Клуб Dodge Caliber

Клуб Dodge Caliber (/forum/index.php)
-   Курилка (/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Плюсы Dodge Caliber глазами владельца (/forum/showthread.php?t=8407)

Danilov71 25.02.2013 17:55

Плюсы Dodge Caliber глазами владельца

Минусы пишем. А про плюсы забыли...

Сегодня когда парковался возле работы мужик шел мимо, и аж шею свернул. Прошел мимо а голова назад так и осталась повернута на Калибр.
Ну не мог он взгляд оторвать.
В ряду стояла БМВ пятерка новая - на нее никто не смотрел. Ведь рядом был шоу-стопер ДОДЖ КАЛИБР!

wi-live 25.02.2013 23:38

Re: Плюсы Dodge Caliber глазами владельца

Цитата:

Сообщение от Danilov71 (Сообщение 231403)
....
В ряду стояла БМВ пятерка новая - на нее никто не смотрел. Ведь рядом был шоу-стопер ДОДЖ КАЛИБР!

Ну кто на нее обратит внимание?! Масс-мажорная тачка, таких пруд пруди! Калибров хоть и становиться больше, но все-равно машинка в диковинку, а яркая вызывающая внешность сразу бросается в глаза!

Итак, плюсы:
1. Внешность

Алехандро 26.02.2013 00:08

1.Я считаю для себя плюсом оформление салона, да пластик простой но ОЧЕНЬ практичный, вытер влажными салфетками и он как новый, грязь,в отличии от кожи и винила не вьедается.
2.большой дорожный просвет, для ЛЕГКОВОГО авто это огромный плюс (кстати, когда на мойке пытаются взять плату как за внедорожник, я показываю св-во о регистрации , где четко написано: ЛЕГКОВОЙ- канает)))

добавлено через 1 минуту
Кстати, а полезная темка, особенно для новичков, а то надоело одно и то же писать, когда спрашивают , чем хорош Калибр:)

Гарик 26.02.2013 00:09

Не интересен угонщикам! Никогда не боялся, что мой Додж угонят оставляя в незнакомом месте, боялся что поцарапают, помнут испортят хулиганы:)

Красныйдодж 26.02.2013 00:35

Мне нравится больше всего что он квадратно-угловатый:bm: и на него никто другой не похож.

Vlad77 26.02.2013 01:01

Красныйдодж, да-да. Я это называл бы "брутальный". Я тут недавно Таше по поводу ее бараша комплимент делал. Назвал его Джеймсом Бондом. В целом калибр - реально Джеймс Бонд - мужественный, но при этом изысканный.

Поручик 26.02.2013 17:09

Для меня главный плюс - комфорт езды. Клиренс почти кроссовера, но центра колес выше порога, как у нормальной легковой.

Periscope 26.02.2013 17:47

1) Оригинальность дизайна.
2) Клиренс (кроссовер)
3) Холодильник для банок (пива?) в бардачке
4) Штатный звук с мягкими басами

OtherDima 26.02.2013 18:35

не попса!
огромный плюс!!!

добавлено через 1 минуту
сейчас на рынке ничего нет такого же
отчего меня клиннануло в 2006 году и я купил Калибр
можно сказать один из первых 100 купивших наверное :)
и не жалею до сих пор

voron 26.02.2013 22:38

Плюсы на мой взгляд:
1. Дорожный просвет почти 20 см.
2. Мощный двигатель в 150 л/с.
3. Умеренный расход топлива летом 9/100, зимой 12/100 при езде по городу с прогревами и постоянными пробками.
4. Не прихотливость к бензину от 92 до 98.
5. Не интересует угонщиков.
6. Цена: за 600 тыс просто не возможно найти иномарку такого класса с таким движком и клиренсом, потреблением топлива, 3-4 годовалую с пробегом до 70 т.км. (дастер и нива шевроле не в счет).
7. Качественный автомобиль, с комфортной подвеской
8. Без проблемный зимний запуск.
9. Удобная и быстрая трансформация салона в ровную площадку до понели приборов.
10. И самое главное внешний вид и индивидуальность-редкость на дорогах и радость от того когда в пути тебе встречается такой же, а еще если подмигнет так вообще.
:)

добавлено через 3 минуты
11. Штатный звук
12. Холодильник в бордачке.
Господа, расширяем список, может что еще забыли, но не повторяемся:)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.