Клуб Dodge Caliber

Клуб Dodge Caliber (/forum/index.php)
-   Автозвук (/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Сабвуфер дребезжит (/forum/showthread.php?t=6366)

Evgen77 22.04.2012 16:36

Сабвуфер дребезжит

Всем привет, когда на магнитоле ставлю бассы, даже если не на максимум начинает дребезжать саб в багажнике. Как бы его открыть и посмотреть? Что это может быть?

Bemer 22.04.2012 16:45

Re: Сабвуфер дребезжит

Тоже самое творится! Парни дайте совет!!!!!

AntoniusII 22.04.2012 19:19

Думаю что к Сандеру надо обратиться, он устранял. Это саб с кузовом резонирует. Нужно снимать обшивку и что то между ними прокладывать.. Поищите через поиск темы..

fiRe 22.04.2012 20:34

+1 такая же ерунда, подскажите)

AntoniusII 22.04.2012 22:57

У меня вот в обшивке потолка 2 жучка. Тоже не знаю что делать. С буфером смирился, перевел саунд ближе к передним динамикам, а вот с потолком :bk:

Владимирр 22.04.2012 22:59

а у меня в передних дверях!!!!!!!!!!!!! при басе на 0!

Сандер 22.04.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от AntoniusII (Сообщение 166564)
Думаю что к Сандеру надо обратиться, он устранял. Это саб с кузовом резонирует. Нужно снимать обшивку и что то между ними прокладывать.. Поищите через поиск темы..

:d:d:d я победиииииииллллллллл!!!!!!!!!! после третьго раза разбора заднего салона и разных махинаций отключил его нах:d:d:d:d

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимирр (Сообщение 166642)
а у меня в передних дверях!!!!!!!!!!!!! при басе на 0!

ручки дверей и хрен знает как называются эти металлические чтуки что идут от ручки открывания к замку, их можно впринципе как то фикснуть но честно зае все эти войны, проще сделать вибро изоляию:bk:

AntoniusII 23.04.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Сандер (Сообщение 166651)
:d:d:d я победиииииииллллллллл!!!!!!!!!! после третьго раза разбора заднего салона и разных махинаций отключил его нах:d:d:d:d

добавлено через 4 минуты

ручки дверей и хрен знает как называются эти металлические чтуки что идут от ручки открывания к замку, их можно впринципе как то фикснуть но честно зае все эти войны, проще сделать вибро изоляию:bk:

А обивку потолка кто нибудь снимал? ))

Egoisttt 23.04.2012 11:51

Два листа сплена и два листа герлена полностью решили проблему дребезжащего саба. Снял пластиковую обшивку, снял сабвуфер. Из корпуса сабвуфера достал динамик, корпус изнутри проклеил герленом, снаружи полностью спленом. Крыло, где саб крепится к кузову, тоже было проклеено герленом. Пластиковую обшивку кузова изнутри проклеил спленом. После проделанных манипуляций, скрипы и дребезжание полностью прекратились. Два месяца езды без раздражающих звуков со стороны сабвуфера:bk:.

prizba44 25.04.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Evgen77 (Сообщение 166534)
Всем привет, когда на магнитоле ставлю бассы, даже если не на максимум начинает дребезжать саб в багажнике. Как бы его открыть и посмотреть? Что это может быть?

у меня от сабов дрожала правая обшивка(хз почему именно она, левая глухо) прошумил багажник все перестало, кроме крыши и передних стекол вот летом ими займусь

ты включи саб на тестовой музыке и прижимай пластик( услышишь что именно дрожит),а да еще под спойлер пенофол ложил тоже прыгал ( и пластик 5ой двери( снимаеться легко и проклеиваеться пенофолом ,герленом ,да чем хочешь)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.