![]() |
|
Спидометр
Подскажите, пожалуйста.
Хочу заменить панель спидометра без EVIC на панель с EVIC. Будет ли EVIC работать? Спасибо. (на американских сайтах ответа не нашел) (Dodge Caliber 2007, SXT, 2.0) |
Re: Спидометр
Цитата:
Детальнее ответят те, кто это делал. |
LeRu
А что не будет работать? Что нужно сделать/добавить чтобы работало все? |
Цитата:
Кажись, компас, датчики и чего-то еще. |
Цитата:
Что показывает EVIC: по сути только радиостанцию и температуру в градусах Цельсия. С настройкой остальных показателей пока не разбирался (нет жизненной необходимости). Компас пока не показывает, расход пока не показывает, давление в шинах пока не показывает. Для первых двух пунктов - ХЗ что нужно, для третьего - предположительно комплект датчиков в колеса и комплект приемников с проводкой для каждого колеса. Вот как-то так, если вкратце. |
У меня caliber - американец без evic, хочу купить спидометр от американца с evic. Датчики давления у меня стоят.
|
iWidjit, тут Вам наверняка никто не скажет. Только метод проб и ошибок.
|
Цитата:
Для компаса нужен компас (установлен под верхней крышкой торпедо над центр консолью), датчики - отдельная опция (кроме железа возможно прийдется в карту авто вписать). Интересно, расход и всю дребедень остальную покажет? Если бы у меня не было - ОБЯЗАТЕЛЬНО поставил!!! Цена не велика. |
LeRu, спасибо.
И спасибо за информацию, обязательно займусь, как только осилю ксенон и прочие приятные мелочи. |
Цитата:
Насчет ксенона рекомендовал бы списаться с харьковчанином Borbos - грамотный и приятный человек! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
|