провалилась педаль сцепления
провалилась педаль
там где не смог тронуться под машиной маленькая лужица отвез в сервис, утром будут смотреть на выключенном двигле передачи втыкались машина 2006 года пробег 110 тыс |
Re: провалилась педаль сцепления
Цитата:
|
угу
мой СервисМэн уже сказал что выжимному пинда :) соотвественно корзину надо бы уже менять и масло вот жду от магазина ответ на сколько я попал бабла работа 8000руб добавлено через 19 часов 48 минут запчасти 19300 (подшипник, сцепление, масло) - всё оригинальное днём в понедельник привезут запчасти сижу дома без машины :(( |
А куда машинку сдал-то? В какой автосервис?
|
а может это главнй цилиндр? если была лужица? жижу в бочке смотрели?
у меня было такое на пежней машине первый раз рабочий второй раз главный цилиндр потекли |
забрал машину
доволен как слон :)) Цитата:
и доволен:) добавлено через 4 минуты Цитата:
p.s. мастер посоветовал менять не только выжимной но и сцепление так как всё равно пришлось разбирать пол машины чтобы снять коробку а у меня это могло случиться через полгода уже (замена сцепления) потом чтобы заменить корзину надо опять разбирать, а это снова 8000руб думаю ни один Оф.сервис такого не посоветует |
150тыш пробег
упала педаль :) СТО приговорил Главный Цилинд запчасти ни у кого нет :( типа редкость жуткая |
Vin можно увидеть.
|
Вложений: 2
1B3HBN8C27D120234
вот только я не понял что есть главный :) вот 2 фото |
Обычно течет гидравлический выжимной подшипник. Тормозуха в большом количестве в колоколе мкпп. Главный течет очень редко, стоит на моторном щите около вакуумника. На втором фото похож
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |