![]() |
|
Амортизатор(ы) вместо штанги капота
Нравится мне звук закрывающегося капота нашего калибрика :rolleyes:
Один в один как у ЗИЛ-130. Давно у меня витает мысль в голове, чтобы он ещё эффектно открывался. Защёлку в сторону, слегка приподнял и ... вот он уже полностью открыт. Одно плохо - места у нас маловато в моторном отсеке :(, чтобы стойки амора(ов) расположить. P.S. Решил создать такую темку, может кто заинтересуется и, совместно, что-нибудь придумаем или решим, что это бесполезно и откажемся от этой затеи. |
Re: Амортизатор(ы) вместо штанги капота
Приветствую!
Место-то есть... Как его использовать рационально... На отбортовку крыльев опирать газовый упор несерьезно - гуляет она. Значит, или на шпильки опор амортизаторных стоек кронштейн цеплять, или к верхней части моторного щита... Надо кинематику газового упора при таких вариантах крепления смотреть... С уважением, Дмитрий. |
если поставить амортизаторы на капот, то при закрывании на капоте образуются вмятины от ладоней. Уж больно тонкий металл (все-таки не ЗИЛ-130) :)
|
Я и говорю, что кинематику смотреть надо. В идеале газовый упор в крайнем нижнем положении никакого противодействия закрыванию оказывать не должен. :)
По металлу - не знаю... Я тут после нашего капота капот Элантры открывал - чуть не оторвал - настолько легкий... Вот там точно фольга... :) С уважением, Я. |
Цитата:
|
Не подадут, авто снято с производства.
|
Цитата:
|
Поручик, встречный иск. :) Кочерга-подпорка вылетела из паза, когда наливал рекомендованную заводом изготовителем стеклоомывающую жидкость. Капот-башка, аднака... Кто кого засудит...
По теме. Где-то у меня завалялся газовый упор... :) В выходные, может, найдется... :) С уважением, Дмитрий. З.Ы. Какие у вас смайлики агрессивные.... :)) |
Хищный Лось,
mkl44, Dimosik, Я прикалывался, честное слово:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |
|