| Неисправности Какие бывают и что делать, если вдруг случились |

30.08.2008, 01:28
|
 |
Юный Калибровод
|
|
|
|
Ответ: Re: Шумы подвески..
Цитата:
|
Итак. Я как-то оставлял там посты, когда раздумывал о приобретении калибра. В итоге 3 месяца назад приобрёл пассат 2.0, fsi за 29900 (дали 6% скидку). комплектация комфортлайн (климат, все подлокотники, охлаждаемый бардак, все подъемники) с доп. противотуманками, круиз-контролем, парктрониками, мп3 чейнджером на 6 дисков (который читает мп3!), Итог: пробег - 7500, ничего не гремит, не пукает, не дёргается, машина ураган, колею на мкаде держит аж на 200 км в час (на спор отпускал руки и ехал в крайнем левом!) со светофора от калибров любого литража, как от щенков улетаю, а также: мицубиси галант 3.0, камри 2.4, бмв 2.5, икс-трэйл 3.5, - эти люди реально топили до 140-180 и чего-то хотели. В итоге их место было сзади. Форсированный движок - чудо. Синяя с красным подсветка приборов - красота. Мягкие пластики - великолепно. Удобные кресла с поясничной поддержкой - супер, это лучшая машина из всех иномарок, что у меня были (авенсис, аккорд, паджеро-спорт). И последнее, пишу я это всё не для тех бедолаг, кто уже накололся и купил американскую гадость (подкинул деньжат в их поганую экономику и в ПРО на востоке), а для тех, кто ещё раздумывает. Ни в коем случае, милый потенциальный калибровод, ни в коем случае. Есть масса шикарных авто за эти бабки.
|
Я вот как раз от Пассата решил избавится.Конечно машина комфортная,но ее долбаные 110мм клиренса добивают каждый раз при шаркании обо все что не так торчит из земли.Последний раз я порвал защиту картера когда парковался на обочине и не увидел небольшой пенек от срезаного деревца, этой *уйней я порвал на дойч крест свою защиту.Мой пассат по своим опциям не уступает перечисленым, но повторюсь-это машина жоповозка городская.На калибре можно везде и всюду.Сравнить есть с чем,и паджерик у меня был,и кросс кантри,и гольф,теперь пассат-поездим посмотрим.Машина не ординарная,а всего остального как грязи.Так что долой пассат и вперед по "русским"дорогам без гимора.А по поводу отношения к америкосам,так не забывайте что немцы в свое время наших детей сажали на штыки,да и деда моего убили пидерасты,за что им не прощу никогда,так что не надо говорить об немцах АХ а о янках УХ,все они не нашего поля ягоды.
|

31.08.2008, 00:10
|
|
Caliber SXT 2.0 Surf Blue
|
|
|
|
Ответ: Re: Шумы подвески..
Цитата:
|
А по поводу отношения к америкосам,так не забывайте что немцы в свое время наших детей сажали на штыки,да и деда моего убили пидерасты,за что им не прощу никогда,так что не надо говорить об немцах АХ а о янках УХ,все они не нашего поля ягоды.
|
+100
а фольц меня никак ... был сегодня на автосалоне, блеклые поделки какие-то, тигуан вообще ужас какой-то. а ценник хороший.не знаю как как за 30-ку баксов (740000 р) можно взять 2.0fsi, а тем более tfsi, если они от 913000 начинаются ... или он в евро писал .. ну и касательно пасатов . .. это седан и если выбирать седан, то за миллион там ого-го какой выбор
ну и люди смешные их покупают .. вот уже он бмв 2.5 рвет (позвать бы бмв-ков, они быстро объяснят где его место  ) в следующий раз это будут врх и эволюшэны, ну и так далее....
ну и для любителей 200 км в час по мкад, пару крэш-тестов ..
http://www.youtube.com/watch?v=cuP268dbYwM
http://www.youtube.com/watch?v=DfTyy_DdaeE
очень возбуждающе
|

08.09.2008, 17:09
|
|
Юный Калибровод
|
|
|
|
Ответ: Шумы подвески..
Цитата:
не отписался извеняюсь на ТО заменили стойку она не работала шумы прошли проехал уже 2000 после ТО пока все окей тфу тфу тфу тук тук тук  да и машинка стала устойчивей удивляюсь как на первом ТО не обнаружили ....................пока сам не ткнул на нее, видно не смотрели хотя проверяли подвеску полностью (с их слов) странные они в смысле мастера учатся наверное еще 
|
я поглядел тут у многих проблемки со стуком в подвеске , особливо передок правая сторона.
у мну такаяже хрень была с момента покупки в салоне, проехал 1500км стук усилился , выразительно с разгона и при торможении, ...
т.к. уехал далеко в леса России ТО пройти негде- полез сам и вот что я обнаружил:
1. супорта н обтянуты
2. правая стойка вообще не затянута , так гаечка присутствует и все
обтянул, затянул, заменил гаечки-болтики на японские стопорные (привычка возить с собой гараж осталась) и все прошло
на 5000км прошел первое ТО все ОК
|

09.09.2008, 19:35
|
 |
Местный
|
|
|
|
Ответ: Шумы подвески..
Цитата:
|
я поглядел тут у многих проблемки со стуком в подвеске , особливо передок правая сторона.
у мну такаяже хрень была с момента покупки в салоне, проехал 1500км стук усилился , выразительно с разгона и при торможении, ...
т.к. уехал далеко в леса России ТО пройти негде- полез сам и вот что я обнаружил:
1. супорта н обтянуты
2. правая стойка вообще не затянута , так гаечка присутствует и все
обтянул, затянул, заменил гаечки-болтики на японские стопорные (привычка возить с собой гараж осталась) и все прошло
на 5000км прошел первое ТО все ОК
|
да да... стучало скрипело..залез на яму окуел...ТО-1 указал.. протянули...все тихо (сам не полез ОНИ за это получают с нас кровные)
короче ..полюбос предпродажную протяжку не проходит машина..факт
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|