|
Парковка. Какой пункт ПДД я нарушил?
Парковка. Какой пункт ПДД я нарушил?
http://cs305704.userapi.com/u1819150...x_2c561c81.jpg |
Re: Парковка. Какой пункт ПДД я нарушил?
выезд на встречку это не правило а попадос:d
|
YuRiEL, Имхо выезд на встречку.
Я бы развернулся, и заехал задним ходом (если парковочное место осталось позади), или передом. |
9.2
Считай по встречке прокатился. В данном случае такой маневр может быть расценен как объезд. |
YuRiEL, а к чему опрос?
|
Mult,
Цитата:
добавлено через 2 минуты alex111, опрос к тому, что никакого нарушения если воспринимать ПДД буквально, а не по понятиям, тут нет. Как не парадоксально. Я иногда паркуюсь так, вчера увидев такой маневр, ко мне подъехал экипаж ДПС с включенной люстрой. И в течении около 15ти минут мы дискутировали с ними по этому вопросу))) |
Цитата:
|
DEN8313, потому что единственный пункт который можно подписать под это нарушение это 9.2 а в нем говорится запрещается выезжать для обгона или объезда. В данном случае нет ни первого ни второго.
Но я никого не агитирую делать так. Поскольку ДПС это объяснить крайне не реально |
YuRiEL, какие у Вас полицаи продвинутые:rolleyes: дискуссии разводят, у нас все проще, напишут протокол, отнимут права, а ты в суде будешь доказывать что не верблюд:bm: и кстати суды у нас скажу я тебе далеко не на нашей стороне
|
Разе это может быть нормальным?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
|