![]() |
Три-Моторс (Богатырский 14)
ТРИО МОТОРС (Элекс-Полюс)
тел. 334-0505 http://triomotors.ru Богатырский проспект, 14, корпус 2а |
Ответ: Три-Моторс (Богатырский 14)
нормо-час 2200руб
очередей пока нет запчасти максимум 3 дня (если у них нет и есть в москве) такси нет (возможно пока что) ТО в среднем назвали цену 9тр - что немного смутило первый этаж (выставочный) достаточно маленький, но больше чем в Форис на втором этаже есть кафе записался на понедельник менять масло и ремонт подвески |
Что тебя забеспокоило в подвеске и спроси, как они отнесутся, если я тоже с Фориса к ним свалю, но если помнишь у меня не проставлены штампики в книге, спроси, насколько это важно! Заранее спасибо!!))
|
Цитата:
так как они нихрена и не делают, а платить каждый раз 9штук за просто так мне не охота, тупо покупал масло и фильтры у них же и менял сам так что разговор у меня будет с ними на предмет гарантийного ремонта той же подвески и других мелочей, про которые Форис сказал - послан нах наш всеми обожаемый пидораст Герман у меня сердце отпустило когда я его там не увидел кстати тут же мысль пришла в голову - сказать им чтоб они его не брали если придёт к ним :))))))))))))) про подвеску - гремит так что страшно ездить, плюс скрипы жуткие но это всё на минимальной скорости по кочечкам :) Форис насчитал 15тр ремонт если гарантия фиг - ну и фиг с ним... о задумках покупать Додж следующий придётся отказаться:((((((((((((((( неохота ездить на ТО каждые 5тыш лучше куплю Ниссан какой нить X или Наварра или Ситроен С5 Тур...какой то или Кроссер :))) |
Цитата:
ТО каждые 12 тыс, даже первое на 12 тысях... |
странно....мне тоже 5 тысяч обозначили.....это где 12?
|
Интересно... ты уверен, что Германа уволили или просто попал на Диму его сменщика????
А про подвеску не переживай, обычные гарантийные рычаги.. я это проходил неоднократно и бесплатно в Форисе. Странно что они тебе ценник выставляют, но все-равно поговори с Трио, хотя контора тоже промосковская |
Цитата:
Екатеринбург Прочитала про 5 и удивилась - у нас один дилер, сказал бы 5 тыс, деваться было бы некуда, делали бы через 5... |
Цитата:
|
Цитата:
1) есть опыт 2) меньше работы на первое время моё видение ситуации:d |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |