|
увеличение дорожного просвета
Народ, подскажите - хочу сделать "лифтинг" на своем бараше, может кто сталкивался или имеет какой-нить опыт в ентом деле? В планах поставить "кенгуру", но тогда уменьшается клиренс с переди, а вот если за счет замены подвески приподнять, хотябы миллиметров на 30-40, то вроде как все гут. Реально ли ето вообще сотворить с доджиком?/forum/images/smilies/bk.gif
|
Re: увеличение дорожного просвета
Чем бы дитя не тешилось, лиж бы не ......... (пословица):):):)
|
да все реально, Только учти Гранаты на приводе, могут прийти в негодность ( не сразу но скоро) угол наклона меняешь, при поднятие кузова.
|
Цитата:
|
+100%
|
купи УАЗ и лифтуй до бесконечности....
|
Сандер, приходиться ездить много и по лесам с полями и по стройкам, но самое неприятное это снежная колея с намерзшими глыбами, нет пока вопросов по просвету нет - я тфу, тфу, доволен (до етого на ситроене постоянно брюхом чирил) - но иногда бывает - привстаешь по привычке и ждешь когда раздастся - "шкряб".
добавлено через 3 минуты ..mkl44,если б имел свою заправку, ездил бы на УАЗе и не парился.. добавлено через 5 минут Прошу прощения за не скромный вопрос, Andrey-64, а что такое "гранаты на приводе" - первый раз такой термин слышу? |
Цитата:
|
ШРУСы - шарниры равных угловых скоростей.
|
спасибо за разъяснение,19Alex72 - первый раз слышу, чтобы их так обзывали, я конечно не ас-механик, но свою машину предпочитаю чинить сам, сто не доверяю, - хотя что-то в этом названии есть..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
|