Отзывы продавших Caliber
Стала интересна статистика по продажам. Как быстро продали? Сколько скинули? Много ли интересующихся?
Смотрю многие машинки месяцами продаются, это реально проблемные авто, или рынок такой? Ну и любой совет ведущий к успешной продаже приветствуется. |
Re: Отзывы продавших Caliber
Второй год продаю :), за дешево отдавать не хочется,машинка действительно хорошая. За это время звонков пять и то в основном обмен на хлам. А продавать начинаю где то через пол годика как куплю.Когда все сделаешь становиться скучно.
|
Позавчера выставил в клубе, вчера на auto.ru, приложил фотки
Через 2-3 часа продал. Сегодня оформили сделку за 2 часа. Выставил ниже порога, т.к. надо бабло на кредит, машина через 3 недели, другая, такая же в салоне. Медлить нельзя. С работы коллега продавал X-Trail. У него жесть, за 3 месяца несколько звонков, еще меньше просмотров. Он сдал в трейд-ин с очень большим минусом. Я при заказе новой машины тоже услышал, что торговля вообще низкая. |
dimulka72, У тебя ее взял перекуп за такие деньги ....Косяки твоего танка по кузову уберет ... и выставит в продажу =) уже за другие деньги =)))
|
Продаю только потому что жопа одна а машины три. Из принципа не буду выставлять на авто ру. Хочу чтоб остался в клубе. С продажей совсем не тороплюсь, буду выбирать ему не хозяина, а друга ;)
|
А я своего ни за что не продам! бе
|
Цитата:
|
Продавал месяца 3. за все время звонков 6-7, 4 просмотра, несколько смс с обменом.
Т.к. срочно брали новый авто пришлось отдать дешего в трейд-ин. |
Хорошие Калибры разлетаются как пирожки, особенно с МКПП и в выгодном цвете.
Свой первый Калибер продал за месяц с пробегом 190тыр км. Ценник был 430руб (сам брал за 440). Продал за 420р. Машина была 2006г, после среднего ДТП в морду, несколько элементов крашены, варен аргоном корпус КПП. Короче косяков куча была. Но за эту цену меня одолели звонками, в итоге быстро ушла. Считаю, что еще выгодно продал, ездил сам год на ней. А когда смотрел 2ого барашка, все хорошие машины продавались буквально за неделю...не успевал съездить глянуть даже. Но на счастье попался хороший экземпляр в городе Камешково (Влад.область). Езжу до сих пор и не нарадуюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |