|
Дефлектор капота (мухобойка)
Собратья Калиброводы!!! Появилась необходимость в мухобойке (дифлектор на капот) так как уже получил несколько сколов на мордашке моего мальчика:( У диллера этот кусок пластика стоит 4 с хреном тысячи-дикость не правда ли... :mad: Может кто то подскажет где (если это в принципе есть) можно купить не оригинальную с целью экономии... Реально жалко столько денег за такое г. отдавать...:confused:
|
Ответ: Мухобойка!!!
http://www.4runner.ru/
Я покупал тут 3 недели назад. Были 2-х видов. Итяльянская какая-то и американская Lund (я купил вторую). |
а поможет ??
|
Если можно то сделайте фото.И еще хочется поинтерисоваться качеством дефлекторов.
|
Цитата:
тока без стоек и эффект отвода воздуха выше лобового - на крышу :) клеется на двойной скотч на капот |
Качество хорошее, фото завтра выложу.
Насчет помогает или нет, сложно сказать. Я после того, как капот пару раз перекрашивал на предыдущих машинах, решил купить. По крайней мере, так спокойнее:) А по идее, типа да, отводит воздух на крышу. Туда же летят (а не в стекло и капот) насекомые и мелкие камни. Но, насколько я понимаю, исследований на эту тему не проводилось, поэтому могу только предполагать:) Говорят, подобные штуки ухудшают аэродинамику и повышает расход топлива. Но это не про калибер:d |
Про аэродинамику повеселил :d. Тут аэродинамику ухудшит разве что лист фанеры метр на метр, закрепленной, как отвал у бульдозера :d
|
А как она крепиться? Оригинальная мне сказали у диллера что на саморезах-я бы так очень не хотел...
|
Вложений: 4
Крепится на липкой ленте 3M, но в комплекте идут 4 самореза. Я на всякий случай 2 самореза все-таки вкрутил. Только не надо думать, что они капот насквозь дырявят. Если потом захочется эту штуку снять, то небольшой след от самореза останется только на внутренней стороне капота. Хотя, в принципе, и на липучке она сидит намертво. Фото не очень, т.к. фотографировал на телефон в гараже. Да и машинка грязновата:)
|
чОрный жЫп ваапще, тоже хачу :d
интересно, как на моем светленьком калибре мухобойка будет смотреться... Она ведь только в одном цвете идет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |
|