Клуб Dodge Caliber

Клуб Dodge Caliber (/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А чья это машина (/forum/showthread.php?t=5982)

KrH.EF 15.02.2012 12:49

А чья это машина

Сегодня машину поставил на другом месте, т.к. опаздывал на работу и, чтобы не светиться перед окном директора, заехал с другой стороны.

Иду такой, думаю, а чья это машина стоит, такая красивая, оранжевая.. О ёпт, это ж моя :bm:

Alexander2511 15.02.2012 12:59

Re: А чья это машина

:d:d:d:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сандер 15.02.2012 13:17

KrH.EF, забавно, а что директор такой зверь что ты его стороной?:bm:

Крюк 15.02.2012 14:00

KrH.EF, бывает.....
а вообще при себе лучше иметь паспорт ибо его можно в любой момент открыть и прочитать как тебя зовут и где ты проживаешь...

иван михалыч 15.02.2012 14:29

добрый всем день! у меня было. я в чужую машину ломился возле супермаркета. пока хозяин не подошел, думал моя, а моя на другом ряду стояла себе спокойненько. у того дядьки ой глаза были не добрые!!! я уж думал счас он мне хлеборезку подравняет

Mult 15.02.2012 16:33

Я свой ни разу не путал, всегда поражаюсь этой способности находить машину с первого раза где бы не бросил:). А вот друзья пару раз пытались загрузиться в чужую машину:)

добавлено через 1 минуту
Хотя, было один раз, заговорился по телефону на парковке и ломанулся вообще в другую машину, другой марки и цвета.

Дрюня 15.02.2012 18:52

Бывало такое,несколько дней подряд ставлю машину на одно место,а как ни будь приезжаю,а место занято,ну я в другое переставляю.А потом иду,подхожу к старому месту,а машины нет:eek::confused:Угнали,головой кручу,и на тебе,а она же вон там стоит:):)

rf73 15.02.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Дрюня (Сообщение 155198)
Бывало такое,несколько дней подряд ставлю машину на одно место,а как ни будь приезжаю,а место занято,ну я в другое переставляю.А потом иду,подхожу к старому месту,а машины нет:eek::confused:Угнали,головой кручу,и на тебе,а она же вон там стоит:):)

Тоже такое периодически случалось. Сейчас как-то попривык....

Или так, кто-нибудь своего слона поставит перед машиной, и пока подходишь, думаешь о нехорошем. :)

ivanna 16.02.2012 03:57

Цитата:

Сообщение от иван михалыч (Сообщение 155143)
добрый всем день! у меня было. я в чужую машину ломился возле супермаркета. пока хозяин не подошел, думал моя, а моя на другом ряду стояла себе спокойненько.

Выхожу из маркета, руки заняты, еле ключ держу. Подхожу к машине, проклиная наши дороги (помыла ведь вчера, а на ней уже хороший пыльный налет). Тык...тык...блин, че такое? Неужели батарейка села?!:eek: Тык...тык... Не хочет. Начинаю лезть в сумку за вторым ключом... Взгляд падает на передний бампер - скола нету!!!:eek: Смотрю на номер, а там то ли 555, то ли 777, уже не помню:d А моя красота мытая рядом стоит, за ним.:d Вроде в "на дорогах" привет ему передавала.:)

stosha 16.02.2012 09:18

Сёдня на Кантемировской тормознул сигареток прикупить да водички...ну и сидю блочок распаковываю, вдруг девушка лет 25 на сидушку пассажирскую плюхается....главное ножки так по хозяйски отряхнула, поворачивается ко мне.... в глазах немой ужас:d.... что , говорю, водилу подменили??????:dосмысление длилось секунд тридцать наверное...потом дошло, что машинкой ошиблась....:d

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.