![]() |
|
Мигание контрольной лампы штатной сигнализации (иммобилайзера)
Та что на приборной доске, на спидометре, такая красная точка
1.8 мкпп, 07 год Загорается, или начинает моргать с различной цикличностью, в пробке или когда продолжительное время двигаешься на 1-2 передаче, может кто в курсе что может быть? Мотор работает ровно, как только выхожу на более динамичное движение - пропадает сразу же. Потом опять может проявится. |
Re: лампа сигнализации штатной
Цитата:
В страхе, что у меня сработает какая-нибудь блокировка, на всякий случай останавливаюсь, глушу двигатель, завожу и она больше не горит) 2.0 автомат |
это понятно, что после перезапуска не горит, но у меня только штатная и интересно почему именно в таких режимах проявляется... диагностика ничего не выявила
|
Во! Я только что в др теме написал, было сегодня следующее, загорелись на полминуты как раз красная лампа имобилайзера и с ней желтая лампа, где воскл знак в скобках (горит когда низкое давление в шинах) погорели не мигая полминутыпрямо на ходу и погасли. Что это?
|
А еще у меня выпала ошибка ESP, стал сканить сканером, и, помимо ошибки относящейся к ESP, выпадает загадочная ошибка P0513 - Неверный ключ противоугонной системы (вычитал на крайслеровских сайтах)
Может быть как-то связано с красной лампой, у меня она довольно таки часто мигает. |
Dimel, У тебя установлена нештатная сигналка с автозапуском?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красный шар во время движения
Вложений: 1
Всем здравствуйте!
Заметил такую проблемку, во время зимы (исключительно) периодически на приборной панели появляется этот значок (во вложении)... Как я понял это сигнал штатной сигнализации, вот только почему он высвечивается да еще и на ходу? Проблема в проводке? Особенность еще такая - когда сильно нагрет салон (с переключателем в ноги) этот значок появляться, редко и не всегда... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
|