А чья это машина
Сегодня машину поставил на другом месте, т.к. опаздывал на работу и, чтобы не светиться перед окном директора, заехал с другой стороны.
Иду такой, думаю, а чья это машина стоит, такая красивая, оранжевая.. О ёпт, это ж моя :bm: |
Re: А чья это машина
:d:d:d:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
KrH.EF, забавно, а что директор такой зверь что ты его стороной?:bm:
|
KrH.EF, бывает.....
а вообще при себе лучше иметь паспорт ибо его можно в любой момент открыть и прочитать как тебя зовут и где ты проживаешь... |
добрый всем день! у меня было. я в чужую машину ломился возле супермаркета. пока хозяин не подошел, думал моя, а моя на другом ряду стояла себе спокойненько. у того дядьки ой глаза были не добрые!!! я уж думал счас он мне хлеборезку подравняет
|
Я свой ни разу не путал, всегда поражаюсь этой способности находить машину с первого раза где бы не бросил:). А вот друзья пару раз пытались загрузиться в чужую машину:)
добавлено через 1 минуту Хотя, было один раз, заговорился по телефону на парковке и ломанулся вообще в другую машину, другой марки и цвета. |
Бывало такое,несколько дней подряд ставлю машину на одно место,а как ни будь приезжаю,а место занято,ну я в другое переставляю.А потом иду,подхожу к старому месту,а машины нет:eek::confused:Угнали,головой кручу,и на тебе,а она же вон там стоит:):)
|
Цитата:
Или так, кто-нибудь своего слона поставит перед машиной, и пока подходишь, думаешь о нехорошем. :) |
Цитата:
|
Сёдня на Кантемировской тормознул сигареток прикупить да водички...ну и сидю блочок распаковываю, вдруг девушка лет 25 на сидушку пассажирскую плюхается....главное ножки так по хозяйски отряхнула, поворачивается ко мне.... в глазах немой ужас:d.... что , говорю, водилу подменили??????:dосмысление длилось секунд тридцать наверное...потом дошло, что машинкой ошиблась....:d
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |