|
Задние альтернативные фонари. LED фонари
Вложений: 4
Вот, пришли на днях из Америкосии задние фонари. Прошу заценивать. Встают на место задних практически без проблем. Правда, противотуманной фары в них нет (Учитывая, что я ей никогда не пользовался, потеря не большая). Горят ярко. По бокам тоже имеются габаритные светодиоды. К приему тухлых помидоров готов:)
В среду постараюсь выложить еще фотографии с новой передней оптикой, омывателем и фарами daydrive вместо противотуманок (они у меня потрескались и выгорели:( |
Ответ: Задние LED фонари.
при включение задней передачи фонарь нормально светит или он там лампочковый ?
|
Сделал бы МОПАР лучше лампочки указателей поворота LED, чтобы не перегорали никогда. А то менять лампочки на подъемнике - дорогое удовольствие.
По поводу лампочек вообще - похоже их век близится к концу. Европа вынесла им смертный приговор. Как они (какая-то там еврокомиссия) решили, лампочки накаливания влияют на глобальную темпаратуру и готовят проект о полном переходе на другие технологии - тепло-, энерго-сберегающие. Думаю, назло китайцам :) |
OtherDima, лампы заднего хода и поворотников - от штатной оптики. Скоро поставлю другие, но пока руки не дошли.
Illegoist, штатные передние фары вообще как-то не очень придуманы. Блин, лампу поменять - геморрой часа на полтора:( |
Красиво!
|
Просто суперсимпатюльно!!!:-)
|
Цитата:
ты вместо ламп тормозов поставил светодиоды специально приспособленные? |
Не, фара новая, просто сами лампочки поворотника и заднего хода с креплением и проводами от оригинальной фары.
|
Как заказать такие фонари,ХОЧУ!
|
Re: Задние LED фонари.
Вот такой вариант есть на заказ
http://www.tuningspeed.ru/index.php?productID=2059 |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |
|