![]() |
тем кто пока не ездит. антикор
А ТЫ СДЕЛАЛ АНТИКОР?!
Тем кто уже ездит не читать.... Нах расстраиваться. Ребята вы своей машине под днище из ямы заглядывали? Я заглянул до первых морозов/соли/реагентов. И сразу отдал на 4 дня машину в антикор очень хорошему мастеру. Ибо я там увидел некрашенный оцинкованный металл в отверстиях силовых элементов и слабое подобие какой то обработки всего кроме швов. Можен это вообще грязь была :d В Олимпе мне сказали что это не нужно. Мастер не глядя под машину тоже сказал, что не к чему, что иномарки не гниют и все круто... А потом посмотрел и сделал. Перед выездом из салона обработайте днище и скрытые полости кузова. Не пожалеете. |
Re: тем кто пока не ездит. антикор
да... через год дырка в днище будет:) я вот сразу все машинам которые у меня были делал дополнительно анти кор. пусть будет, лишним он никогда не будет.
|
сколько антикор обошелся - это не гарантия?
|
Спросил в сервисе по поводу антикора. Как мне сказали: перед продажей все машины проходят осмотр, при выявлении отсутствия антикора, машина не выпускается в продажу, до устранения...Если вдруг обноружена ржавчина на гарантийной машине, что в их практике не было, диллер обязуется сделать все для ее устранения по гарантии. Спрашивал в Foris.
|
тем не менее не совсем понятно делать ли антикор или нет если планируешь ездить дольше 2х гарантийных лет ? и если да, то сразу или после года-двух эксплуатации ?
|
лучше делать анти кор, ралф писал, что у него отлетел кусок краски от удара, и то место через дня три покрылось ржавчиной. так что я бы сделал
|
Странный факт, но я на данный момент не видел иномарок с необработанным днищем. Антигравий, он же антикор на "пузе" машины вошел в стандартную комплектацию всех иномарок в Украине еще в 1998 году:cool:
Надо заглянуть конешно под Калибер, но мне почему-то кажеться что защитное покрытие я там видел... Если такового нет - то с нашими дорогами его делать обязательно, и чем раньше - тем лучше. Так как антикор положено наносить на читую поверхность и, кроме того, на неповрежденную!!! Так что антикор, если такового не имееццо, нужно делать еще до выезда из автосалона... |
Извените конечно я не спец...... Но откуда салоны машины везут? Я думаю из штатов, а там, не входит в привычку обробатывать машины антикором. Тем более все. И новые и б/У надо сразу гнать на боработку. Себе дороже будет.
|
Цитата:
|
Хочу сдать антикор, скорее антигравий на арки и пороги. Думаю что этого будет достаточно. Только бы собраться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |