|
Жизнь после ДК
коллеги, более чем уверен, что многие, кто сменил авто с форума не ушел, потому что тут клёво!:) но я не об этом... на какую машинку пересели? почему? делитесь впечатлениями!
|
Re: Жизнь после ДК
challenger, Пересаживаюсь на УАЗик завтра на озеро.
|
challenger, ты про свое приобретение напиши))) доволен??? Бэлый бэлый)))
|
БЕЛЫЙ ПЕРЛАМУТР Outlander-III 4WD, Алёна довольная, машину выбирали для неё.
Выше, тише, быстрее при разгоне, 4WD, багажник большой (для коляски), в салоне много места спереди и тем более сзади. |
Валериевич, пока свежи воспоминания о доджике, какие сравнительные ощущения от подвески новой машины? Если не затруднит...
"тише" вижу, а на додже вы делали шумку или нет? Кроме подкрылков, про них помню. |
Mxus, Делал ещё в дверях. Но отдать должно в моём доджике очень было тихо, на это обращали многие форумчани.
Аут на порядок мягче и тише. Даже в рекламе указали, что новый АУТ для российского рынка, и в нём сделан упор на шумоизоляцию. Но все равно шум присутствует, все таки это не "мерен", как работает подвеска вообще не слышно, я даже специально выбирал плохую дорогу, и претензий к подвеске нет. Кстати на АУТе стоят ворсистые задние подкрылки, сам пока понять не могу, и что с ними будет после дождя и снега , тоже пока понять не могу. |
Цитата:
|
Время покажет как они себя поведут, в наших условиях.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Валериевич, мог бы и фото выложить! |
Цитата:
Вот ещё. Или тебе более подробней нужно???????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
|