.к. уехал далеко в леса России ТО пройти негде- полез сам и вот что я обнаружил:
1. супорта н обтянуты
2. правая стойка вообще не затянута , так гаечка присутствует и все

обтянул, затянул, заменил гаечки-болтики на японские стопорные (привычка возить с собой гараж осталась) и все прошло

на 5000км прошел первое ТО все ОК

да да... стучало скрипело..залез на яму окуел...ТО-1 указал.. протянули...все тихо (сам не полез ОНИ за это получают с нас кровные)

короче ..полюбос предпродажную протяжку не проходит машина..факт

Опции темы
Опции просмотра