Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 00:20   #3
Гарик
Бывалый Калибровод

Мой авто: Dodge Caliber SXT
Мой город: Тамбов
Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)Гарик репутация неоспорима! (10)

По умолчанию Re: Договор аренды не жилого помещения

Цитата:
Сообщение от DEN8313 Посмотреть сообщение
я прав?
конечно прав. торговая обязательно, самое смешное, что можно арендовать часть торговой площади, что соответственно уменьшит налог (но это стремно, если нервы слабенькие). Копия свидетельства о собственности и желательно план бти. Ну и пусть сумма аренды будет ниже реальной, вот только вперед её отдавать не желательно, а так ежемесячно 15 числа... никто не теряет, ни вам его не выгодно терять ни ему вас выгонять сразу после оплаты, предусмотреть двухнедельный срок сохранения помещения за арендатором с момента объявления о расторжении договора любой из сторон. Договор до одного года не регистрируется в регпалате, все что свыше регистрируется в этом органе за деньги, поэтому предусмотреть автоматическое возобновление договора если стороны письменно не заявили о расторжении.
Гарик вне форума   Ответить с цитированием